Пока холдем заброшу. Сконцентрируюсь на сингле. Может буду делать вылазки на трипл .... Может скоро получу бабки с беккинга тогда ...... Посмотрим ....
Хороший день. И холдем отдал и сингл. Надеюсь это еще не все)) В омашке поделил. Буду ее понемногу играть. Теперь я могу неплохо жить)) Не уверен что буду играть в турнир по синглу ночью. Может сделаю себе отдых. Быстрее бы поспать и продолжить катать))
Автомат начал давать. Вот мы и преодолели отметку в 1к и закрепились на 4.50 спокойно. Сингл понемногу дает. Как ху, так и турниры. В холдеме я начал игруть в свою около А игру. Ошибки все равно есть. Поставлю трибет не подумав и т.д. Будем их искоренять. Спасибо всем читающим и отписывающимся людям в теме. Вы мне открыли второе дыхание. Теперь я хочу просто тупо катать и катать))
Цели№2:
1) Иметь банкролл 3к 2) Закрепиться в кеше трипл дро, сингл средние лимиты и на 15-баксовых снгшек по холдему от 27-180 человек. Так же возможно буду поигрывать омашку хайлов до 10 баксов, но отдельной цели по ней не буду делать.
Из видных сделал две ошибки в холдеме. Так в принципе неплохо, удалось выиграть сат на биг 27 и попасть в призы. Маленький минусок. Но без него никуда. Сделаем 1.500 долларов и будем пробывать на 15-ах. В сингле как-то в маленьки + все. Ждем завтра
Парни как вы смотрите ссыграть что-то типо олимпиады по разныем покерным видам покера. Вступительный к примеру 10 баксов. Вы записываться можете в моем дневнике. Играть будем ху на фишки к примеру. Допустим учавствует 6 человек. Получается 5 ху должны ссыграть друг с другом. Записываем результаты и очки. На след. день другая игра и т.д. Предлагаю так пофаниться. Думаю будет интересно посмотреть ктозаймет 1, а кто последнее. Предложение и согласие не согласие можете писать тут))
Минусанул в лимитке около 150 бачей. Играл хорошо. В лимике не мой день. Поставим грань на счет лудки в лимитном трипле. В лимитный трипл я могу играть когда у мня будет двести байинов по 4.50. То есть 900 долларов. Хочется поменьше конечно сделать , но ставим с запасом чтобы не было заливов бра, а то будет как -то обидно. Резво начал, а закончил как лудик. Сейчас в кассе 1 006$. Проигрыш от лимитки я минусану конечно от профита в отчете в конце дня. Наблюдаем, смотрим
Не думал что отобью минус и зайду даже в плюс после утреннего проигрыша в лимитном, но удалось плюсануть и немало так-то. Поиграл сегодня в лимитный трипл. Вроде ссыграл его в маленький плюс. В турнире по синглу очень много заработал кнокаутами. Не помню чтобы я кноками столько заработал. Холдем стабильно в плюс идет. Идем к своей цели
Очень хороший день. В лимитном трипле и в пот и ноулимит нтрипл удалось поднять баксов 400. В холдеме минус около 80-ти баксов. Походу в хме неправильно считает кнокауты. У меня такого минуса явно не могло быть ...... Надеюсь с каждым днем выигрывать будем все больше и больше. В кошельке еще достаточно места, да и холодильник не до конца забит)) ..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.