simple plan

127
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    710
  • Просмотров
    84,883
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +3,738
1 11 12 13 14 36
  • Когда я играю жаворонка, меня вырубает всю вторую часть дня. Сил нет вообще.
    В принципе я чувствовал себя заебок, когда спал 03 - 12ч, последние 2 дня режим сбился.
    Каждому своё.

А так, да напряги бывают, из-за того что мир подстраивается под жаворонков.
    Но т.к. я интроверт и у меня свой внутренний мир, то мне по уху и я буду играть сову.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Невасёк, я тоже пробовал разные режимы, и во концовке всегда прихожу к тому, что засыпать в 3 ночи, и просыпаться в 12 для меня является самым оптимальным, что есть то есть =) может и не стоит мудрить раз так, наверное все таки осень, это время года мне всегда бьет по эмоциональной составляющей, сколько себя помню
    Ответить Цитировать
    151/364
    + 0
  • myhem @ 23.10.2018
    последнее время чувствую себя заложником системы.

такое ощущение, что я как бы просто существую. общения как такового нету, интересов тоже, весь мой мир это монитор перед глазами, а в виде картинки на нем покерные столы. какая-то жуткая апатия, что у меня нихера не получается так как я бы этого хотел, постоянные мысли, что я прожигаю свою жизнь фиг пойми зачем, и что покер занимает 80% времени в моей жизни, а отдачи никакой, т.е. ни радости, ни удовольствия он мне никакого не приносит, нужно быть честным с собой, в то же время паковать чемоданы я еще не намерен, а идти работать здесь, выслушивая приказы начальства за 300-400 баксов в месяц, такая себе перспектива, тут все таки покер выигрывает в каком-то смысле, но только потому-что начальник я себе сам.

ну т.е. я себя не ощущаю каким-то живым, драйвовым, мне не хочется самому общаться ни с кем, не доставляет это уже удовольствия, в развлечениях смысл видеть совсем перестал, они мне не интересны, бухать не бухаю уже два месяца, и не хочу, как-будто совсем превращаюсь из экстраверта в интроверта

кручусь как белка в колесе, проживая день сурка, и как-то похуй что-ли становится, и это все более ощутимо в восприятии

чет вообще мир краски потерял, похоже на осеннюю хандру?

myhem, раз хватает на съем квартиры в Латвии, может сможешь отжалеть денег на какой-нибудь трип? Не в смысле нарко, а в смысле путешествий? Это хорошо развеивает голову. Только место должно быть отличным от того, где живёшь. Египет- копейки, Минск по вашим меркам тоже не дорого. Кстати, знакомый один из Риги приезжал в Минск- остался в восторге. Как, впрочем, и я от Риги год назад...
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Favorit_deny, квартира своя, купленная на покерные деньги еще в далекие времена хорошего рейкбека, она не затрагивает больших трат, снимать дорого, хаты дешевые =)

С Лондона прилетел в начале сентября, пробыл там две недели у матери, причем был много где в свое время, но там был первый раз=) больше понравилось, чем нет. Кстати как нибудь затрону тему путешествий, мать в свое время работала в аэропорту, и с этим мне повезло, т.к. с детства я по ничтожно низким ценам на билеты посещал кучу стран.

к сожалению, не могу совершенно ни на что накопить денег, т.к. писал, что сейчас мало затрагиваю бр, а в реальной жизни сижу практически без денег, выводя гроши на какие-то недалекие встречи с друзьями, это максимум который я могу себе позволить (кстати, я сейчас консервативен, и придерживаюсь той логики, что лучше не тратить на мимолетный отдых кучу бабок, когда бр недостаточно комфортен для этого, лучше вырываться на нл50-100 скажем впервую очередь)

Думаю это все же небольшая депрессия, выход из которой найдется со временем, а то действительно последнее время склонен к негативу, ни откуда взявшейся агрессии. Идет некий спад в мотивации.

Ты подкинул мне идейку, навестить друзей в Риге, возможно дня 4 проведу именно там в середине следующего месяца, но пока надо гриндить. Возможно нужно возвращать все больше тренировок и физ. нагрузок в свою жизнь, т.к. зал я посещаю последний месяц от силы пару раз в неделю, причем приходится изрядно себя заставлять, что огорчает.

Покер просто не доставляет последнее время. Как-то переступаю через себя катая каждый раз и хавая это дерьмо. Стрикую, выпадаю в осадок медленно, и начинает казаться что пол уходит из под ног, отсюда как-то настроение портится, и скорее не от того что, нет денег, а от того, что времени тратиться очень много, при этом безрезультатно.

Тут безусловно дело в психологии, я не срываюсь и не тильтую, держусь ровно, но застой как-то сказывается на всей жизни в целом, если рассматривать тот вариант, что я действительно 80% трачу на покер, причем тратить это время или разделять между чем-то малополезным я сам не хочу. Да и тут нет резалта, я за этот месяц по факту откатал уже 100к рук по деньгам в 0, а по ев в +550$, о чем речь, все не клеится, и ощущение, что конца этому нет. Остается как и всегда терпеть, а это терпение переносится на мое восприятие в целом.

Особенно если учесть, что я сильно не дотягиваю до тех своих планов и целей, которые выстраивал изначально, и которые казались мне легковыполнимыми, а теперь ступор, я гринжу евшку на нл5, на нл10 есть бр идти, но какой в этом смысл в данный момент? А 25-ка начинает снится. Я туда не хочу идти с 25-30би. Учитывая, что я так просто вырвал сейчас стрик в 22би на нл5, что там делать с таким мизерным бром? Один выстрел может закончится плачевно. Уверенность падает.

Короче, нехуй сопли распускать, продолжаю гнуть свою линию, 100к на нл5, а дальше будет видно, деньги нытьем не заработать.
    Сообщение отредактировал myhem - 25.10.2018, 2:17
    Ответить Цитировать
    152/364
    + 7
  • myhem @ 24.10.2018
    Один выстрел может закончится плачевно.

ну а как же выделить 5би, например, на шот?
    почему обязательно как даун сидеть сосать в -10би и более???
    У меня сложилось впечатление, что ты умеешь играть в покер.
    Почему ты думаешь, что тебя обязательно отпиздят на нл25?
    Ты же заработал квартиру покером. Ты мой герой!

25-30би нормально при игре бамхантом, а не зумосоской.
    Поэтому давай ебашить!!! Жду тебя на нл25.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 1
  • Невасёк, мне всегда нравился отпимизм в людях, потому как я временами сам жуткий пессимист =) я просто загонял себя, катаю много, и практически ни дня не проходит без стрика в 5би, что как бы толкает на мысль, что это овер мало.

ты прав, шоты никто не отменял, так я и поступлю, только когда нл5 побью а потом нл10
    Ответить Цитировать
    153/364
    + 2
  • день 6

немного заебался, честно. даже стало малость стыдно выкладывать сюда каждодневно такие говнографики, я конечно продолжу это делать, но вера в себя уже пропадает конкретно.

сдают просто омерзительно, я постоянно попадаю под доминацию, оппа коллят 3беты с какими-то руками типо 23s и ушатывают моих АК на доске A733(где мне просто невозможно отскочить), это из последнего, представления не имею что ждать дальше, но чую даже около удовлетворительного результата ожидать не следует, провал, фиаско братан, ты старался

6cd591421fa3806daac20935e990fac8.png

дней: 6
    рук: 39к/100к
    оценка дня: 5/10
    Ответить Цитировать
    154/364
    + 4
  • блять как мне уже остопиздело начинать каждый новый день вот так, просто 50би недодачи уже, ебаный гсч 147% подкручен, начал ненавидеть эту игру до ужаса....

0da766b75556a719f10f9eca33d893b5.png
    Ответить Цитировать
    155/364
    + 2
  • я просто 99 из 100 вьябываю такое

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.67 (113.4 bb)
    BB: $5.03 (100.6 bb)
    UTG: $2.90 (58 bb)
    MP: $5.93 (118.6 bb)
    CO: $5.42 (108.4 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, SB folds, BB raises to $0.65, CO calls $0.50, Hero calls $0.50

Flop: ($1.97) (3 players)
    BB bets $1.10, CO folds, Hero raises to $4.35 and is all-in, BB calls $3.25

Turn: ($10.67) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($10.67) (2 players, 1 is all-in)

Results: $10.67 pot ($0.64 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $10.03 ($5.03 net)
    CO mucked and lost (-$0.65 net)
    Hero showed and lost (-$5 net)

первые 40к рук, и знаете, у меня нету чувства того, что мне что-либо отдадут, потому-что ебаному гсч на меня похуй, он просто делает свою работу

ebea0870424c8a111628badd2dac0c7a.png
    Ответить Цитировать
    156/364
    + 7
  • просто чтобы было понятно о чем я говорю... за ебучие 100к рук столько боли пришлось вытерпеть, столько раз выставляться с первыми натсами и быть ушатанным к риверу, что слов нету, а кто-то и такие дистанции не катает за месяц, что делать им? хавать дерьмо, бомжевать, и уповать на чудо? пиздец как убого, и меня трудно переубедить будет, что это говнецо некрученно, я даже не представляю как я должен теперь перебрать, чтобы линии сошлись, и сколько выкатать для этого, если каждый день или минимум через день я недобираю по 4би+

efa5d8ef144d26f00af53d7db6be9705.png
    Ответить Цитировать
    157/364
    + 4
  • ладно похуй, просто как всегда во мне говорит чувство несправедливости, к счастью или сожалению, не безосновательно
    Ответить Цитировать
    158/364
    + 3
  • ой, да шло оно нахуй, только я могу проиграть такое

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $6.47 (129.4 bb)
    BB: $12.69 (253.8 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    Hero (CO): $5 (100 bb)
    BTN: $8.13 (162.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.12, BTN raises to $0.24, 2 folds, Hero calls $0.12

Flop: ($0.55) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.30, Hero raises to $0.88, BTN raises to $7.89, Hero calls $3.88 and is all-in

Turn: ($10.07) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($10.07) (2 players, 1 is all-in)

Results: $10.07 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $9.57 ($4.57 net)
    Hero showed and lost (-$5.00 net)
    Ответить Цитировать
    159/364
    + 3
  • и вообще пиздатая соседка въехала вчера в мой подъезд, думаю подсуетится, вроде бы живет одна

надеюсь она не слышит эту удары по столу как у иннера, во время очередного переезда, живет подо мной
    Ответить Цитировать
    160/364
    + 6
  • день 7

недобрать бабла
    ea1493777ac096b335560e2f372d406b.png

giphy.gif

40f765038374aa5e8f68f5e178f88836.png

дней: 7
    рук: 46к/100к
    оценка дня: 9/10 (катал очень сконцетрировано)
    Ответить Цитировать
    161/364
    + 5
  • ладно, следующие 50к рук разъебу, вариантов не остается, пора применять секретное оружие
    Ответить Цитировать
    162/364
    + 0
  • кстати, наверное возникает вопрос, как я умудряюсь залить почти 5би за 500 рук

0f5056cc0ca0e0602e25fc2e3d3180da.png

все просто, смотрим

тут изи, 4бет оппа в районе 5 из ЕП (+ есть нотс на 4бетколл 99 из ранних), ну тут все просто, получаем снэпколл, он то знает что на борде будет дама, ибо нехуй батон крошить на него

SB: $1.58 (31.6 bb)
    Hero (BB): $5 (100 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $3.63 (72.6 bb)
    BTN: $4.14 (82.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.52, MP raises to $2.15, Hero raises to $5 and is all-in, MP calls $2.85 and is all-in

Flop: ($10.02) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($10.02) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($10.02) (2 players, 2 are all-in)

Results: $10.02 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $9.52 ($4.52 net)

агрофиш, нихуя не выкидывает, ну ясен хуй, почему бы будучи регом без позы с СБ в 3-вей пот не завести коллом QQ против фиша и капнутого рега, это же блять так гениально, выдать грант для гениев товарищу, СРОЧНО (если бы не потбет от фиша, то почти всегда крутил бы 2.4-2.6х вместо пуша)
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $5 (100 bb)
    BB: $6.45 (129 bb)
    UTG: $6.10 (122 bb)
    MP: $7.56 (151.2 bb)
    CO: $2.28 (45.6 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

2 folds, CO raises to $0.25, Hero calls $0.25, SB calls $0.23, BB calls $0.20

Flop: ($1) (4 players)
    SB checks, BB checks, CO bets $0.94, Hero raises to $4.75 and is all-in, SB calls $4.75 and is all-in, BB folds, CO calls $1.09

Turn: ($12.53) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($12.53) (3 players, 2 are all-in)

Results: $12.53 pot ($0.70 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $11.83 ($6.83 net)
    BB mucked and lost (-$0.25 net)
    CO showed and lost (-$2.28 net)

ну тут все просто, хотим выставить дам-королей и , но по дефолту опп тут хитает единственно возможный сэт, хоть и в таких узких там диап колла может быть шире включая QKs, AJs, опп достаточно агро и много протаскивает +4макс (как будто отмазываюсь, очевидно там мы как никрути поедем с тузами)
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

SB: $5.38 (107.6 bb)
    BB: $3.11 (62.2 bb)
    Hero (CO): $6.41 (128.2 bb)
    BTN: $4.86 (97.2 bb)

Preflop: Hero is CO with
    Hero raises to $0.12, BTN folds, SB raises to $0.45, BB folds, Hero raises to $1.20, SB calls $0.75

Flop: ($2.45) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.77, SB calls $0.77

Turn: ($3.99) (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.44 and is all-in, SB calls $3.41 and is all-in

River: ($10.81) (2 players, 2 are all-in)

Results: $10.81 pot ($0.40 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $10.41 ($5.03 net)
    Hero showed and lost (-$5.38 net)

БРАВО, ГЕНИАЛЬНО, КАЧОК, МУЖЧИНКА МЕЧТЫ 63s натс, который заслуживает того чтобы быть протасканным флоп (фиш с высокой агрессией, все допперы и натсы крутил бы флоп или тёрн), он даже в чате получил парочку авации зала после, я имел ввиду тамошних регов

SB: $5 (100 bb)
    BB: $5.39 (107.8 bb)
    MP: $3.88 (77.6 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    Hero (BTN): $5.33 (106.6 bb)

MP calls $0.05, CO folds, Hero raises to $0.25, 2 folds, MP calls $0.20

Flop: ($0.57) (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.27, MP calls $0.27

Turn: ($1.11) (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.70, MP calls $0.70

River: ($2.51) (2 players)
    MP bets $2.36, Hero calls $2.36

Results: $7.23 pot ($0.43 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $6.80 ($3.22 net)
    Hero mucked and lost (-$3.58 net)

ну и стэк пэциками, вот и вся картина, как все просто живут, в хуй не дуют и наживают на мне ничего не понимающем в этой игре долбоебе денюшку

вот в целом такая борода происходит нон стопом, какие-то уебские колдколлы монстров в 3-вей потах, кулера не в мою пользу с завидной частотой, удобные почти натсовые для меня доски, на которых я всегда далеко позади, и хуй пойми что с этим делать, и чуть не забыл, святое дело - уебаться с натсом в какое-то говно у которого остаются заветные 5%, и легко реализуются путем вброса пары "удачных" карт тёрном и ривером, а потом мне отмазывай такой мимолетный выброс диспы, выкатывая по 3-4 часа после

хотел было делать после этого марафона 100к рук на нл10, но наверное придется делать 100к рук на нл2, а затем 100к рублей на заводе, сценарий прописан, сиквелу быть
    Сообщение отредактировал myhem - 26.10.2018, 6:01
    Ответить Цитировать
    163/364
    + 3
  • myhem @ 26.10.2018
    вот в целом такая борода происходит нон стопом, какие-то уебские колдколлы монстров в 3-вей потах, кулера не в мою пользу с завидной частотой, удобные почти натсовые для меня доски, на которых я всегда далеко позади, и хуй пойми что с этим делать, и чуть не забыл, святое дело - уебаться с натсом в какое-то говно у которого остаются заветные 5%, и легко реализуются путем вброса пары "удачных" карт тёрном и ривером, а потом мне отмазывай такой мимолетный выброс диспы, выкатывая по 3-4 часа после

Ты видел эти посты когда посещал ветку PokerStars.es — информация и ответы на вопросы?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133202&view=findpost&p=5481346
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133202&view=findpost&p=5509653
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133202&view=findpost&p=5543731
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133202&view=findpost&p=5720781
    Как думаешь, для кого они это постили?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • два поста ни о чём, но парня который пишет про подкуртку гсч и суперюзеров, а так же тот типок что тоже жестко не добирает, лишь подтверждает мои опасения, потому как сам я слабо верю в ту хуйню, что творится в руме

они действительно считают кеш до сессий, сколько $ я отыграл, сколько выйграл и сколько проиграл, что как минимум странно

суперюзеры отдельная тема - только здесь вы увидите, как половина оппов тянет руки совершенно без эквити и собирает допперы+ к риверу, или пушит какие нибудь 64о в ваши тузы, и запросто вас переезжает каждый раз

ну и вообще я чувствую, что участвую в самой злостной пиханине, которую ничем не объяснить, я вообще не верю, что столько людей в мире играющих в покер, до сих пор не могут отличить эниту от бродвея и монстров.

я не верю, что есть дауны которые не изолейтят фиша в мультвеях с QQ-AA, а играют от колдколла, потому-что я флопаю в таких случаях обычно натсы, которые перекрывают их счастливые сэты и прочее дерьмо, но вообще если верить в это всё, то в покер уже играть не имеет никакого логического смысла

и еще, я не один раз видел как у какого-то рега в очередной раз бомбит и он орёт в чат, что рум "rigged", "fcking ps.es", и каждый раз наведя на оппа чтобы увидеть его страну, там фигурирует страна из СНГ зоны, что тоже кажется не мало подозрительным

но мне мало мизерной выборки игроков, отписавшихся, и отсутствие репутации, как и игры на лимитах выше, потому как в каждой ветке таких индивидумов можно пачками насобирать

с другой стороны, все эти суперюзеры льют на дистанции под 80бб/100, что как бы не оправдывает их как суперюзеров, а вот то что каждый СНГ игрок тут льёт или жестко не добирает это правда, у меня ощущения что испанцам заведомо сдают всегда сильно лучше, чем мне, а так же тем ребятам кого я сёрфил по базе

а вот последнее о чем я говорю, больше похоже на правду, если хоть на секунду задуматься, ни кому не выгодно, чтобы какой-то чел с Латвии выносил у них пачки денег регулярно, вот именно этот аргумент меня наводит на мысль, о том что тут пихают
    Сообщение отредактировал myhem - 26.10.2018, 19:20
    Ответить Цитировать
    164/364
    + 0
  • отписал в теме, в очередной раз я недобрал за 1к рук 4би сегодня, вывел бр, пойдем на простые старзы

марафон продолжается, тот же нл5, только простые старзы, я изрядно устал хавать эти кулера без остановки
    Ответить Цитировать
    165/364
    + 3
  • myhem @ 26.10.2018
    отписал в теме, в очередной раз я недобрал за 1к рук 4би сегодня, вывел бр, пойдем на простые старзы

марафон продолжается, тот же нл5, только простые старзы, я изрядно устал хавать эти кулера без остановки

Не скажу ,что буду рад видеть за столами , но удачи!)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 11 12 13 14 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.