Repairion, А на нл10к, вообще можно тогда 0,000000000001евбб/100 играть и это будет больше чем на нл2 в +100500евбб/100 играть. Давайте все таки применять логику. На каждом лимите есть "топы". И нл2 не исключение. Мы же здесь говорим не о топах всея великого покера. Давайте не мерять вес литрами. И если у человека очень хорошие винрейты на конкретном лимите, то почему его нельзя назвать топ игроком этого лимита, а не указывать ему что какой-то вася пупкин с бугра повыше блайдом проставляет его выигрыш?
Repairion @ 25.4.2017
Я еще могу понять, что ТС пытается поставить некий рекорд по приколу, но всерьез рассуждать о "топах" NL2? Эти люди мазохисты?
Лол, ты как то избирательно читаешь? Я ж говорю, что нет никакой качественной разницы между NL2-5-10 для человека играющего NL2 на 10+ bb. Это по сути один лимит - микро. А ты в ответ приводишь примеры про Nl10k. При чем тут Nl10k, бро?!!
Ты говоришь не мешивать в кучу, но при этом пишешь про другие лимиты (мешаешь в кучу).
Repairion @ 25.4.2017
"Топы" NL2... Парни, вы серьезно? Это из серии - чемпион детского сада по шахматам. Чтобы зарабатывать столько же, сколько приносит игра в 15 bb/100 на двойках, нужно катать всего лишь 3bb/100 на NL10 (а с рейкбеком доход будет еще выше). В случае ТС и его 8 bb/100 - эта пропорция составит уже 1,6 bb/100. Я уж не говорю, про NL25, на котором для такого же профита будет достаточно просто играть в 0 или легкий минус
Repairion @ 25.4.2017
Лол, ты как то избирательно читаешь? Я ж говорю, что нет никакой качественной разницы между NL2-5-10 для человека играющего NL2 на 10+ bb. Это по сути один лимит - микро. А ты в ответ приводишь примеры про Nl10k. При чем тут Nl10k, бро?!!
Да зачем мне твоя качественная разница??? Нл2 - это нл2. А нл5 - это нл5! Вот и все.
Точно. Я слишком для этого тупой. Не могу понять прелести идеи зарабатывать в 2 раза меньше, играя в 2 раза больше. Видимо, сие откровение доступно только "топ-регам" NL2.
До тебя просто не доходит, что можно не идти играть следующий лимит.
Repairion, я это сам прекрасно понимаю,что на 10ках меня ждет ожидание 5бб/100 уже сейчас,просто хотел:
1)наказать себя за прошлые ошибки на лимитах выше долблением с самого начала
2)сама идея сделать 1к на нл2 превратилась уже в некое состязание самим с собой
3)показать менее опытным и начинающим игрокам,что при должных усилиях можно работать и зарабатывать с "самого дна"
Я еще могу понять, что ТС пытается поставить некий рекорд по приколу, но всерьез рассуждать о "топах" NL2? Эти люди мазохисты?