Претензия к ПокерДом: пропали деньги с баланса

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4821
  • Постов
    306
  • Просмотров
    87,629
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +3,471
1 11 12 13 14 16
  • Leo_Manowar @ 30.12.2016
    Я изменил только название темы. Это было не мое личное решение, а совета модераторов.

Из рейтов тоже уберете?
    d0149a52791c55cf3695c5fcc2518ed0.png
    Я вообще то собирался сам убрать после того, как настроят аудит и ликвидируют зависания. Я честно щас.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 32
  • SergioShved @ 30.12.2016
    Раз уж есть такая тема так еще и в ТОПе, оставлю еще одну "претензию" к ПД. Хотя может быть вы меня поправите и скажите, что я ошибаюсь

Как многим из Вас известно на платформе ПД недавно открылась БК и вот с чем довелось столкнуться...
    БК от ПД в своей линии предлагает ставки на "фору" одной из команд, но при этом если вы поставили на условный матч "Метеор" vs "Вымпел" П1 с форой -1 и матч закончился со счетом 2-1, то ваша ставка будет считать проигранной. Честно говоря я впервые столкнулся с таким, везде где мне доводилось играть это "возврат" или иными словами расчет с кф. равным 1.

Или я все же ошибаюсь?

Я не знаю, ошибаешься или нет, но ПД маскирует общепринятую ставку Фора под гандикап или "трехфазную" .....и она играет не по обычным правилам Форы и соответственно вы в оппе(((

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Msemin, Михаил, доброго времени суток! Прокомментируй пожалуйста случай с БК на ПД.
    Будет самый толковый и аргументированный ответ. И в спорте шаришь и в ПД числишься...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ильяш @ 30.12.2016
    Из рейтов тоже уберете?
    d0149a52791c55cf3695c5fcc2518ed0.png
    Я вообще то собирался сам убрать после того, как настроят аудит и ликвидируют зависания. Я честно щас.

Я не понял, откуда скрин. Если это твой профиль, то я там таких отзывов не нашел.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Msemin @ 30.12.2016
    В данном случае представитель саппорта дал ошибочную информацию на несколько сот рублей. И раскрутился маховик.

Михаил, с уважением, Но я не согласен. Вы не можете это доказать.

По хронологии я первый обратился с подозрениями о снижении баланса и только потом сотрудник ошибся или не ошибся. Не вы, не я, не покердом не может теперь доказать ошибся сотрудник или нет, так система аудита не работает. Нужно просто настроить систему и закрыть тему эту.

Ну и за провокаторов спасибо)), Вас тогда по вашей же логике можно назвать промоутером этой темы, когда тема практически затухала, ваша популярность дала ей новый виток))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 11
  • Msemin @ 30.12.2016
    Но у меня просьба к адекватным людям, которых, к счастью на форуме большинство, не вестись на поводу у провокаторов.

Напомнило: товарищи не ведитесь на провокацию иностранных агентов! Враг народа, провокатор и так далее.
    На самом деле всё проще.
    Рвётся там где тонко. Автор темы и сама тема просто явилась катализатором всего того что происходит и открыла все те проблемы что существует.
    Не было бы этой темы, прорвалось бы в другой теме, вопрос лишь времени, так как проблема как мы видим не такая уж и маленькая и претензий некоторых игроков достаточно конкретны, как пример нет возможности провести аудит а тут ещё некоторые игроки столкнулись с некорректными балансами.

На самом деле эта тема благо. Так как не будь этой темы, то скорее всего никто не стал бы ничего менять. А так руководство теперь понимает что есть ошибки и ошибки надо исправлять. По софту, может по ещё каким вопросом.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 2
  • ильяш, Илья, фраза про провокаторов лично к Вам никак не относилась, хотя бы учитывая формулировку про "2 поста в год".
    (Вот есть ringoStar, например, 31 пост на ДТ из них 25-26 в разных темах про то, какой Покердом плохой с цитатами из старых тем при регистрации 10 дней назад. Ну спасибо человеку - очевидно, искренне за ПД переживает.)

Про проблему софта и нужность темы я тоже написал. Пиар темы - явно не является моей задачей, но, как я уже говорил, прятаться от проблем мы не собираемся.

А так уж правильно - лепите минуса и моим постам, а не постам, где просто выдергивают мои фразы из разного контекста и просто кардинально искажают суть моих постов. Давайте уж и мне минусы в репу и т.д. Как раз показательно, что если Вы так себя ведёте в этой ситуации, то чего уже ждать от других.
    Ну и раз уж понравилась формулировка "сжечь", виртуально сожгите меня и Бангерта на костре. Мы же сознательно тут распинаемся прикрывая грабежи на несколько тысяч рублей. Наши усилия, принципы, нервы, время и репутация дороже не стоят.
    Сообщение отредактировал Msemin - 31.12.2016, 3:15
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
    Msemin, Михаил, доброго времени суток! Прокомментируй пожалуйста случай с БК на ПД.
    Будет самый толковый и аргументированный ответ. И в спорте шаришь и в ПД числишься...

Добрый! Про БК, каюсь, ничего сказать не могу, пока не добрался и своими глазами не видел. Несколько лет не делал ставок, но, если указано (-1), то в моем понимании при счёте 2-1 должен быть расход. Азиатский гандикап - это (-1.25), когда, несколько знаю, проигрывается половина поставленной суммы (сам ни разу так не ставил). Вроде, БК запущена в тестовом режиме, но это все равно не должно путать людей. Завтра постараюсь уточнить этот вопрос, путать игроков умышленно или нет - в любом случае неправильно.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 4
  • Bangert @ 28.12.2016
    Когда возникают технические сбои, например, падает сервер, именно в этот момент может наступить неверный ответ админки по запросу покерного софта. Или наоборот. И тут вот деньги зависают где-то между, но мы всегда их восстановим. Да, в данный момент нам нужна помощь игроков, чтобы сделать это быстрее, но мы работаем над тем, чтобы делать это автоматом. Понимаем, что это важно.

Вот полуконструктив же был насчет зависаний денег( хотелось бы конечно какие то перспективы в датах).

Осталось то решит вопрос с аудитом. Да напишите вы, что ребята извините, щас всех с новым годом, и вас, и нас. Мы щас отдохнем немного на новогодних праздниках и начнем прорабатывать новую систему аудита. К 1 февраля, например, объявим вам чего мы придумаем и назначим новые даты уже воплощения новых идей по аудиту.

ЗАВИСАНИЯ ДЕНЕГ И АУДИТ - Вот две проблемы самые главные это й темы. Будет меньше технических проблем, будет меньше обращений в саппорт, соответственно меньше человеческих ошибок сотрудников поддержки. А вы тут про какие то минуса к постам...
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • Msemin @ 30.12.2016
    Покердом - едва ли не единственный рум, в котором есть и онлайнчат и телефонная связь с саппортом. И 95% вопросов решаются отлично и оперативно. Но несколько ошибок в итоге выливаются в подобную тему, где кто-то реально не может оценить происходящее, а кто-то отводит душу.

Остальные саппорты отвечают просто через несколько часов по почте: ваш вопрос передан и рассматривается", "бла-бла-бла". Потом у человека закрывают акк, изымают десятки тысяч долларов и т.д. Иногда появляются темы, но не на ком же оторваться, нет людей, кому можно кости перемывать. И все отлично.

В покердоме же иногда работник службы поддержки, решивший за день отлично десятки вопросов, допускает ошибку в отдельном непростом случае.

Сотрудники саппорта:

1) Отказали игроку в аудите (это уже вызывает большие подозрения в их добросовестности).
    2) Выдали игроку неверный баланс (подозрения усиливаются).
    3) Другой сотрудник (судя по тому что первый решить не смог и передал проблему выше) на email (!!!!!), что по определению более высокий уровень сотрудника поддержки, все проверив, не замечает исчезновения денег. Вот это самый п-ц. Если ошибку первого еще можно как-то обосновать, но ответ на email что баланс верный от вышестоящего сотрудника это финиш. Он (одно из двух) либо сделал это специально (чтобы пропавшие деньги достались ему или его друзьям) либо настолько далек от вышестоящего профессионального сотрудника что его должны были уволить в тот же день.

Нечем тут гордиться, если эти сотрудники (множественное число) саппорта не могут совместно решить (в лучшем случае, если не брать в рассчет вариант сознательного обмана игрока) крайне важный вопрос соответствия денежных средств на аккаунте попутно отказывая в аудите (при том что система не дает возможности делать этот аудит в автоматическом режиме как в любом нормальном руме).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 54
    Msemin, Михаил, доброго времени суток! Прокомментируй пожалуйста случай с БК на ПД.

Есть два вида гандикапа(форы, что тоже самое). Азиатский гандикап: в линии есть ровно 2 исхода (на первых и на вторых), при попадании результата в фору (полностью в случае форы 1.0/2.0 ит.д. или частично как в случае форы -1.25 например) идет возврат. Европейский гандикап: в линии ровно 3 исхода( на первых, на вторых, и на ничью, при попадании результата ровно в обозначенный гандикап). В европейском гандикапе соответственно если результат матча совпал с обозначенной форой ставки и на первую и на вторую команду проиграли, а выиграла ставка на ничью.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • AlexPen76 @ 30.12.2016
    Цитата (SergioShved @ 30.12.2016)
    Раз уж есть такая тема так еще и в ТОПе, оставлю еще одну "претензию" к ПД. Хотя может быть вы меня поправите и скажите, что я ошибаюсь

Как многим из Вас известно на платформе ПД недавно открылась БК и вот с чем довелось столкнуться...
    БК от ПД в своей линии предлагает ставки на "фору" одной из команд, но при этом если вы поставили на условный матч "Метеор" vs "Вымпел" П1 с форой -1 и матч закончился со счетом 2-1, то ваша ставка будет считать проигранной. Честно говоря я впервые столкнулся с таким, везде где мне доводилось играть это "возврат" или иными словами расчет с кф. равным 1.

Никто там ничего не маскирует. Внимательно смотрите на что мажете. Видимо опыта мало, первый раз столкнулись с такой подачей информации у бука.

AlexPen76 @ 30.12.2016
    Я не знаю, ошибаешься или нет, но ПД маскирует общепринятую ставку Фора под гандикап или "трехфазную" .....и она играет не по обычным правилам Форы и соответственно вы в оппе(((

Когда ты ставил -1 на Рочдейл, то рядом 100% была ставка в таком вот формате: х (1:0) кеф.
    Многие зарубежные буки давно дают в таком формате ставки, наши совки предпочитают давать -1 в понятии что при 2-1 будет возврат.
    Так же как в лайве зарубежные буки считают форы от конкретного счета, а не как наши совки с самого начала.
    При 2-0 наши совки дают например -3,5 на первых, а многие зарубежные -1.5 (это теже -3.5).
    Так же и тут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Михаил зачем Вам отвечать на вопросы и оправдываться за различные косяки ПД? Как я понял Вы бы могли передать эти вопросы и сообщить о действиях которые будут предприняты в решении данных проблем и сроки решения, в случае необходимости как то проконтролить.. Вместо этого Вы оправдываетесь и защишаете очевидные ошибки организаторов, что явно Вас не красит. Создаётся впечатление, что Вы как на баррикадах отстаиваете заведомо проигрышную схватку. Достаточно много людей искренне за Вас переживают в турнирах и уважают за человеческие качества, а видеть в данной роли , а тем более читать ответы без конкретики.. Ни Вам ни нам это не нужно. Должны же быть исполнители в тех. Отдела рума-пусть они и отвечают или же настолько всё действительно плохо, что кинули Семина разгребать авдеевы канюшни?
    Сообщение отредактировал lolaslip - 31.12.2016, 4:45
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 20
  • Ребята, войны с говнорумами обречены на провал. Я на вас удивляюсь, как вы почти уже в 2017 году этого не понимаете. Шарага эта создана рубить бабло. На игроков, на софт и на всё остальное просто похуй. Всегда будут отмазки, типа, мы не при делах, это кривой софт итд итп. Бангерт за 14 часов и 30 минут определил, что бабло зависает между админкой и софтом, лолблять и вы думаете что этот бангерт или другие сотрудники этой шараги этого не знали до появления этой темы???? Да прекрасно всё они знали, просто всем похуй, поэтому никто ничего не делал и не будет делать. Аудита нет, бля а если васян из саппорта по паре соток с 10 игроков скинет себе на пиво вечерком попить, вы чо реально думаете что эта шарага признается вам в этом? лол напишут опять софт заглючил, одминко откючилось, бабло зависло, всё вернём, а если никто не заметит, то и не напишут ничего и не вернут. Пиздец, не играйте вы в говнорумах, ну и с наступающим всех!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 18
  • Msemin @ 30.12.2016
    Конечно вам всем виднее, почему не договорился Толя. Только рвачом его никто не выставлял: любых адекватных и неглупых людей при подписании контракта интересует ряд моментов и нюансов по взаимодействию, а не только финансовая сторона. А Толя и люди в ПД - адекватные и неглупые.

В своё время и Толя не раз предлагал ПД подписать контракт со мной, и я бы был рад сейчас, например, добавить Толю, ибо вдвоём мы бы очень много всего прикольного смогли бы сделать. Да и надо, видимо, иметь совсем извращенное мнение, чтобы предположить, чтобы Толя, узнав что-то плохое, не сообщил ни публично, ни сказал мне.

Просьба не апеллировать моим именем в этой теме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 54
  • AlexPen76 @ 30.12.2016

Фора 1Х2 - это европейский гандикап.
    п1 (1:0) - это то же что и +0.5 для 1й команды. При счете 0:0 (или при победе 1й команды), добавляем +1 мяч, становится 1:0=> побеждаем
    Х(1:0) - это победа ровно в 1 мяч (в азиатской такого нет, только если в росписи). То есть при счете 0:1 у нас фора в 1 мяч дает ничью=>ничья выиграла.
    п2(1:0) - это то же, что и -1.5 для второй команды. Счет 1:2, отнимаем от второй команды 1 мяч, счет 1:1 =>победы у второй команды нет. Если счет 1:3, то при отнятии 1го мяча счет 1:2, вторая команда все равно выиграет.

У тебя стояла ставка 1(0:1), это равно -1.5 для первой команды. Счет 2:1, ставка проиграна.

Другой вопрос, если там оформление настолько невнятное, что азиатский с европейским легко спутать. Но если не был уверен, то стоило в правила глянуть или хотя бы в чате спросить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Вот что написано в описании ПД в разделе покер-румы на ДТ:

Многообещающий покер-рум с широким выбором игр и русской службой поддержки. Рум ориентирован на любителей, поэтому программы для сбора покерной статистики не поддерживаются.

"Многообещающий покер-рум"....не в бровь, а в глаз :))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 9
  • О, че вспомнил: когда я открывал кеш столы, а играю я в основном 2 стола, то деньги на стол ставятся ежесекундно, как открыл стол, но пару раз было так, что я уходил в сит-аут, чтобы сходить покурить и меня снимали со стола. Все мои попытки занять свободное место были тщетны, система говорила, что денег у меня нет и предлагала депнуть еще. В лобби они тоже не отображались. Ну я закрыл стол, провел несколько манипуляций в кассе по кнопочке "обновить" и денюшки появлялись, но я уже не мог сесть за свой стол, так как места были заняты и я искал другой стол.
    Незнаю, поможет ли вам эта инфа, но такое было и со мной. Но удручает больше не это, а то, что я попросил пд накинуть мне 3200 очков на кружку и они мне не накинули. А я так хотел на новый год попить шампанское из кружки покер дома, но видно уже не судьба, придется пить из флютэ.
    Всех с наступающим новым 2017 годом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  • nl_profit @ 31.12.2016

Анатолий,тебя тут не раз вспомнили), так или иначе ты взаимодействовал с румом,поэтому нет-нет да и вернуться к тебе, надо потерпеть)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • nl_profit @ 31.12.2016

Допустимо апеллировать (на) что-то или аппелировать к чему-то. Апеллировать чем-то это бессмысленно. Можно было просто написать "просьба не упоминать мое имя".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
1 11 12 13 14 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.