ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    539,398
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,576
1 11 12 13 14 223
  • swordfish @ 22.2.2010, 21:04
    Думаю, что "всё, что не убивает, делает сильнее" – это не совсем верный перевод. "Чтобы не убило, нужно становиться сильнее." Невозможно пассивно стать сильнее. Нужно к этому стремиться и тренировать волю.

Справишься!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/218
    + 0
  • swordfish @ 22.2.2010, 19:04
    Напомнил мой. Надеюсь, я смогу взять себя в руки и не начну пушить 100бб с двухсторонкой на флопе в ответ на контбет в 3-бет банке...

Почему? если у него 3бет >10, то это по-моему вполне ничего себе так линия...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/95
    + 0
  • illlefr4u @ 22.2.2010, 23:34
    Почему? если у него 3бет >10, то это по-моему вполне ничего себе так линия...

Он это делал против меня. Если >20 и 3бет-контбет >75, то может и ничего... Хотя я так не думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/1782
    + 0
  • swordfish @ 23.2.2010, 0:35
    Он это делал против меня. Если >20 и 3бет-контбет >75, то может и ничего... Хотя я так не думаю.

why? там одномастные коннекторы, у нас наверняка 8 аутов, + ещё 6 аутов с вероятностью процентов 50, что в итоге даёт по предварительным оценкам 11 аутов на 2 улицы (опять же приблизительно 40%). В поте при нормальном 3бет банке 20бб мёртвых. Надо поставить 100 для выигрыша 220, что равняется 5/11~45%. Добавляем фолд еквити на всё тех же коннекторах, и получаем вполне себе нулевой-слабоплюсовой пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/95
    + 0
  • Вынесу обсуждение в отдельную тему щас )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/1782
    + 0
  • БР 4634, был уже и 3900... Причем в основном всё в одного рега, который играет нл50, но поднялся из-за меня на нл100, т.к. я ему на нл50 залил, когда еще его играл.

В первый день отдал ему 1к, во второй выиграл 500. Обсудили ситуацию в чате и разошлись. Думаю, больше играть пока не будем, хотя он такой же упрямый, как я, так что наверняка еще подсядет, на нл200, например.

В целом настроение спокойное, отпускает постепенно. Причем я понимаю, что это я сам себе устроил, т.к. надоел взлет. Я за хардкор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/1782
    + 0
  • БР 5716. График ниже.

Позавчера встретился интересный опп. Минусовой, но у него было 500к рук, так что опытный. Играл очень агрессивно, маньяк, но когда обогнал меня на стек, то переключился полностью: стал лимпить 90% рук, играть гей-бетами и коллами, очень редко рейзить. С одной стороны, понятно, что он не хотел проиграть получившиеся деньги, но с другой стороны, это очень хорошая стратегия против проигрывающего, особенно если он тильтует, т.к. постоянные лимпы, гей-беты и коллы очень хорошо провоцируют, а оппонент в тильте – идеальная мишень для провокаций.

Я не тильтую ) так что на меня не подействовало, и сам я так вряд ли буду играть, но похвалил его :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/1782
    + 0
  • БР 6073.

Похоже, что план дойти до $10к за 40к рук все еще выполним, несмотря на недавние -40БИ )

Самое главное для меня сейчас - следить за своим состоянием, и эмоциональным, и физическим, и финансовым )) чтобы больше не делать весёлые коллы в 3БИ по К-хай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/1782
    + 0
  • давай, тащии! конечно всё реально) после даунов обычно аппы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/95
    + 0
  • Читаю Poker Mindset – книжку о том, почему люди тильтуют, условно говоря. Нового ничего пока нет (я уже на середине), но разложено всё хорошо (даже слишком), так что лишней не будет.

Недобор в 7БИ не желает сокращаться, но мне и так хорошо.
    На нл200 сходил случайно, опп попросил )

И по традиции – общий график ХА, начиная с нл50.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/1782
    + 0
  • Сергей, а не мог бы ты выложить график с Showdown and Non-showdown winnings? Интересно бы было посмотреть на них в ха дисциплине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Молодца, так держать. Кстати, по поводу лида: раньше практически не использовал его, сейчас стал делать намного чаще для провокации блефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/65
    + 0
  • alezyyy @ 11.3.2010, 12:56
    Сергей, а не мог бы ты выложить график с Showdown and Non-showdown winnings? Интересно бы было посмотреть на них в ха дисциплине.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/1782
    + 0
  • Интересный поворот событий после отметки 90к рук, как то перестроил стратегию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Если честно, вообще не смотрю эти шоудаун/не-шоудаун графики, т.к. во-первых они не особо точны, а во-вторых в ХА нет стратегии против поля, есть стратегия против каждого оппонента. Хотя странно выглядит, согласен :) Ну как-то совпало так, вероятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/1782
    + 0
  • NL100: 64384 раздачи, БР 7012

несколько поучительных раздач.
    как мне не нужно делать, когда буду на месте своих оппонентов:

Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players

Board:
    HERO (CO): $72.70
    Villain (Button): $100.50

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO calls $2

Flop: ($6.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain checks

Turn: ($6.50) (2 Players)
    HERO bets $4, Villain raises to $18, HERO calls $14

River: ($42.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $79.50 and is all-in, HERO calls $51.70 and is all-in, Villain returns $27.80

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    HERO wins $144.90

Board:
    Villain (CO): $100
    HERO (Button): $520.80

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $3, Villain raises to $11, HERO calls $8

Flop: ($23.50) (2 Players)
    Villain bets $16, HERO calls $16

Turn: ($55.50) (2 Players)
    Villain bets $73 and is all-in, HERO calls $73

River: ($201.50) (2 Players)

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    HERO wins $199.50

Board:
    HERO (CO): $124.25
    Villain (Button): $249.45

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO calls $2

Flop: ($6.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $4, HERO calls $4

Turn: ($14.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $10, HERO calls $10

River: ($34.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $24, HERO calls $24

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    HERO wins $81.50

бывает у фишей есть ФЕ там, где его не может быть.
    но тут все-таки правда не оказалось:

Board:
    HERO (Button): $69.60
    Villain (BB): $43.20

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $3, Villain raises to $9, HERO calls $6

Flop: ($19.50) (2 Players)
    Villain bets $18, HERO raises to $36, Villain calls $16.20 and is all-in

Turn: ($87.90) (2 Players)

River: ($87.90) (2 Players)

Results:
    HERO Showed
    Villain Showed HERO returns $1.80
    HERO wins $85.90

но это покер )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/1782
    + 0
  • Интересные.
    В первой он своим овербетом удивляет. Это у врага стиль такой?
    Во второй его рейз префлоп означает малую вероятность тройки?
    В третьей, ты колишь по второй паре из-за его аккуратного бет-сайзинга, полагая, что у него пусто? Были ли карты, которые тебя могли напугать в этой раздаче?
    Четвертая — ад, какой-то. Вообще ничего не ясно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/218
    + 0
  • 1. Настроение такое у него, но это не враг, это друг ) мораль: не делать манки-мувы и предполагать, что задумал оппонент.
    2. Оппонент в тильте (см. стеки), там плюсово колить, т.к. он совсем расстроен. мораль: не тильтовать и не расстраиваться.
    3. Контбетов слишком много у оппа было, чтобы выкидывать пару. На терне странная ставка, или дама доехала, или дро. На ривере ему вообще незачем ставить, с 56 был бы чек, так что там или дама, или пусто. Ну там много чего еще, тайминг, динамика и т.п. ) мораль: не играть, как робот.
    4. Опп фиш, с коротким стеком, по динамике похоже, что пуст ) Мув минусовой, но надо же иногда гэмблить, это же игра )) Хотя может и околонулевой, т.к. фиши с короткими стеками очень дорожат своими деньгами, когда понимают, что дело дошло до олл-ина. Тут их ФЕ возрастает драматически. В любом случае, в банках на 7 бай-инов я уже так больше не делаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/1782
    + 0
  • 4ый мув совсем плохой, ему же копейки надо доставить.
    А вообще, хороший камбэк, молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Blackwinterday @ 13.3.2010, 12:27
    4ый мув совсем плохой, ему же копейки надо доставить.
    А вообще, хороший камбэк, молодец!

Да я понимаю, что копейки. Этот мув = просто игра, в чистом виде ) Денег у него мало, ауты у меня есть, и будет очень смешно, если он выкинет. А они это делают в таких ситуациях, правда )) Ну и доехал я смешно. В итоге, позитивно разбавил не особо интересную сессию. В общем, такие мувы стоят того, имо, когда они дешевые.

Камбэк уже на 7403, между тем! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/1782
    + 0
1 11 12 13 14 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.