Не знаю может я ебанулся . Но я решил поработать над игрой своей и над тильтом еще . Так что начну играть наверное на следующей неделе . Как пойму что вбил в свою голову полезные знания и буду применять их . Так что держитесь реги нл 2 - я скоро начну ебашить как проклятый . И никакие свиатоны меня не остановят . А тех кто меня бесит больше все х буду ебать в 2х норме . ухх
Тут читаю про снижение столов . Играть 9 столов . Имеет ли смысл ? Но тогда дистанцию выкатывать не смогу нормальную никак . Или это все окупится с помощью поднятия вр ? то есть на 12-15 столах я показываю к примеру 7-8 а на 9 столах буду показывать 10 + мб и все 15 . Но как в порыве не ебануть 15 столов и не катать на автомате вообще ?
У кого есть что нибудь познавательное ? Буду благодарен . А то читаю все что под руку попадается вообще
Не катаю в мир . Так раз в месяц или два в пабе играю . Ну на 9 столах надеюсь не буду исполнять . Ибо это очень сильно бьет по вр . Как ты сейчас играешь в 6-7 так на 9 показал бы к примеру 12-15 . Больше внимания , да и решения не на автомате будут .
Я знаю рвиер и мне по хуй . Начало неделе помойка - играть стал еще хуже Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Префлоп: Hero на SB с Q, Q 2 скидывают, CO повышает на $0.04, 1 скидывает, Hero повышает на $0.15, BB повышает на $0.50, 1 скидывает, Hero коллирует $0.36
Флоп: ($1.08) 9, 6, 8(2 игроков) Hero чекает, BB делает бет $0.52, Hero коллирует $0.52
Турн: ($2.12) J(2 игроков) Hero чекает, BB делает бет $1.37, Hero коллирует $1.22 (All-In)
Ривер: ($4.56) 10(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $4.56
Результаты ниже:
Hero имел Q, Q (straight, Queen high). BB имел A, A (one pair, Aces). Результат: Hero выиграл $4.40
Ну ебучие старзы дадут перебрать 3 стека но все равно на шд будут ебать . Бля даже не тильтовал за сессию но одна раздача и ебись оно все конем . Да просто заебали уже складывать ему так . Ебучий свиатон ну как блять ??? Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.