В полуфинале PokerMatch Million первый перерыв. А перед ним случилась забавная раздача и диалог. Игрок открылся, получил большой 3-бет и практически сразу двинул все крупные фишки к центру стола под оллин оппонента... - Хорошая у тебя? - Неплохая. Мне все равно, будет пас или колл - Да? А почему? - Ну потому что у меня не тузы и не короли - Ну тогда колл, - сказал мужчина и гордо показал У первого товарища оказались На борде положили и даму, и девятку.
У нас завершилась поздняя регистрация на турбо полуфинал турнира PokerMatch Million В последнем полуфинале было сделано 26 входов. А уже в 14:00 начнется регистрация на финал PokerMatch Million Бай-ин - 4900 грн. Гарантия - 1 000 000 грн. Старт турнира в 15:00!
Smertesha @ 8.10.2017 В полуфинале PokerMatch Million первый перерыв. А перед ним случилась забавная раздача и диалог. Игрок открылся, получил большой 3-бет и практически сразу двинул все крупные фишки к центру стола под оллин оппонента... - Хорошая у тебя? - Неплохая. Мне все равно, будет пас или колл - Да? А почему? - Ну потому что у меня не тузы и не короли - Ну тогда колл, - сказал мужчина и гордо показал У первого товарища оказались На борде положили и даму, и девятку.
Из всех полуфиналов турнира PokerMatch Million, которые проходили онлайн и оффлайн, в финал турнира прошли 115 игроков Вот их имена, стеки и рассадка на сегодня. Все стеки.xlsx
(17 килобайт)
Кол-во скачиваний: 117
Знакомьтесь! Это Леонид Петрович Балдин из Днепра. Ему 72 года и пока он самый возрастной игрок нашей серии. Интересно, что Леонид Петрович выиграл путевку в финал в онлайн-саттелите на PokerMatch. А вживую он будет играть на нашей серии впервые! Будем следить за его результатами.
Тем временем, регистрация на финал PokerMatch Million продолжается. Напомним, турнир стартует в 15:00 Все, кто начнет борьбу сегодня получают стартовый стек 100 000 фишек. А игра начнется с блайндов 500-1000. Ну а чип-лидером по итогам полуфиналов является Дмитрий Диденко. У него 278 900 фишек.
Финал турнира PokerMatch Million стартовал. Поздняя регистрация - 8 уровней по 30 минут Всем удачи и привет от горячего итальянского господина Стеллы Джи!
А как там старейшина нашей серии Леонид Петрович? Не волнуйтесь! У него все хорошо. Наш 72-летний онлайн-про практически потерял весь свой стек, но сумел восстановиться и держится бодро! Вперед!
У нас завершился период поздней регистрации и ре-ентри в турнире PokerMatch Million! Всего в турнире был сделан 641 вход 497 по 1100 грн 144 по 4900 грн. Совсем скоро появится общий призовой фонд турнира и таблица выплат. Но уже понятно, что миллион нам покорился!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А перед ним случилась забавная раздача и диалог. Игрок открылся, получил большой 3-бет и практически сразу двинул все крупные фишки к центру стола под оллин оппонента...
- Хорошая у тебя?
- Неплохая. Мне все равно, будет пас или колл
- Да? А почему?
- Ну потому что у меня не тузы и не короли
- Ну тогда колл, - сказал мужчина и гордо показал
У первого товарища оказались
На борде положили и даму, и девятку.