Переапанный пес в деле(сначала депнул 7к,катанул два входа в турик за 3300 нокаут,отсосал)Потом еще 5к закинул на приятный стол 25-50,там крутанулся до 10к и на скилле залез на 100-200.Вроде как мой самый большой пот.
Иногда мне кажется что я где-то что-то упускаю и разыгрываю не те руки
В итоге и закончил со стеком 80к.Был 110к,но проиграл обидный банк с сетом,гатшотом и вторым фд против натс фд с гатшотом,ривером флеш закрыли,и еще пару средних банков.
А максимально сколькокарточная Омаха бывает?
larsen, 6карточная 9макс без флопов, у кого красивее рука.
BellySmith, дальше ебашить омаху, если правильно выбирать состав и не садится в нитовый стол с 1 фишем, то все будет хорошо. Но это я, я могу удивить, тем более ещё вылазки на 500 1000 делал(ясен хуй не по бру) пососали бибу и вышел.
Jakesrol, как на анонимных столах определяешь нитовость и фишовость?
BellySmith, достаточно открыть стол и пмотреть в повторе 5-6 последних раздач и руки оппов
Здоровья одному господину на 50-100.на 100-200 один залетный приехал, отдал мне 15к и ушёл, дальше небыло там смысла катать, а вот на 50-100 был неугомонный господин
Норм в омаху идешь 6 карт. Могу предложить на ппп покер и бросе хорошие условия по такой дисциплине)
St_CasTieL, На терне спр единичка была,фолда не нашел.Сразу хотел запихать на флопе,так как и бекдоры неплохие,но решил баттона в игре оставить.
Пососали бибу сегодня. Карты раздавали нормально, флопы дерьмо, не попадал вообще. Хорошо что блефы не в скрывали все. - 35к
тебя напоминает))
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:— Билли?— Да, Гарри?— Что это было, Билли?— Это был Неуловимый Джо, Гарри.— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.— А почему его никто ещё не поймал, Билли?— Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри.
Осуждаю
Аиреникус поляну насилует)
Ты почему-то считаешь, что помешать тебя может какое-то стечение обстоятельств в игре ))
Бр и нужен, что бы катать свою игру и не париться за проигранный стек или пять или десять.
А 5-10 стеков за сессию вьебать это норма))ПРосто помимо несоблюдения базового правила у тебя присутствуют еще тильт и агрессия, раз меняется игра.
В любом случае удачи и апчика)