Bangert @ 26.9.2018
БиллиУбили, это не шутка, к сожалению. Именно такие диалоги возникают у нас в поддержке каждый день. Приходят люди, орут, кричат, ничего не слушают, ничему не верят и ведут себя именно так. Я спроецировал реальную историю. Я бы очень хотел, чтобы эта была шутка. И я бы очень хотел, чтобы в людях было поменьше паранойи. У меня ее нет.
простите, но меня мало волнует, что там у вас происходит в поддержке. Если люди будут убеждены в "честности" игры, то не будет никаких криков, оров, писем и т.д.
Наши колоды мешаются беспрерывно во время раздачи
эээ...это зачем? неужели для того, чтобы подобрать такой расклад, чтобы на ривере закрылся стрит/флеш?
Каждая карта выкладывается непосредственно в момент, когда она нужна.
разоблачение за разоблачением )). То есть вы можете тасовать колоду до тех пор, пока следующей картой не окажется "нужной" и только потом вытаскиваете?
если объявить игроку, что мы знаем колоду заранее, то у него будет еще больше паранойи.
Нет, вы(покеррум) заранее колоду не знаете. Она доступна вам, как и игрокам, лишь в зашифрованном виде.
После того, как вы И игроки получат от провайдера ГСЧ ключ, вы И игроки сможете убедиться, что уже сам провайдер ГСЧ не менял порядок в заранее помешанной к раздаче колоде. Ведь кто знает, на его стороне тоже возможно читерство в пользу покеррума.
Как мне опровергнуть утверждение игрока "Вы знаете раздачу заранее. Вы написали плохой сценарий для меня". Попробуйте это опровергнуть, пожалуйста. Я прошу без сарказма.
Без ключа расшифровать колоду невозможно. Ссылайтесь на протокол криптозащиты. Особы упёртые смогут взломать стандарт криптозащиты и получить
миллион долларов
бонус. Конечно, провайдер ГСЧ может выслать вам ключ заранее, например до раздачи, но вы(покеррум) уже ничего не сможете поменять(в раздаче).
Рассылание миллионов файлов в раздачами - это нулевые затраты? Увы, это не так. Хранение требует серверов, отправка требует сервисов. Аренда, ежемесячные платежи и так далее далее далее.
Вы и так рассылаете раздачи и где-то их храните. К хранению непосредственно карт(их значений) добавиться задача хранения и рассылке двух маленьких текстовых файлов: зашифрованного порядка карт в колоде и ключа для расшифровки.
Небольшие траты на увеличение мощности серверов по сравнению с миллионом гривен на оверлеи.
В нашем бизнесе принято лицензировать свой алгоритм раздачи именно так. Это все делают. У нас даже ГСЧ сертифицирован в той же лаборатории, что и у старзов. Ну вот просто принято так.
Ну, я это понимаю так. РАз старзы манипулируют порядком карт в колоде(например, для увеличения рейка), то и мы будем. Стандарт индустрии, так сказать.
Покер-рум, который не пишет свой софт сам - это просто маркетинг.
Ну прям очередное разоблачение. А где открытый код вашего софта? Где строчки: вот здесь мы получаем колоду от провайдера ГСЧ,
а вот сдесь мы раздаём её игрокам. Нигде больше мы порядок в колоде не меняем, колоды не выбираем...
Я этого не наблюдаю((
У нас начинаются большие рекламные кампании
Да-да, понимаю. Рекламные компанию по привлечению игроков, которые ещё не знают, что покеррум может(способен) сдавать карты, как захочет.
kika420, вы поняли неправильно. Но, к счастью, мы на форуме, где черным по белому написаны мои слова, что мы будем вносить изменения. Это легко проверить.