Интересно, насколько часто встречаются проблемы со спиной у людей, которые большую часть своего времени проводят за колами и рейзами?
С этого лета у меня начались проблемы со спиной, после того, как я 5 дней провел под сценами Atlas Weekend. Сначала я подумал, что это почки дают о себе знать после очередного бокала пива, но это не так. С того времени, после малейшей нагрузки, а то и без нее, начинает сильно болеть поясница. Со временем все дошло до того, что катать то уже тоже довольно проблематично. Сегодня сходил на терапевтический массаж, который делает 70-ти летняя бабушка, которую бабушкой то назвать нельзя. Это не обычный массаж, где ты сидишь и релаксишь весь сеанс, тут тебя, в буквальном смысле "ломают". К этой женщине приезжает много людей, так как она лечит кучу разных недугов связанных с мышцами и осанкой. Кароч, научил ее какой-то китаец, которого они спасли с корабля, что тонул, когда она в свои молодые года работала в бригаде докторов при экстренных вызовах в Сибири. После сеанса я еле смог встать, так как в ход ушли и кулаки, локти и т д, никогда не подумал бы, что у женщины в 70 лет может быть столько силы. Прописали мне какие-то уколы в спину, так как мышцы очень воспалились и просто так и уже сложно размять.
Так что сегодня выходной и никаких карт. Ребята, берегите свою спину, ходите в зал, бассейн ну или кому что нравиться, так как траблы со спиной в 20 лет - это не есть круто.
Сыграно: 18 турниров
Результат: -72€
Профит: +1408€
Воскресенье как воскресенье