AnnaSmith @ 3.2.2017
Не учи меня жить и высказывать свое мнение и чем-то интереоваться. ты меня не знаешь и точка. узнал бы понял все.
по-делу.
спасибо тем кто созвонился со мной доходчиво объяснил мне про "пакеты" и суть бекенга в принципе. Я думала что всё совсем иначе, если честно)
Пост создан был по-теме, с чего начать, так как я не была в курсе.
Оказалось совсем не так. Оказывается в случае проигрыша не возвращаются деньги,я поделюсь что я думала о бекинге ; я думала что я оплачиваю 50% своей игры и остальное продаю, в случае проигрыша возвращаю 20-30% бекерам, а в случае выигрыша мы веселимся и радуемся катаемся на бордах и дальше вы в курсе =) а оказалось все совсем не так, и еще даже есть откаты от бекеров игрокам. Спасибо что адекватные люди мне поверили ,созвонились и все объяснили. Имена разглашать не буду, так как 97% из вас обычные тролли. Но и тролли мне тут тоже конечно помогли, поднять и тему в топ и найти адекватных адептов.
Всем спасибо!
Nonoshka @ 3.2.2017
Бля, да остановитесь вы, куда вас понесло? Ладно подъебнули её - посмеялись, но уже прямые оскорбления пошли, и из-за чего? Из-за того что она бекинг себе ищет и под дурочку косит? Вам какая вообще разница? Хуесосить с ног до головы девку в интернете за то что вас вообще в принципе не касается как - то не очень.
Nonoshka @ 3.2.2017
Бля, да остановитесь вы, куда вас понесло? Ладно подъебнули её - посмеялись, но уже прямые оскорбления пошли, и из-за чего? Из-за того что она бекинг себе ищет и под дурочку косит? Вам какая вообще разница? Хуесосить с ног до головы девку в интернете за то что вас вообще в принципе не касается как - то не очень.
syleiman1990 @ 3.2.2017
AnnaSmith, если нужен бекинг обратись к Исполнителю, я думаю он тебе поможет!
Ну так бы сразу и спросила:
Это такое приспособление, которое надевают девушке на голову, когда личико не очень, а очень хочется!!!
PS почти как у тебя на аватарке, кстати.