RussianStorm, Ребят, подскажите, а если с киви внести деп и вывести на киви 1к со старзов, сколько проходить верификацию на киви, сколько времени займёт и потом дяди в погонах не придут домой откуда 70000к на карте Сбера, после того, как я все свои данные при вер.на киви введу(объясните не опытному.)
Necr6Ksolo, Верификацию пройти можно довольно быстро там, основной вообще за пару минут (просто заполнить форму), тогда уже в принципе можно будет вывести, просто не получится уместиться в рамки одних суток. Получить профессиональный статус можно лично, посетив один из пунктов прохождения, ознакомиться с ними можно тут Лично ко мне за 7 лет никто не приходил, сумма слишком мелкая. Если совсем сыкотно, то можешь подарить бюджету часть, подав декларацию в налоговую, но я бы не стал на твоем месте этим заморачиваться от греха
7piki, спасибо большое за ответ))но на счёт деклараций в налоговую... Я в частных клиниках паспортные данные не оставляю, а ты мне про связи с государством)))))))
7piki, и почему блин в профиле не отмечается, что мне ответили!!? Почему я должен в ручную лазать искать ответил кто-то или нет.... Ещё раз сяп за небезразличие :)
7piki, и почему блин в профиле не отмечается, что мне ответили!!? Почему я должен в ручную лазать искать ответил кто-то или нет.... Ещё раз сяп за небезразличие :)
mikado @ 15.3.2019 Gonz0, у меня в Альфабанке к счету привязана карта. В случае Тинькофф-банка можно тоже можно заказать карту в евро (обслуживание стоит евро в месяц).
Нет. Сейчас валютные счета/карты в ТБ без платы за обслуживание.
Shuvis1982, Один из лучших покер руммов где всегда все можно решить все вопросы , во первых чат , попробуйте решать эти вопросы в 888 ответ 5-7 дней старзы решают в течении 2-3 минут вывод на платформе ес 100 баксов имейте в виду но на Нетелер 1 Стразы ком если не ошибаюсь вывод на карту 10 мин деп 5 вывод на вэб мани 15 минут на Нетелер секунды вот где то так господа .
Кто-нибудь выводит на Киви? Приходят деньги? Отправил запрос на вывод, письмо на почту получил, вроде как все ок, а деньги висят в запросах, ожидающих обработки (если зайти в кассу в клиенте). Прошли сутки. Стоит дальше ждать?
kaza4ok, SWIFT и BIC - это 2 разных кода банка, информация о них есть в разделе реквизиты на сайте банка, что касается Альфа-Банка, то вся инфа тут https://alfabank.ru/essential/
Какие есть комиссии на деп/вывод с помощью киви? И потом с киви на карту? Поделитесь опытом, пожалуйста Раньше пользовался через нетеллер, но сейчас не могу его пополнить со сбера/тинькова на азартные игры. Вот рассматриваю киви в качестве альтернативы. Или есть варианты лучше?
LyapAAAAA @ 22.4.2019 Какие есть комиссии на деп/вывод с помощью киви?
Тут комиссий нет, как и у всех способов. А уже с Киви на карту надо смотреть на сайте (вроде, 2%+50 руб, но, это не точно). Можно пользовать карту самих Киви.
привет всем .....у меня такая проблема- много лет пользовался валютной картой сбера и в основном на вывод . все было ок , пока около года назад не пришлось делать деп , вот тут и узнал что банк блочит транзакции в рум , не только сбер но и альфа как потом оказалось . нашел решение - завел мультивалютную карту тинькоффф . с нее получилось депнуть но только один раз . далее та же история , что и с предыдущими банками, использовал затем схему - карта тинькофф- skrill - рум . но и этот вариант проработал недолго , теперь со skrill закинуть тоже проблема , так как при пополнении нужно указать как будут использованы средства .( поставить галочку " на азартные игры или нет" , если ставить " нет " то в дальнейшем эти деньги невозможно будет перечислить в рум , если выбрать опцию "да" . то с карты уже сам банк блочит транзакцию на skrill аккаунт) , вопрос какой метод использовать для депа теперь в 2019м оптимальнее ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только конвертация на ПС долларов в евро перед выводом.