И так, решила я сменить название блога. Почему?
1) Жизнь после диплома, оказывается, есть
2) Я постоянно говорю эту фразу "жи-ши играй от души", не помню, когда я ее вообще в первый раз произнесла, но она мне помогает в блефах, вроде как "ставить или нет, что делать аааа??" а потом "а пох, жи-ши играй от души" и тыкаешь бет/рейз/пуш) надеюсь хоть ввсф и агру по риверу подниму благодаря ей.
А вообще надо в ноябре серьезными вещами заняться, это я про теорию. Флопзилла очень грустненько посматривает на меня изо дня в день с панели задач, а я ее открываю в последние пару месяцев только если промахиваюсь по значку ХМа. Она радостно загружается, а я ее безжалостно закрываю. Пишу и самой становится грустно) Это я к чему, хочу в ноябре посвятить флопзилле около 50 часов, но мне страшно, что я не выполню обещания. (по сути-то пофиг, тебя же не накажут, но на душе все равно не то)
Ну и, конечно, катушка родненькая, в этом месяце программа минимум - 50к рук. Ну при 50 часах флопзиллы я немного слабо представляю, что это будет. То ли для теории конкретно один день выделять, то ли вперемешку. Посмотрим.