Короче это полный пиздец, злости моей нет предела, неделю комп поработал хорошо и сегодня вот прямо во время второй сессии опять эта хуйня зеленая на экране появилась, перезагружаю комп следом и вижу, что все настройки полетели к ебаням на пс, мало того что я в раздачах на момент зависа был, так еще все заново настраивать нужно. Животные из сервиса меня уже заебали, в общей сложности 5 раз к ним катался и толку ноль, в общем, я скорее всего отвожу им комп на днях на замену материнки или возврат денег за этот гроб, из-за технических проблем придется экстренно приостановить марафон на время ремонта или замены, это никуда не годится, я только деньги теряю за столами. Думал было доиграть до конца месяца, но еще 2 недели, завтра еще посмотрю как работать будет, но уверен, что еще тормоза будут.
На графике потеряно около ~200 раздач и не засчитан выигранный стек в этот промежуток, все из-за это хуйни с компом. Кол-во рук не критичное, учитывать в общем зачете я их не буду.
Еще и раздавали паршиво сегодня, но несмотря на это EV я очень доволен, хотя ошибок все еще вагон.
30656/150000 Блин, как меня задолбала эта канитель уже, собрал на свою голову комп себе, очень не хочу на самом деле марафон приостанавливать, но блять, тянуть нельзя с этой херней, по горячим следам надо замену делать уже.
OGamee, прошло 30/190 человек, но думаю призы еще далеко, сегодня еще можно зайти в этот турик за 390$, думаю желающих минимум человек 20 точно будет :)
Аут недалеко от призов. Мои 77 на сб не устояли против олина с баттона A2о. 11бб у меня было, обидно конечно, туз этот ещё как на зло на ривере упал. Игрой своей доволен на протяжении всех дней, ошибок минимум.
Посмотрел сегодня репортаж по завершению турика, призы начинались с 400$, не плохо, но как говорится се ля ви, не в этот раз :) На турике вчера было много топчиков по меркам офлайна, офигенные ощущения, когда сидишь рядом и катаешь с ними, по началу тушевался немножко, но спустя час чувствовал себя как "рыба в воде" :) Получил хороший заряд мотивации катать чаще офлайн и всячески развиваться в этой игре, следующая по списку серия БПТ, определюсь там с туриком каким-нибудь и несколько локальных сателлитов, как банкролл будет больше, буду подключать оф кэш Сегодня все-таки наверное поиграю онлайн на свой страх и риск, время по марафону тикает, а комп я только завтра отвожу, простаивать без дела, будет только как в прошлый раз, когда за два дня почти 50k рук было отыграно, а повторения я очень не хочу :)
Очень неприятно тут выкидывать, особенно, когда на мп сидит полный неадекват, но против чек-рейза от пассива мы тут почти никогда не будем старше, я его на стрит и положил, только на верхний, но с другой стороны испытываешь сильные чувства, когда оказался прав и хорошо сфолдил:
Ленивый день сегодня по кол-ву. У меня остается впереди 13 дней, чтобы отыграть 118.000 раздач.
Если ничего не поменяется, завтра отвезу комп, на это время буду юзать свой старый ноут, играть если и буду, то только нл2 или вообще мтснг мелкие, стат и прочих прог на нем нет, свой рабочий лимит поэтому играть не буду, все руки, что будут отыграны за период ремонта, в зачет идти не будут.
Не стал удалять что выше написал, а подумал было, а почему бы и не засчитать все то, что я наиграю, у меня там есть пт, но толку от него во время игры нет, он не подгружает руки во время самой игры, сильно тормозит, т.е. после сессии, он только спустя минут 30 грузит их в базу, поэтому итоговый граф за день в теории я смогу кидать сюда, единственный момент, что таким макаром я смогу играть только нл2, но и условия для себя по конкретному лимиту я не ставил, а так как я по возможности стараюсь не отклоняться от заданных временных рамок, думаю будет даже прикольнее закончить все ровно в срок, как и планировалось, 30 апреля. Наверное так и поступлю.
32025/150000
Посмотрел сегодня "Горе-творец", довольно веселое кино, от туда и этот саундтрек топовый.
Отвез комп в обед, дома подключил старый ноут, 1к раздач трекер подгружает 50 минут, ебал я такую скорость. Буду играть без него. Марафон приостанавливать не буду, графиков не будет, буду кидать скрин из тилт-брейкера (там есть кол-во рук/день/и все цифры), как только мне починят комп, запрошу у пс историю раздач за эти дни. 13 дней 118.000 раздач, жара :) По факту 11 дней, т.к. офлайн по плану еще и татушка
Доволен, что не приостановил марафон, а продолжаю катать дальше, пускай хоть и на лимите ниже, в противном же случае, за время ремонта, я бы и трети не отыграл того, что сыграю. Профит во всех направлениях.
Вроде меньше сладкого ем последние дни. Пару полосок горького шоколада только, хочется очень сильно есть ещё сладости, но стараюсь держаться. Сегодня уже поотжимался дома, думал было на турники выйти, но у нас тут такой ветер дикий, что я быстро эту мысль отпустил :) в другой день.
Катал вчера без перерыва, не было сил и нервов запостить отчет ночью, меня только обосцать не хватало для полного комплекта эмоций, из 10 выставлений, я проигрывал 9, я никуда не попадал, меня постоянно перекупали, тильтовал на фоне этого, в общей сложности задонатил стека 4 просто в пустоту нахуй. В какой-то момент (на 8 часу катки) я собрался и вроде почти даже в ноль вышел, но все по новой поехало, просто не хватило сил уже отбивать, на работу в 5 утра.
И без трекера конечно очень неудобно играть, тонну ситуация упускаю.
~59322/150000
Это по праву самый конченый день моей катушки на данный момент, я реально теперь понимаю всех ребят, кто в жестких стриках, это ад пиздец. Просто ничего не сделать, просто сидеть и терпеть это дерьмо.
Твой самый конченный день, как мой обычный. А по количеству рук, как обычная неделя. 11 часов, а потом на работу это конечно жесть, надеюсь не диспетчером трудишься. ПС. Это я вчера спать рано ушел, так бы отбареллил у меня чутка монет. Тебе карта заходит или в меня лепить выгодно просто? Стану скоро со столов убегать.
KAIOK, ничего, воздастся нам по заслугам еще, дружище Против тебя вроде никогда ничего такого не исполнял, как правило все по карте, хотя ты конечно перебарщиваешь на мой взгляд с нитовостью, очень много сдаешься в целом против поляны, ты у меня помечен и я периодически стараюсь обращать внимание на твои крупные банки и ты реально много падаешь, хотя стата на тебя по памяти довольно плюсовая, около 8бб идешь на много тыщ рук )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На графике потеряно около ~200 раздач и не засчитан выигранный стек в этот промежуток, все из-за это хуйни с компом. Кол-во рук не критичное, учитывать в общем зачете я их не буду.
Еще и раздавали паршиво сегодня, но несмотря на это EV я очень доволен, хотя ошибок все еще вагон.
30656/150000
Блин, как меня задолбала эта канитель уже, собрал на свою голову комп себе, очень не хочу на самом деле марафон приостанавливать, но блять, тянуть нельзя с этой херней, по горячим следам надо замену делать уже.
Выезжаю на RPT, второй день сегодня.