1000$ за месяц на nl2

183
Статистика
Статистика
183
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4812
  • Постов
    526
  • Просмотров
    157,739
  • Подписок
    183
  • Карма автора
    +2,591
1 11 12 13 14 27
  • "Топы" NL2... Парни, вы серьезно? Это из серии - чемпион детского сада по шахматам. Чтобы зарабатывать столько же, сколько приносит игра в 15 bb/100 на двойках, нужно катать всего лишь 3bb/100 на NL10 (а с рейкбеком доход будет еще выше). В случае ТС и его 8 bb/100 - эта пропорция составит уже 1,6 bb/100. Я уж не говорю, про NL25, на котором для такого же профита будет достаточно просто играть в 0 или легкий минус (filhjg зарабатывает больше 1000$ в месяц онли рейкбеком). Любой рег, который способен показывать на длинной дистанции 13-15 bb/100 в зуме на NL2, совершенно точно будет иметь больше 3 bb на десятках (думаю, не меньше 6-8). Ну это ж, лол, парни.

Я еще могу понять, что ТС пытается поставить некий рекорд по приколу, но всерьез рассуждать о "топах" NL2? Эти люди мазохисты?
    Сообщение отредактировал Repairion - 25.4.2017, 14:45
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 17
  • Repairion, где ты видел, чтобы я обсуждал топ регов нл2?я ласт несколько страниц отписал коротко и ясно, что регов нл2 нету и быть не может, в том числе и я
    Ответить Цитировать
    91/157
    + 0
  • Repairion, А на нл10к, вообще можно тогда 0,000000000001евбб/100 играть и это будет больше чем на нл2 в +100500евбб/100 играть. Давайте все таки применять логику. На каждом лимите есть "топы". И нл2 не исключение. Мы же здесь говорим не о топах всея великого покера. Давайте не мерять вес литрами. И если у человека очень хорошие винрейты на доверительной дистанции на конкретном лимите, то почему его нельзя назвать топ игроком этого лимита, а не указывать ему что какой-то вася пупкин с бугра повыше блайдом проставляет его выигрыш?
    Сообщение отредактировал Grodgar - 25.4.2017, 15:07
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 17
  • isser, а где ты видел, чтобы я упрекал тебя? К тебе вопросов нет, по твоим постам видно, что ты все понимаешь абсолютно адекватно. Вопросы к другим комментаторам темы, рассуждающим про неких "топ-регов" NL2.
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0

• Repairion, А на нл10к, вообще можно тогда 0,000000000001евбб/100 играть и это будет больше чем на нл2 в +100500евбб/100 играть. Давайте все таки применять логику. На каждом лимите есть "топы". И нл2 не исключение. Мы же здесь говорим не о топах всея великого покера. Давайте не мерять вес литрами. И если у человека очень хорошие винрейты на конкретном лимите, то почему его нельзя назвать топ игроком этого лимита, а не указывать ему что какой-то вася пупкин с бугра повыше блайдом проставляет его выигрыш?

Извини, но это чушь. Говорю как человек, прошедший вот прямо недавно от NL2 до NL10. Разница в уровне игры между микролимитами минимальна, вон isser, думаю, тебе подтвердит. Да, будешь показывать не 15 bb/100, а 7. Нет никакого смысла показывать супервинрейты на NL2.Ты же сам призываешь применять логику. На NL25 уже есть некоторый качественный скачек, но тоже вполне преодолимый для любого, кто показывает двухзначные винрейты на микро, если поработать над игрой, взять несколько тренировок и т.п. (мы сейчас ведь говорим не про "среднего" рега NL2, а про типа "топов"). Вот с NL50-100, очевидно, начинается совсем другая хурма и там правило масштабирования работать перестает (и реги в разы сильнее и фишей в разы меньше), нужно качественное усиление игры. Поэтому не надо смешивать все в одну кучу.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 1
  • Ты говоришь не мешивать в кучу, но при этом пишешь про другие лимиты (мешаешь в кучу). Я тебе говорю что "топ рега нл2" нужно рассматривать в контексте лимита НЛ2 и нигде больше.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Repairion @ 25.4.2017
    Я еще могу понять, что ТС пытается поставить некий рекорд по приколу, но всерьез рассуждать о "топах" NL2? Эти люди мазохисты?

Ну, есть выражение "каждый дрочит как он хочет", и если люди выкатывающие достойные дистанции с хорошим винрейтом находятся в топе лимита, то относиться к этому с ухмылкой и сарказмом я считаю по меньшей мере неуважительно. Если человек проделывает огромный труд и усилия катая по 8-9-10 часов в день без разницы на каком лимите, пусть даже на нл2, значит на то есть свои причины.
    И лично я буду уважать такого человека больше, чем того,кто откатает 1500 рук в месяц на том же нл1-5к с винрейтом 0.1евбб и потом будет вот так с ухмылочкой отзываться о регах с низких лимитов.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 12

• Ты говоришь не мешивать в кучу, но при этом пишешь про другие лимиты (мешаешь в кучу).
    Лол, ты как то избирательно читаешь? Я ж говорю, что нет никакой качественной разницы между NL2-5-10 для человека играющего NL2 на 10+ bb. Это по сути один лимит - микро. А ты в ответ приводишь примеры про Nl10k. При чем тут Nl10k, бро?!!
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 1
  • Repairion @ 25.4.2017
    "Топы" NL2... Парни, вы серьезно? Это из серии - чемпион детского сада по шахматам. Чтобы зарабатывать столько же, сколько приносит игра в 15 bb/100 на двойках, нужно катать всего лишь 3bb/100 на NL10 (а с рейкбеком доход будет еще выше). В случае ТС и его 8 bb/100 - эта пропорция составит уже 1,6 bb/100. Я уж не говорю, про NL25, на котором для такого же профита будет достаточно просто играть в 0 или легкий минус

Не думаю, что кто-то в здравом уме катает NL2 для профита. Я играл NL2 с определенной целью - подняться с депозита в 10$, играя без селекта только зум. Я не шел выше, потому что не было комфортного БРа для игры NL5. Сейчас я играю NL5, скоро у меня будет комфортный БР для NL10.

Кстати, есть целая группа людей, который играют NL2 в плюс просто как хобби. На NL2 есть пенсионер из UK, играет часов по пять в день. Статы у него норм. Думаю, он просто развлекается.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Repairion, ты видимо меня имеешь в виду. Мне нечего добавить к тому, что тебе написал Grodgar и Molesterx.
    У каждого человека свои обстоятельства, в темах можно много найти дневников ребят, которые из-за постоянных выводов на жизнь не поднимаются выше, а имеют свои пять сотен на нл2, будучи при этом топами лимита (вижу смешит тебя это слово по отношении к нл2). И осуждать или принижать качества этих игроков это как минимум не правильно.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 5
  • Repairion @ 25.4.2017
    Лол, ты как то избирательно читаешь? Я ж говорю, что нет никакой качественной разницы между NL2-5-10 для человека играющего NL2 на 10+ bb. Это по сути один лимит - микро. А ты в ответ приводишь примеры про Nl10k. При чем тут Nl10k, бро?!!

Да зачем мне твоя качественная разница??? Нл2 - это нл2. А нл5 - это нл5! Вот и все. Поставь вместо моего нл10к нл5. Все равно. Между нл2 и нл5 есть огромная разница. Она настолько очевидная))) На одном лимите большой блайнд 2 цента, а на другом 5 центов.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • RYSHER, Рушер, про хобби, вопросов нет, но тут люди говорят про неких "топ-регов" играющих десятки сотни тысяч раздач с винрейтом 10+ bb/100. Я вот тоже не понимаю, кто в здравом уме это делает для профита (ТС хотя бы хочет поставить рекорд). Ну начал ты с NL2 и 10$, OK, - выиграл 150$ - пошел на NL5, выиграл 300-400$ - пошел на NL10 и т.д. Вряд ли у твоего пенсионера из UK винрейт 15 bb/100, верно?
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Repairion, У меня начинает пригорать. Ты либо глупый и реально не понимаешь (без обид, просто пытаюсь искать объяснение ситуации), либо просто издеваешься. МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ПЕРЕХОДЫ НА ЛИМИТЫ ВЫШЕ!!!!! Мы обсуждаем игру на одном лимите. Логичность/не логичность перехода/не перехода на лимит выше - это другой вопрос, неотносящийся к данной теме.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0

• Да зачем мне твоя качественная разница??? Нл2 - это нл2. А нл5 - это нл5! Вот и все.

До тебя просто не доходит, что можно не идти играть следующий лимит.
    Точно. Я слишком для этого тупой. Не могу понять прелести идеи зарабатывать в 2 раза меньше, играя в 2 раза больше. Видимо, сие откровение доступно только "топ-регам" NL2.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 1
  • OuthitPlayer, упаси Боже, не хотел бы тебя обидеть , но можешь объяснить мне логику, зачем ты играешь +500$/месяц на NL2 и почему ты не делаешь этого на NL5 или NL10?
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Repairion, потому что изи мани
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Grodgar, что значит "мы не обсуждаем"? Я высказал свою точку зрения, или не имею на это право? Математически мне очевидно, что игра на NL2/5 с винрейтом 10+ bb/100 убыточна по сравнению с игрой на NL10, где винрейт не упадет в 2-5 раз. Если ты считаешь по другому - докажи с цифрами и графиками. Вот мол игрок X откатал 100000 рук на NL2, заработав 300$, а на NL10 повторить не смог. Давай примеры в студию.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Repairion, А почему он должен делать это на нл5-10?

Не обсуждаем потому, что переход между лимитами, не даст возможность определять "топ рега МАТЬ ЕГО ЛИМИТА!!!!! ". Это же даже дебилу понятно.

ПС: Все, заканчиваю. Я больше не могу. Сдаюсь. Застрелите. Ставьте -100 в репу, если я еще раз тут напишу на тему определения топрегов хуегов пиздаболов и прочего.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Ок, не верите мне, перечитайте еще раз слова ТС

Repairion, я это сам прекрасно понимаю,что на 10ках меня ждет ожидание 5бб/100 уже сейчас,просто хотел:
    1)наказать себя за прошлые ошибки на лимитах выше долблением с самого начала
    2)сама идея сделать 1к на нл2 превратилась уже в некое состязание самим с собой
    3)показать менее опытным и начинающим игрокам,что при должных усилиях можно работать и зарабатывать с "самого дна"

Здесь черным по белому написано. "меня ждет ожидание 5бб/100 уже сейчас".

Считаем:
    - 10bb/100 * 400000 раздач = 800$ профита на NL2 для ТС + РБ 22% = 980$.
    - 5bb/100 * 400000 раздач = 2000$ профита на NL10 для ТС + РБ суперновы в 28% = 2560$

Окей, допустим ТС преувеличивает свои силы (хотя я так не думаю) и у него винрейт на десятках будет не 5, а 3 bb/100.
    - 3 bb/100 * 400000 раздач = 1200$ профита на NL10 для ТС + РБ суперновы в 28% = 1760$. Все еще в два раза выше, чем на NL2.

Окей, у ТС другая мотивация - "наказание", "рекорд", "показать новчикам". Но после завершения марафона он не останется же играть NL2, а вернется на свои десятки или будет штурмовать NL25.

Но вместо подобных расчетов в ответ я слышу только "ты либо глупый" и прочие сентенции...
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 2
  • Да ты пойми, никто не отрицает, что ожидание на лимитах выше будет равным (при меньших усилиях) или большим.
    Тут говорят про то, что ты отрицаешь само понятие "регуляра нл2" и не желаешь принять то, что у этих людей свои причины оставаться на этом лимите.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 5
1 11 12 13 14 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.