nanotex @ 16.4.2018 ... Малоуважаемые представители Покерстарз, вы бы позвонили своему Феликсу и попросили бы его со мной связаться и вернуть деньги. Пока ещё можете отделаться лёгким испугом.
В течении недели статья будет переведена на 10 языков и поставлена на рекламу в фейсбуке и крутиться она будет ровно столько, сколько вы будете сидеть и тупить.
Балабол, где пруфы что тебе ущерб возместили, как и сказали выше по тихому доки отправил и все, держи минус в репу за пиздабольство, если предоставишь пруф минус уберу.
Visavi @ 20.4.2018 Всё, уже до главных сми ТС добрался
К исходному коду страницы он добрался.
А по факту маразматик, который "вчера был нобелевским лоариатом, а сегодня глава чикагской мафии" Пизждёжь сплошная, никто у него такие заявы не примит, и на***й он со своей двушкой никому не нужен, если она вообще там была.
ТС какое отношение старзы вообще имеют к законодательству Украины, РФ и т.д ?
nanotex @ 20.4.2018 Не знаю, у меня менеджер Пати доступен в вацапе 24/7 и решает любые вопросы за 5 минут. Они мне любые суммы выводили без всяких верификаций, вернее они её провели, но без моего участия. Пример того, как должна работать поддержка
Ты когда след раз сам себе будешь писать, Вы пиши с большой, саппы контор именно так ообращаются.
Та же проблема. 2 недели уже не выводят деньги. Документы все выслал уже 3 раза что просили. Теперь написали что адрес у меня не тот указан в акаунте покер старс что в документах. И не выводят)) короче лучше не начинайте даже играть. Даже если и выиграете что то потом гимароя будете иметь очень много при выводе и не факт что получиться вывести....Я жду уже две недели. Не отвечают пока на письма
ВасяПукин, скорее всего у тебя действительно не совпадает адрес в руме и на документе, который ты отправляешь в качестве его верификации. Можешь проверить в настройках своей учетной записи через клиент. Часто игроки сами не замечают, как указывают при регистрации адрес съемной квартиры, в общем адрес проживания, а не прописки. Поэтому и возникают подобные сложности. Попроси их сменить адрес в руме на тот, который ты сможешь подтвердить документально, проблемы исчезнут и ты сможешь вывести свой выигрыш.
Всем привет. Тоже очень недоволен. Верификация проходит еще с пятницы. Я отправил документы просто нету ответа банально. Мы написали письмо в пятницу - вторник вечер - ответа нет вообще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Была реклама-то?