Bangert слушай, а что тут говорит цифра -27.83 ? я думал что это на ск-ко очков я отстал от лидера, но я точно знаю что я отстаю от него ни меньше чем на 200
Desp @ 27.10.2010 Bangert слушай, а что тут говорит цифра -27.83 ? я думал что это на ск-ко очков я отстал от лидера, но я точно знаю что я отстаю от него ни меньше чем на 200
че то затишьие какое то наверно все конкретно гриндят ? и к стати хотел спросить что значит ежемесячный коэффициент допустим если я наберу VIP Серебряный статус то у меня в 1.2 раза будет быстрей копиться поинты или же рейк будет больше набираться ? если поинты то это не поможет рейк гонке =(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как я и говорил ты на первом!