Не будешь больше плакать?
Bortovoi @ 21.7.2017
Блин, пропустил такую движуху веселую( Встречал Татьяну на другом форуме и все закончилось ровно тем же: теории разбились о быт реализма. Посыл и методология у девушки правильная, на мой взгляд, вот только способы реализации выбраны неверно
barin_rus @ 25.7.2017
Я рискну поддержать вас, Ветеран, хотя могу и утонуть в минусах.
...
fugu_ua @ 31.7.2017
по пять баксов плюс фрибеты. ты забыл про фрибеты!
на самом деле пофиг кто по чем ставит.
но когда в одной теме тело спрашивает что такое ф1 -1,25, а в другой называет всех неадекватами, я решил что вполне могу себе позволить написать то, что написал
001 @ 31.7.2017
Visavi, ВЕТЕРАН популярно в этой теме объяснил что к чему!! В его сообщениях содержится исчерпывающая информация по этому делу.
veteranbet67 @ 17.7.2017
помню году в 86-м, служил в армии, в ЦСКА, и пошел с друзьями в ресторан "лабиринт". был такой на арбате...
veteranbet67 @ 17.7.2017
https://www.pinnacle.com/ru/betting-articles/educational/surviving-in-the-shark-tank?Id=92W2D8T9QRS3R2MM - если кто собирается играть на ставках, то все статьи и желательно по два раза.
veteranbet67 @ 19.7.2017
согласен, что в моих сообщениях есть определенное высокомерие, но причина проста - это сильный раздражитель, а мне необходимо внимание читателей - напишу, что являюсь достаточно скромным человеком...
veteranbet67 @ 19.7.2017
коллега, где я заминусил? что то закрутился и не помню, вообще то я не особо склонен к оценкам и ставлю. если написать нечего.
veteranbet67 @ 19.7.2017
промышленный метод признаю и даже вижу очевидные дыры у пинки, но есть проблемы - первая, я не...
veteranbet67 @ 19.7.2017
вот именно на эту тему и не согласен с "авторитетами" в колодце "джпси" - не так она близка, как ее малюют и в принципе вся моя работа направлена, чтобы это доказывать...
veteranbet67 @ 19.7.2017
я работал на приеме четыре года на таганке и у меня были клиенты, которые...
veteranbet67 @ 19.7.2017
а известный случай с Уткиным...
veteranbet67 @ 19.7.2017
имел ввиду чешская линия на чешский хоккей, извиняюсь.
veteranbet67 @ 20.7.2017
https://www.youtube.com/watch?v=cDyb4eEo-78
veteranbet67 @ 20.7.2017
надеюсь кто есть кто в этом ролике пояснять не треба...
veteranbet67 @ 21.7.2017
коллега, поясните пожалуйста в чем "посыл и методология". а то я что то не понял и склонен видеть, что цель была деньги, если исключить патологию. И письмо мне она выложила здесь не просто так, ибо на Руси всегда найдется, кто хочет помочь убогому...
veteranbet67 @ 21.7.2017
я вас не понял, коллега. Зачем мне какая то база данных???
veteranbet67 @ 22.7.2017
так это я понимаю,вот автор совета по базе данных не совсем, видимо понимает. Там еще в каждом виде спорта разная...
veteranbet67 @ 22.7.2017
упрощаете коллега. Все далеко не так просто. Хотя та же пинка утверждает то же самое. Зависит конечно же от рынков и их популярности...
Visavi @ 31.7.2017
Я рискну заметить, что ебанутыми считали многих - Хармса, например, и Кафку. Это не помешало прослыть им гениями намного позднее. Ещё Уэлш вроде болен, но по нему снимают что-то очень модное, но пишет говнюк бессвязно.
Татьяна в отличие от вас, ипенсионераветерана (чей профессионализм незыблем), понимает, что компьютер можно использовать не только как средство мониторинга новостей Юкконена и общения в скайпе со встроенным калькулятороми сёрфингом трёх тем джипситима. В этом она огромный молодец.