ты это, заходи если что

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    436
  • Просмотров
    54,162
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +4,384
1 11 12 13 14 22
  • Сегодня чуток настрелял патрончиков.

Ответить Цитировать
    165/285
    + 7

• Я вчера поздно ночью наткнулся на интересный блог

почитал. блин, от таких блогов рождаемость в стране упадет, люди жениться перестанут
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • nbcommunist, почему? Неадекваты везде есть, нормальные семьи это не заденет. Я сам не женюсь, но с девушкой живу, и документы мне не нужны, чтобы чувствовать ответственность, которую я несу. Считаю брак дешевой страховкой в большинстве случаев, чтобы неадекватный супруг или супруга выполнили обязательства после развода и не соскочили. Возникает вопрос сразу к семье, кто живет в браке - а так ли они доверяют друг другу? Единственное, для чего нужен брак по объективным причинам - юридические тонкости вещей и дел, с которых вы можете поиметь выгоду в вашем счастливом союзе. А пир на 500 рыл с бухлом можно устроить не расписываясь, когда банкролл позволит)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • OverMuck @ 17.7.2018
    nbcommunist, почему?

бро, я конечно же, в шутку сказал
    но в каждой шутке, как говорится, только доля шутки
    имхо, брак это либо счастливо, но недолго, либо долго, но не счастливо
    к сожалению
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 1
  • Сам термин "нормальная семья" для каждого свой. Я лично хоть и за то, чтобы браки были всегда и женитьбы- это ведь мой хлеб))) но честно говоря вообще не вижу смысла в свадьбе. Куча геморроя, подготовка, нервы, выкинутые деньги и ради одной большой пьянке, где зачастую сами молодожены как отмороженные)) Я тоже делал свадьбу, но у меня было 40 человек -одна молодежь, кроме мамы, у жены также. А на счет блога не согласен. Я просто начал читать с начала и там было все прекрасно, поддержка, любовь, но видать на каждого покер влияет по разному. Я не раз встречал знакомых, кто подсел на игру и стал лудить по серьезному и там ужас был в семьях. Я ведь от прочитанного сразу написал поддержку жене в лс и все время думал какой он долбаеб, но потом задумался и проецировал это все на себя. Отношения построить это большой труд, ведь их надо постоянно строить. Не бывает так, что один раз сделал фундамент, возвел стены, окна поставил, крышу замутил и все. Через время этому "дому " нужен ремонт как внутри так и снаружи и иногда это весьма тяжело сделать, не хватает средств, таких как терпимость к друг другу, подавление своего эгоизма и других качеств. Ведь отношения предполагают какую то ответственность или скажем от слова "нести"-типо какое -то благо ради другого человека. Я иногда для себя не могу что-то принести- мне лень, а для другого вообще молчу, даже если это жена))) А то что люди перестанут жениться -мне кажется это вообще норма. Возможно и не стоит жениться вовсе и жить вместе, ведь удобнее отдельно -никто не мешает, ты сам за себя отвечаешь и т.д., но довольно таки скучно скорее всего, если вообще без отношений. Да и рождаемость выше или ниже не такой важный показатель, дело в другом как мне кажется-воспитание и детей и учеба -все выстроено на мой взгляд через жопу. Нас учат всему чему угодно в школе, но только не любить, такнгенсы, катангенсы , теоремы всякие, формулы, которые на хуй мне не пригодятся никогда в жизни. Я вот лично своим часто говорю слова "НЕльзя!!!" -как и мне говорили мои родители, а им их родители, либо крикну на них, чтобы не раскидывали все по квартире. Я ведь не хочу проникнуть в их мир- в мир детей. Я знаю как надо, но не знаю и не хочу как хотят они, чего они хотят, почему они делают то или иное действие-мне проще запретить и самое херовое даже не пытаться объяснить почему именно так. Мне ведь не объясняли. Мы как проекция наших предков.

Все блат понесло Антошу))) По ходу сильно меня под конец сессии натянули)) Хотя есть и приятности свои- я начал дипранить что-то дороже 12. Но вот парень с ником muggggy1 изрядно меня заебал. (вчера был схожий ник и я не первый ник уже такой вижу ) И вчера похожий ник тупо зарейзил с утг и поставил мне еще 4 бет с этой рукой против моих тузов стеки равные почти были и сразу словил две по 9)) Он тупо выезжал раз 6 с тремя или 4 -мя бб, его просто не возможно было вынести, при чем по 3 бб у него было в топ 12 и в топ 6, парень просто знал терн и ривер - остальное дело отваги и слабоумия). При чем со мной он еще нормально выставился, но то что было ранее или после заслуживает похвалы -он как будто на программе битва экстарсенсов участвует.
    Из плохих нововстей заболела дочь, так что постарше на минуты, рыгала целый день, ни ела, ни пила ничего, лекарства тоже сразу вырыгивала, температура мелкая была, но потом хоть по чуток начала пить, видать где-то отравилась и хапнула типо ротовируса. Такая вся бледная, жалобно так мама, папа(( Блять аж тяжко самому становится от таких ситуаций, но что делать-выздоровеет.
    и раздачки неберучки(

Ответить Цитировать
    166/285
    + 4
  • Имхо, основа нормальных отношений - взаимоуважение. Без этого просто во всех сферах будут периодически появляться микроконфликты, которые потом перерастают в крупные ссоры и выливаются в общую напряжённость, которая тянется годами. Какую историю не возьми - обычно всё начинается банально с отсутствия уважения друг к другу, к правам и свободам. Из-за этого потом у пары нарушается коммуникация и они не могут нормально обсуждать свои проблемы, упираясь чаще всего в банальное "она должна...", "мужик должен..."
    Для меня в начале отношений с будущей женой большим откровением было, когда она в какой-то момент сказала "послушай, мне не нравится вот этот момент" (уже не помню точно, о чём там шла речь). Без конфликтов, без криков, без претензий, без требований. Просто описание своих чувств и видения ситуации с её стороны. С позывом как-то решить эту проблему, с готовностью выслушать мою точку зрения и обсудить возможные пути. С изначальным уважением ко мне, моим чувствам и переживаниям. И в будущем мы все проблемы решали по этой модели.
    Конечно, бывают напряжённые моменты, когда эмоции берут верх. Невозможно о чём-то конструктивно говорить, когда тебя переполняет раздражение, злость, обида. Но спустя какое-то время всегда можно вернуться к спокойной беседе. Опять же, если у вас есть изначальное уважение и любовь к партнёру. Без этого ничего построить не получится, да и не нужно, имхо.

Думаю, проблема ещё и в том, что люди зачастую очень быстро сходятся. Хз какие мотивы ими движут - желание погудеть на свадьбе? желание доказать серьёзность своих чувств в виде предложения руки и сердца? эйфория от первой влюблённости и романтических чувств друг к другу? традиционные взгляды на отношения (секс до свадьбы ни-ни, гражданский брак плохо)? Гляжу на многих знакомых и создаётся впечатление, что собирались жениться одни люди, а вместе живёт уже совершенно другая пара, которая на самом деле плохо друг друга знает.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • Нормально так тема весь форум всколыхнула Kotofei, хороший пост написал, прям увидел себя со стороны в некоторых моментах)) Все люди немного ебобо, брак (отношения) будут крепкими, если он и она ебобо в одном направлении имхо - 6 лет в сожительстве + 5 в официальном браке, ни дня не пожалел, хотя конфликты конечно же бывают периодически, но стараемся не переходить на личности и не забывать про взаимоуважение, хотя по началу всякое бывало
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • как по мне, отношения между мужчиной и женщиной по типу гражданский брак гораздо больше устраивают мужчину, а для девушки это не очень, так как годы идут, товарный вид портится постепенно, да и детей надо вовремя рожать, т.е. когда организм молодой. Когда девушке исполняется 30 лет, то начинают играть роль социальные ожидания - типа нужна семья, нужны дети и т.д. и т.п. А для мужчины это не так существенно, наверно...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3

• Думаю, проблема ещё и в том, что люди зачастую очень быстро сходятся. Хз какие мотивы ими движут - желание погудеть на свадьбе? желание доказать серьёзность своих чувств в виде предложения руки и сердца? эйфория от первой влюблённости и романтических чувств друг к другу? традиционные взгляды на отношения (секс до свадьбы ни-ни, гражданский брак плохо)? Гляжу на многих знакомых и создаётся впечатление, что собирались жениться одни люди, а вместе живёт уже совершенно другая пара, которая на самом деле плохо друг друга знает.

тоже хз что движет огромным количеством людей, идущим в загс. редкие случаи большой любви не в счет (т.к. они реально редкие)

как по мне, отношения между мужчиной и женщиной по типу гражданский брак гораздо больше устраивают мужчину, а для девушки это не очень, так как годы идут, товарный вид портится постепенно, да и детей надо вовремя рожать, т.е. когда организм молодой. Когда девушке исполняется 30 лет, то начинают играть роль социальные ожидания - типа нужна семья, нужны дети и т.д. и т.п. А для мужчины это не так существенно, наверно...

Прочитал спич OverMuck и подумал о том же самом Не знаю ни одной девушки, которая бы считала, что гражданский брак это хорошо.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 2
  • Lolo736 @ 18.7.2018
    как по мне, отношения между мужчиной и женщиной по типу гражданский брак гораздо больше устраивают мужчину, а для девушки это не очень, так как годы идут, товарный вид портится постепенно, да и детей надо вовремя рожать, т.е. когда организм молодой. Когда девушке исполняется 30 лет, то начинают играть роль социальные ожидания - типа нужна семья, нужны дети и т.д. и т.п. А для мужчины это не так существенно, наверно...

nbcommunist @ 18.7.2018
    Прочитал спич OverMuck и подумал о том же самом Не знаю ни одной девушки, которая бы считала, что гражданский брак это хорошо.

У многих, если не у всех. Только вот потом леди удивляется, почему у мужика молодая любовница - а она уже за собой не следит, только с детьми и его не возбуждает. Я бы уточнил - женщины не просто хотят брака, они хотят его без последствий, и редко прикладывая усилия для того, чтобы он был идеальным. Надо жениться, надо то купить, надо ипотеку взять, надо закрыть глаза на 2-3 любовников и понять, что это "просто случайность", смириться с тем,что дети в 30-50% случаев не от того отца, кто кормит ребенка...Список длинный. И чтобы не добавить к этому еще и дележку имущества, нужно либо быть бедным и оставаться им в браке, либо не жениться вовсе и вовремя уйти.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • OverMuck, тут справедливости ради стоит отметить, что зачастую "мужик" мало что готов сделать, чтобы "леди следила за собой". В условиях семьи (дети, работа, быт) на это нужно время, силы и желание. Как часто мужик готов вместо того, чтобы вечером куда-нибудь в боулинг завалиться с друзьями пиваса попить, посидеть вечером с детьми, отпустив супругу в салон красоты или фитнес-центр? Как часто он будет делать комплименты жене, увидев какие-то положительные изменения в её внешности, поощряя её тем самым на дальнейшую работу над собой? Обычно всё сводится к фразе "мать, чё-то ты себя запустила, гляди, пузо какое и сиськи висят, сходила бы что ли побегать утром" (и это кстати не утрирование - я почти дословно слышал подобную фразу в общении с одной знакомой парой). Как думаете, какой эффект такие слова будут иметь для женщины и захочется ли ей после этого меняться?

С любовницами/любовниками это вообще отдельная тема. И тут тоже обычно всё из-за ранней свадьбы или просто раннего решения быть вместе. Люди на волне первой влюблённости получают довольно страстный секс, полагая, что так будет всегда. Хотя на самом деле очень часто они вообще не подходят друг другу в постели. А это очень важный аспект отношений, и из-за проблем с ним потом вырастает куча других разногласий.
    И измена - это опять же от отсутствия уважения к партнёру, к его чувствам.

З. Ы. Да, ещё забыл добавить. Обычно рядом с "запустившими себя" дамами ходят тоже отнюдь не Аполлоны, а вполне классические такие дядьки с пивными животиками. Я сильно сомневаюсь, что женщина будет чувствовать себя комфортно рядом с подкаченным и следящим за собой мужчиной, оставаясь в "небоевом" весе )) Так что довольно часто всё упирается в нежелание самого мужчины меняться ради любимой.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 6
  • Fenomenico, да, ты прав. Вина за такое всегда с двух сторон. И мужики чаще пьют пивас, чем отпускают девушку заниматься собой. И потом говорят, какие женщины разжиревшие и им от этого некомфортно. И сами эти парни отнюдь не красавцы. А те идеальные парни, что следят за собой и девушку туда же отправляют, часто богаты и с женой они видятся так же редко - потому что слишком увлечены собой и красивая жена для них - обязательный статус) Бизнес и успех отнимают больше времени, чем пивас. И измены там с обеих сторон. А расстаться уже нельзя - к хорошему образу жизни привыкаешь.

Каждый за себя должен отвечать сам. Мужик должен следить за собой, и женщина также, подгонять никто никого не должен. Когда каждый за себя в отдельности все выполняет, все круто. Если женщина сама не хочет за собой следить ради себя в первую очередь, тут никакие комплименты не помогут. Равняться надо только на себя.

Меняться ради любимой - ошибка. Я делал иначе - сразу при знакомстве вывалил себя всего, а не только хорошую часть. И сразу понятно, хочешь связать себя с таким или нет. А то будет как у барона Мюнхаузена - он ради нее изменился и она его разлюбила. Надо быть тем, кто ты есть, и жить только с тем человеком, кто принимает тебя таким. Иначе изменишься, потом тебя разлюбят и бросят. И останешься у разбитого корыта - без убеждений и любви.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • О так круто, заходишь домой, а там гостей много, все обсуждают отношения или еще что--то. Я кстати очень люблю на эту тему поговорить... Но уже надо с мыслями подойти. Не так давно рылся в просторах интернета и наткнулся на парочку интересных фраз, которые гласят о том что в отношениях мы разные.
    Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна. Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна. Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа. Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него нет жены. Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена. Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину. Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять. Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется. За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора».

Я когда-то начинал читать книгу "мужчины с Марса, женщины с Венеры" но либо не дочитал, либо страсть занимала все свободное время, либо другую нашел)) Кстати наткнулся недавно на стрим на ГТ ночной, где девушка (не помню как зовут ее) все нашел вот ссылка на стримы https://www.twitch.tv/sveta_marmeladka ведет беседы на различные темы как отношений так и секса и катает в покер. Я в начале прихуел, что так просто без стеснений она рассказывает и потом прикинул, ну почему у меня есть какое-то чувство стыда общаться на эту тему, откуда оно, хотя я вроде считаю себя открытым человеком и мне нравится говорить на тему секса и не только говорить. А тут как бы такие довольно открытые темы она про себя задвигала, что мне в начале было стыдно даже что-то спросить))

Дочка моя поправилась, но почему-то перестала есть свои любимые молочные смеси, может она ими и траванулась...либо поменяли соски на бутылках, но ведь второй (Лизе) вообще по хер веники. Но они разные и старшая старается пить всегда с одной и той же посуды, есть с одной тарелки у нее много своих любимых игрушек и даже есть соска уже поломанная и убитая как наждачка, но она ей пипец как дорога, а вторая без соски уже давно. Катаю их на своем самокате- им очень нравится, прижимаю по одной ногами и они спереди держатся за руль по очереди. Вчера сам гулял с ними и меня весь день катали пацаны на машине и им очень понравилось. До этого у старшей была паника от машин-видать нравится только бмв и мерсы+ тойоты. Теперь хуй выгонишь с машины. По ходу надо брать тойоту, но хватает только на Логан, хотя и на тойоту хватит, но тогда придется всем сосать у кота.

Стараюсь катать по возможности и работать. Сейчас вроде пик сезона-надо срубить по легкому и на зимовку. Брат жены приехал также помогает, поэтому время для катки есть. На старзах играю парочку микромиллионников (в основном продолжаю закатывать там), в основном катаю на пати. Думал продавать хотя бы 50% на 55 пло и выше, но уже решил катать от себя, без реэнтри, реэнтрюсь только по 27.5 и по 22. Вроде начало получаться. Стараюсь смотреть стримы Минтона и вчера как раз оказались с ним на финалке турбика по 22, где я проиграл ему с ККxx< AAxx пре и вылетал 4-ым.
    гавнорям везет
    В холдем пока идет тяжело, но как ни странно я показываю там самые высокие винрейты пока, а вот по хайле все ужасно. С НГ я отыграл 700 турниров, без учета стразов и не фига не выиграл, уже больше 100 БИ стрикую в нее. Пора тренироваться...

С физическими упражнениями тоже беда... Вот два три дня стоит не поддерживать, то что начал и все потом мне очень тяжело выделить время и силы для поддержания спорта. Я все время нахожу отмазки, то дети, то работа, то лень. Тупо не хочу спланировать свое время,а мне надо то 15 минут для тренировки. Всем удачи

Ответить Цитировать
    167/285
    + 6
  • Отвага и слабоумие вчера полностью завладели мной)) Когда оставалось мало столов мтт я попер катать кеш на пати пл25 и пл50 сначала один стол, потом 2, потом я открыл все что было)) и с криками сейчас я вам устрою битву под Сталинградом играя 40/30/12 проебал 200 долл...Битва шла недолго, как только было проебанно все на пл50 она завершилась. Правда стоит отметить, что играл то не плохо и была недодача, но если на пл25 я себя чувствую нормально, то пл50 как-то пока ужасно. Я чего то в кеш попер... Мне ужасно не складывается на старзах, а играть ночью один два стола омахи на пати и 888 так себе развлечение, поэтому думал добавить кешик, но с такими результатами лучше уже на старзах катать омашки ночные. Но я глянул сколько надо набить рейка для рб в 40% на пати -1200 в неделю. Я вчера за часа полтора набил 70, играя 5 столов активно за 731 руку. РБ выходит из 1200 поинтов 480 долл. Для этого надо откатывать примерно 2к рук в день ежедневно... Для меня тяжелая задача. Как бы деньги не плохие и остается то херня-научиться играть кеш))

Вроде начало складываться по 22 и выше на пати. Раньше я тупо катился вниз.Сейчас начинаю доезжать до фт, правда выше топ 3 не поднимаюсь, но все равно приятно-перспектива то есть)) Пора начать тренироваться по хай-ле... не хочется все взваливать на невезение, думаю игра стала сильнее. Лично я попадаю часто за стол с хорошими регами на пати. Очень понравилась игра AA2x если не ошибаюсь. Очень редко я выставляюсь против него и доезжаю, даже если сверху. Довольно агрессивен, большие сайзы и часто находится в топе особенно по хай ле.
    Ставил цели по спорту-пока глухо у меня как в танке... Это печально пацаны.
    Из приятного был в оффлайне...ну как приятного с ходу проебал два стека против фиша и отбивался до утра минус 100 евро. Приехал главное играть омаху дорогую, но мест не было, а когда было, мне уже денег то и не хватало за стол. Вход был 100 евро в начале, а стал 250, стеки выросли и садиться с 100 уже не имело и смысла.

Думаю пока брат тут надо попробовать садиться рано катать и раньше ложиться. Честно говоря заебал этот режим
    Ответить Цитировать
    168/285
    + 2
  • Если кто желает принять участие - милости просим https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=134330
    Ответить Цитировать
    169/285
    + 0
  • ты мне в личку написал, но ответить не могу

Обнаружены следующие ошибки
    Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.

Это личное сообщение не отправлено
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да привет. Я короче написал 5-ти регам на счет создания приватного турнира по омахе хай, куда пригасили бы наших омашных регов, людей с форума известных и не особо. Все это дело постримить на твиче, с комментариями. Я помню как ты организовывал турниры по холдему ХА, очень круто было. Понимаю, что это омаха, но все же есть Минтон, думаю можно пригласить Алексея, Дениса, Багрового, Запаха и еще многих регов омахи. Вообщем я копипастил сообщения и после 5-го меня забанили, якобы за возможную рассылку спама. Ну блять, а как мне все слать сообщения тут?)) Надо всегда изменять одну букву, слово , предложение?)) Как-то бредово, ну да ладно дело то в другом. Ты бы хотел (смог) такое организовать? Что вообще для этого надо? Я бы чем смог помог бы)) Думаю человек бы 50 собрали точно желающих. К примеру можно часть профита кинуть на благотворительность, чтобы больше людей собрать, покатать чисто всем форумом, страной, так скажем бывшим СССР и не только, многие же поуезжали. Ну так что-то меня климануло на немного, но думаю в принципе реализовать то такое возможно?
    Ответить Цитировать
    170/285
    + 1
  • Суббота мой день отдыха и обычно я встречаюсь своей старой доброй компанией. Правда сегодня я долго не тусовался, малые покрылись после отравления какой-то херней-сыпью, не чешится вроде, но меня чуток на измену высадило. Я же умный типок, иногда новости смотрю, на Украине эпидемия кори, а я своим прививки не делал еще (то руки, то ноги не доходят, да и измена у меня на сегодняшние прививки, как и вообще лекарства). Как бы симптомы то похожи, температура была, потом сыпь, но кашля не было, температура невысокая, быстро спала. Блять столько в голову херни всякой лезет, я прям обожаю слоняру из мухи вытащить. По ходу сожрали что-то в пиццерии или еще где, может фрукты, овощи, говорят арбузы сейчас вообще лучше не есть и траванулись. На нас с женой это не так отразилось, а у них организм пока слабый, желудки тоже всякую херню не привыкли жрать вот и траванулись. Печально все же когда дети болеют, хотя они радостные, веселые, бегают, дерутся из-за всяких игрушек, комп мне постоянно пытаются поломать... Сегодня покатал их чуток на самокате, они прям пруться тоже от него. Младшая вообще адреналин любит как и я.

Вчера ездил катать в офф. Думал сяду на омаху, но БИ уже минимальный был не 100 евро, а 200, а стеки уже под 500, игра 9макс, не люблю дурные катки, особенно когда денег мало, а там уже покалеченных много. Разменял 50 евро сел в холдем, поиграл часа три, под утро пришло большое тело, вернее оно принесло кое-как хозяина и вытащило из кармана пачку по 200 леев (евриков 500 там было), игра сразу стала 10-25, вместо 5-10, и понеслась. Я лишь штуку оттуда откусить успел, так и уехал +50 евро, максимум было +100. Коммунальные отбил и то хорошо. Сегодня открыл пати, увидел фиша на пл 25 со стеком 1200 бб, он нажимал только кнопку пот и калечил всех... ну я к нему, ушел +400 бб, остальное другой молдован укусил) Откуда они тут развелись?

В воскресение начинается монстер серия на пати. Желающие катать омаху присоединяйтесь,вроде каждый день будут турниры по омахе не плохие+ отличные по холдему.

Ответить Цитировать
    171/285
    + 4
  • Куда еще написать, чтобы ЛС разблокировали?
    Ответить Цитировать
    172/285
    + 0
  • Kotofei, в ЛС модератору
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 11 12 13 14 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.