Oksana @ 30.1.2017 Dali_bude, С. Михайлова и подобное, конечно, не перевариваю. Но надо считаться со всеми.
Зачем размещать в своем блоге, то что ты не перевариваешь и тем более ради чего(кого) нужно с этим считаться?
Oksana @ 30.1.2017 И нет здесь никаких целей и глубин. Образное выражение какого-то момента. Только и всего...
Я понял, что у тебя нет никаких целей и задач, только настроение, но я не пойму - это настроение одного человека? А то у меня когнитивный диссонанс при каждом заходе))
Значит все же есть моменты тоски к Стасику и Таничке?
Dali_bude,Чё ты меня, Анатолий, в ГУГЛ вгоняешь, для расшифровки сложных терминов? Все восприятия от несоответствий, лечатся или пургеном, или крепким алк. напитком, в больших дозах. Нет, это настроение - не только мое, но, и ещё одного человека, которому я посвятила свой блог..Он в Канаде, а может и в Италии уже. Но, это не имеет значения. Главное, что я знаю, что он знает, что я знаю, что он знает...До 18 уровня, так оно идёт. А тебе, посвящали блоги, Анатолий? А Стасик и Танька, они своё бабло срубили - деньги не пахнут. *Деньги - дерьмо. Но дерьмо - не деньги* ( Гебельс ). И ради этого, стоит уважительно относиться, и к Стасу Михайлову от которого мокреют сороколетки-разведёнки, и к Татьяне Булановой, с которой, пару-тройку лет, плакал, весь разваливающийся, СССР. Мы тогда, ещё скорее всего, были очень-очень маленькие...
Средь перемен, судьбу держа в горсти Вы — всемогущие, когда вас двое: Вас и не разделить и не смести Когда вы согласились меж собою, Что жизнь — она и вправду жизнь, пока Крыло к крылу или к руке рука... Р Ф
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зачем размещать в своем блоге, то что ты не перевариваешь и тем более ради чего(кого) нужно с этим считаться?
Я понял, что у тебя нет никаких целей и задач, только настроение, но я не пойму - это настроение одного человека?
А то у меня когнитивный диссонанс при каждом заходе))
Значит все же есть моменты тоски к Стасику и Таничке?