Моя игра. Часть 3

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    17,324
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -392
1 10 11 12 13
  • Не будешь больше плакать?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • О, раскукарекались опять.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Bortovoi @ 21.7.2017
    Блин, пропустил такую движуху веселую( Встречал Татьяну на другом форуме и все закончилось ровно тем же: теории разбились о быт реализма. Посыл и методология у девушки правильная, на мой взгляд, вот только способы реализации выбраны неверно

Константин, Татьяна всё же говорит очень интересные вещи. Посыл и методология разбиваются о быт гопоты и ветерана.
    Сообщение отредактировал Visavi - 31.7.2017, 20:55
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 1
  • barin_rus @ 25.7.2017
    Я рискну поддержать вас, Ветеран, хотя могу и утонуть в минусах.

...

Я рискну заметить, что ебанутыми считали многих - Хармса, например, и Кафку. Это не помешало прослыть им гениями намного позднее. Ещё Уэлш вроде болен, но по нему снимают что-то очень модное, но пишет говнюк бессвязно.

Татьяна в отличие от вас, и пенсионера ветерана (чей профессионализм незыблем), понимает, что компьютер можно использовать не только как средство мониторинга новостей Юкконена и общения в скайпе со встроенным калькулятором и сёрфингом трёх тем джипситима. В этом она огромный молодец.
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 1
  • fugu_ua @ 28.7.2017
    так переведи ей пять сотен, может вернется.
    оу, секундочку

три месяца коту под хвост! кучи словесного мусора по разделу и, как я понял, это была уже третья попытка так что могла бы научиться.
    тоже мне эталон адекватности

Один ты по пять баксов хайроллишь.
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • по пять баксов плюс фрибеты. ты забыл про фрибеты!

на самом деле пофиг кто по чем ставит.
    но когда в одной теме тело спрашивает что такое ф1 -1,25, а в другой называет всех неадекватами, я решил что вполне могу себе позволить написать то, что написал
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Вы просто за неимением веских причин пытаетесь тыкать её во всякое говно типа того, что её тема была на манипантере и ещё двух форумах Упрекаете за то, что она ставит мало, за то, что она не публикует резалты. 001 вон вообще одноклассников промониторил, лол.
    Пытаетесь упрекнуть её за излишнюю терминологию, за упоминания бетсити и марафона, за использование непонятных графиков. Ещё за бессвязную речь и цитаты из Лема. За то, что слишком много в ветке за три месяца написала.

Она чего хуёвого-то вам всем сделала, бротва?
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
  • Visavi, ВЕТЕРАН популярно в этой теме объяснил что к чему!! В его сообщениях содержится исчерпывающая информация по этому делу.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • fugu_ua @ 31.7.2017
    по пять баксов плюс фрибеты. ты забыл про фрибеты!

на самом деле пофиг кто по чем ставит.
    но когда в одной теме тело спрашивает что такое ф1 -1,25, а в другой называет всех неадекватами, я решил что вполне могу себе позволить написать то, что написал

Если это сообщение касается меня, я не уверен, то неадекватами я никого не называл. Не надо вырывать из контекста - было сообщение в котором ставили медицинский диагноз: то есть человек неадекватен, соответственно, тот кто ставит медицинский диагноз, претендует на адекватность. Имел в виду именно это, что человек, которому поставили диагноз на форуме ушел, а тот кто поставил, остался.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 001 @ 31.7.2017
    Visavi, ВЕТЕРАН популярно в этой теме объяснил что к чему!! В его сообщениях содержится исчерпывающая информация по этому делу.

Коллега, вы наверное пытаетесь разорвать мне шаблон. Не покажете пальцем, в каком месте я могу увидеть исчерпывающую информацию по этому грязному дельцу? Я вам даже задачу упростил.

veteranbet67 @ 17.7.2017
    помню году в 86-м, служил в армии, в ЦСКА, и пошел с друзьями в ресторан "лабиринт". был такой на арбате...

veteranbet67 @ 17.7.2017
    https://www.pinnacle.com/ru/betting-articles/educational/surviving-in-the-shark-tank?Id=92W2D8T9QRS3R2MM - если кто собирается играть на ставках, то все статьи и желательно по два раза.

veteranbet67 @ 19.7.2017
    согласен, что в моих сообщениях есть определенное высокомерие, но причина проста - это сильный раздражитель, а мне необходимо внимание читателей - напишу, что являюсь достаточно скромным человеком...

veteranbet67 @ 19.7.2017
    коллега, где я заминусил? что то закрутился и не помню, вообще то я не особо склонен к оценкам и ставлю. если написать нечего.

veteranbet67 @ 19.7.2017
    промышленный метод признаю и даже вижу очевидные дыры у пинки, но есть проблемы - первая, я не...

veteranbet67 @ 19.7.2017
    вот именно на эту тему и не согласен с "авторитетами" в колодце "джпси" - не так она близка, как ее малюют и в принципе вся моя работа направлена, чтобы это доказывать...

veteranbet67 @ 19.7.2017
    я работал на приеме четыре года на таганке и у меня были клиенты, которые...

veteranbet67 @ 19.7.2017
    а известный случай с Уткиным...

veteranbet67 @ 19.7.2017
    имел ввиду чешская линия на чешский хоккей, извиняюсь.

veteranbet67 @ 20.7.2017
    https://www.youtube.com/watch?v=cDyb4eEo-78

veteranbet67 @ 20.7.2017
    надеюсь кто есть кто в этом ролике пояснять не треба...

veteranbet67 @ 21.7.2017
    коллега, поясните пожалуйста в чем "посыл и методология". а то я что то не понял и склонен видеть, что цель была деньги, если исключить патологию. И письмо мне она выложила здесь не просто так, ибо на Руси всегда найдется, кто хочет помочь убогому...

veteranbet67 @ 21.7.2017
    я вас не понял, коллега. Зачем мне какая то база данных???

veteranbet67 @ 22.7.2017
    так это я понимаю,вот автор совета по базе данных не совсем, видимо понимает. Там еще в каждом виде спорта разная...

veteranbet67 @ 22.7.2017
    упрощаете коллега. Все далеко не так просто. Хотя та же пинка утверждает то же самое. Зависит конечно же от рынков и их популярности...
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  • Konnogonn, в таком случае, я извиняюсь за свою грубость.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • fugu_ua, принято! В реальной жизни порой бывает трудно понять человека, а тут форум, информация искажается
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да, Таня, тут писала много, и я один из тех кто считал ее немного нездоровой, ну а зачем нормальному человеку строчить такие текста, я вот 10 строк тут под бухло могу написать, да в остальном мне тупо в падлу это делать.

ТАня. посыл к тебе такой, у тебя определенно есть талант, найди себе сайтодержателей, пиши им завумные статьи, получай профит с этого.
    Здесь же все охуенно умные, все кричат, как просто нагибать совок, идите в будку нагибайте епта, если у вас счета порезаны.

У меня тоже бетсити до рубля снизил, и да я вынес оттуда около 300у за две недели, но хотите прикол почему?
    да сука все потому, что так совпал я играл в нескольких конторах, и все потому, что именно все ставки выигрывали в бетсити, т.е в тоже же время я окло такой же суммы засадил в других бк. но для бетсити я охуенный про!, а я всего лишь ставил там на свои выборы потому , что они давали именно на эти выборы, самый большой кеф.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если бы все так было просто. В будках, увы, они тоже порезаны
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Visavi @ 31.7.2017
    Я рискну заметить, что ебанутыми считали многих - Хармса, например, и Кафку. Это не помешало прослыть им гениями намного позднее. Ещё Уэлш вроде болен, но по нему снимают что-то очень модное, но пишет говнюк бессвязно.

Татьяна в отличие от вас, и пенсионера ветерана (чей профессионализм незыблем), понимает, что компьютер можно использовать не только как средство мониторинга новостей Юкконена и общения в скайпе со встроенным калькулятором и сёрфингом трёх тем джипситима. В этом она огромный молодец.

Дорогой мой визави, вы абсолютно правы.

Многих считали ненормальными, и в целом вполне обоснованно.
    Самое главное: Все (многие) гении - это сумасшедшие (в той или иной степени).
    И не все сумасшедшие - гении.

В моем сообщении я указал на разрозненность мыслей автора. Возможно поэтому, у нее и не получается донести мысль до людей.
    Вот смотрите, ошибки на уровне очевидных:
    1. График на котором нет никаких обозначений - это просто рисунок. Его невозможно не то что осмыслить, а даже понять.
    Зачем его постить? чтобы показать динамику вверх? Динамика чего?
    2. "Станция солярис!! " (это что было? Илья Муромец в черном хлебе на ул.Герцена?)
    3. "входя в контакт со Случайностью" "Но вопрос ставок на спорт - это вопрос Веры" .... эмм..... зачем вот эти вот прыжки сознания выдавать какими-то случайными выплесками?.

Все вместе дает то, что у многих из нас об авторе складывается образ:
    Некомпетентный человек, который что-то понимает, что-то нет.
    Грамотно объяснить не может, да и не грамотно тоже.

Вы же сами понимаете, что на одной только мысли "ищите валуи" - нельзя построить стратегию для ставок?

Вот смотрите - Димок, например, четко обрисовал - "кэфы на ТМ завышены в лайве, т.к. буки не учитывают статку онлайн. Вывод - грузим на ТМ по лучшим кэфам (по не лучшим профита может и не быть)".
    Довольно четкая стратегия, которая сработала на определенном этапе.
    Сейчас он, кажется, допилил бота, ставит и на ТМ и на ТБ в зависимости от факторов.

Опять же - обратите внимание - любая стратегия, основанная на проколах бука, либо должна постоянно "допиливаться", либо имеет четкий конец - когда бук пофиксит проблему.

В общем говоря - у меня тоже есть стратегия: "Ставить на то, что выигрывает, а на то, что проигрывает - не ставить!"

Ах, да.
    ( о возможностях использования компьютера)
    Не судите о других по себе.
    :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Добавлю немного о стратегии Татьяны, возможно, что и автору будет полезно.

Татьяна - вот смотрите, вы пишете:
    Один алгоритм я уже начала в Части1 и, пожалуй, доведу его до конца здесь. Но больше не будет, думайте сами. Так вот, следим за П1 и П2, отбираем те игры, в которых П1 падает, а П2 растет. Как только П2 образует вилку с начальным значением П1о, так делаем ставку на П1. Почему? Потому что мы в этот момент получаем информацию, что в связке П1о, П2 есть валуй; в подавляющем большинстве случаев это будет именно П1о, а не П2 (понятно и по логике); значение П1 конечно меньше, чем П1о, но есть надежда, что валуйность еще не ушла вся. .

Т.е. берем матч ЦСКА-Рубин (от 07.08.2017)
    Согласно вашей теории - кэфы на П1 (1,69) падают, на Х2 (не П2, т.к. есть ничья) кэф растет.
    В какой-то момент между П1 (1,69) первоначальным и Х2 (2,73) текущим получаем вилку.
    Ставим на П1.
    Результат 1-2.

С вашей теорией - под нее подходить должен матч любого лидера, кэф на который ближе к началу обычно проседает и Х2 может дать вилку с линией открытия.
    Только вот обычно считается, что ставить на лидера по упавшему кэфу - убыточно на дистанции.

Татьяна, посмотрите на свою стратегию еще раз.
    Возможно, что вы в чем-то ошибаетесь.
    (я напомню вам про вашу убежденность в лотереях и дальнейшее разочарование в своей же убежденности.
    Есть шансы, что вы сейчас доказываете то, в чем потом сами разочаруетесь.)

Всем мир.
    :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Где можно прочитать продолжение ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На Бюве)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитал все 3 "части" Татьяны и остались странные ощущения. Ну писала себе девушка мысли. что-то ей отвечали в тему, она участвовала в диалоге. Тема ставок правда была сильно разбавлена разными отвлекающими моментами и цитатами, но все равно почерпнуть есть что из обсуждений.
    Непонятно откуда столько воспринимающих в штыки ее сообщения, ну не нравится - не читай, складывается мнение, что у многих цель только уколоть, суть написанного ею не важна в принципе. Хотя может это от тона Татьяны, иногда чересчур поучительный, тут не спорю, но много ж по делу...
    Почитал бы продолжение исследований, если кто подскажет где оно поточнее..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • верните Таню, она удачу мне приносила!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.