Хата в огне

150
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4862
  • Постов
    966
  • Просмотров
    146,968
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,544
1 11 12 13 14 49
  • antik_861 @ 23.8.2019
    А сколько лет ТС? Всегда думал, что играть микролимиты- это норм тема для школьников(не надо себя содержать) и тех кто только учится игре и растет вверх, а весь профит идет в пополнение БР, чтобы перейти хотя бы на nl25-nl50 доход с которых, будет хотя бы сопоставим с заводом. При профите в 2000$ за полгода, все деньги улетят на жизнь без роста по играемым лимитам, это же топтание на месте? Плюсовее даже будет пойти на завод, заработать за этот срок большую сумму, играть немного по вечерам чисто для поддержки формы и потом снова вернуться и подняться выше.

Сначала хотел ответить серьезно и думал что написано действительно что-то стоящее, а потом вчитался и понял какую хуйню ты написал. Если честно очень похоже на вброс. Хотя может бы ты живешь где-нибудь в Финляндии, я хуй его знает.
    Но все же постараюсь прокомментировать конкретные пункты которые я считаю хуйней:
    1)

что играть микролимиты- это норм тема для школьников

Не знаю про каких школьников ты говоришь, но школу я закончил в 17 лет, а играть официально можно с 18. Притом что я смог поступить на бюджет в универ, уже после 1го курса я пытался все время найти подработку чтобы не быть обузой для родителей и сам себя содержать. Выходило конечно так себе, но в конце концов покер стал той самой подработкой а в следствии "работой" чтобы содержать себя даже после окончания универа.
    2)

чтобы перейти хотя бы на nl25-nl50 доход с которых, будет хотя бы сопоставим с заводом

Ебать у тебя там заводы на родине))))0 ты че, у Илона Маска на заводе работаешь?
    3)

Плюсовее даже будет пойти на завод, заработать за этот срок большую сумму

Пол года на так называемом "заводе" и словосочетание "заработать большую сумму" в моей голове абсолютно не укладывается. За пол года максимум что я мог бы заработать откладывая абсолютно всю зарплату, это 1800$. Это ебать большая сумма, ахуеть(нет)
    4)

играть немного по вечерам чисто для поддержки формы и потом снова вернуться и подняться выше.

НУ ХУЙ ЗНАЕТ, такое ощущение что ты никогда не работал в реальной жизни. Я когда работал что официантом, что торговым агентом, что сидел на стажировке в Хуавее, после работы приходил абсолютно мертвым. Учитывая что я был лютым задротом, мысли о поиграть даже не возникало. Лишь бы пожрать и позалипать в интернетике, ни о какой умственной деятельности речи и быть не могло это точно.
    Реалии бывшего совка таковы, что в странах тотальный пиздец, нищета и разруха. Люди встают в 7 утра, приезжают домой к 7 вечера в лучшем случае и в месяц получают 300$, 100 из которых уходит чтобы ездить и жрать на работу. Мне это все делать не очень хотелось и конечно я буду лучше играть по 50-60 часов в месяц получая те же деньги.
    Я не знаю нахуя я ответил на это сообщение, ведь людям и так все известно и еще раз написать как хуево жить в бывшем совке я не хотел, но пришлось.

Уф бля, вся энергия ушла на то чтобы написать этот ебучий пост, ведь изначально хотелось написать совсем другое. Ладно уж, может чуть позже как нибудь.
    Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    152/488
    + 17
  • Да и не стоит отвечать на такое какая разница кто что думает ваще должно быть пох. Ну разве что развлекаться и спорить ради спора
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Вот и закончился The International 2019.
    Я помню как смотрел его в первый раз в 2011 году, плевался от модельки рексара и пытался разглядеть что происходит на экране. Вряд-ли я мог представить что я буду смотреть этот турнир каждый год и что призовой фонд будет 34 ляма. Ну это все лирика, что же у меня?
    Узнав про новость о 4-х столах, я в оцепенении вывел весь БР со старзов и депнул их на пинакл. В итоге, как вы могли догадаться, ничего хорошего из этого не получилось.
    В общем, я в очередной раз убедился что я лудоман и никакие полумеры тут не подходят. Поэтому, вот:
    Уважаемый(-ая) Zhantai *********!

Ваш запрос на деактивацию счета Pinnacle ******** был обработан.

Во время периода деактивации Вы не сможете получать доступ к своему счету.

Ваш счет будет повторно активирован 2/26/2020 12:36:12 AM PST.

Если Вы пожелаете повторно активировать счет до наступления этой даты, обратитесь в отдел по работе с клиентами.

Обратите внимание на то, что запросы на повторную активацию могут быть удовлетворены в зависимости от результатов проверки счета.

С уважением,
    Отдел по работе с клиентами компании Pinnacle

Да, я очередной раз слил БР на ставках и ничего меня жизнь не учит. Я снова остался ни с чем. Хотя все же кое что у меня осталось, а именно долг в 300$.
    Все это очень грустно конечно, но не конец света. Будем работать с нуля....опять.

Чуть позже отпишу весь расклад, план действий и в мыслях было сделать что-то типа "марафона". Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    153/488
    + 6
  • И так, что надо сделать. Что нужно сделать прямо сейчас:
    1)Собрать компьютер для знакомых.
    2)Отыграть пакет до конца августа. Сложновато будет, я бы даже сказал очень очень сложно, но я надеюсь что получится.
    На задачи посложнее и чуть глобальнее я дам себе срок до конца сентября:
    1)Отдать 300$ долга.
    2)Заработать денег на новый комп и собрать его.
    3)Доделать ремонт в комнате(линолеум+освещение)
    4)Протянуть витую пару от роутера в комнату.

Как видно из задач, то понятно что это не и задачи вовсе, а просто расходы. И так как деньги пока что мне брать неоткуда, кроме как из покера, объявляю марафон в 50000 рук на старзах с 1 по 30 сентября. Да, я знаю что сказал что не буду играть на старзах, но посмотрев другие румы и почитав информации, я пришел к выводу что мне выгодней всего будет оставаться здесь даже с 4 столами. Можете назвать меня пиздаболом, если хотите, я не против.
    При не отыгрыше 50000 рук за сентябрь(онли рег столы), то разыграю 5$ среди 5-х людей, из тех кто поставил плюс или минус, а то подумают что плюсодрочерством занимаюсь.
    Мне кажется что это пиздец сложная задача и вероятность ее выполнения лично я оцениваю в 20%, т.к я патологический лентяй.
    Тогда как же я это буду делать? Буду просто....катать? У меня есть свое мнение на счет того что и как будет происходить, и я очень надеюсь что оно оправдается во время марафона.

Еще во время марафона поставлю себе цель писать отчет о прошедшем дне. Писать буду скорее всего с утра, т.к режим дня к этому не благоволит. При невыполнении также разыграю по 5$ среди 5-х людей среди всех плюсанувших или минусанувших.
    Отчет должен содержать какие-то события прошедшего дня, мои мысли на этот счет и планы на текущий день. Не обязательно это должно быть про покер, т.к я могу и не катать в какие-то дни. Отписка в одно-два предложения не считаются отчетом.

Марафон до конца сентября я сделал по одной причине, которая должна прояснится как раз в сентябре.
    Ну что....опять работать? (с)
    Сообщение отредактировал Gunnerlol - 26.8.2019, 14:45
    Ответить Цитировать
    154/488
    + 94
  • Gunnerlol, хм.... Ну мне кажется что 50к раздач не так много даже при 4х столах. В среднем за час на 1 столе играется 100-120 рук, т.е. порядка 400-480 рук в час. Для того чтоб набить 50к раздач необходимо отыграть 100-120 часов. По сути 4 часа в день!!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -7
  • Пообещал не катать на ПС, но катает на ПС. Пообещал перевести 5$, если не выкатает марафон. Отдаст ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Vladimir42kem, Братан ты что-то путаешь , на 4 столах , с учётом того , что некоторые будут разваливаться средняя скорость где-то 350рук час , соответсвенно ТСу надо будет отыграть 142ч , что не так то и мало )

Гл в марафоне )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Vladimir42kem, открою тебе секрет, кап в 4 стола, это не означает, что ты играешь со старта сессии и до конца 4 стола. Если ты хотя бы немного селектишь, то треть времени ты сидишь в ожидании ББ, 4го стола, а то и 3его иногда. По итогу выходит от 300 до 350 рук в час максимум. А это уже порядка 150 часов и не каждый рег столько откатывает.

ButovoEPT, чутка опоздал:)
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Vladimir42kem, по факту хорошо если один стол раздач 75-80 выдает, какие 120.

Я когда 8 столов играл, в среднем 650-700 рук в час максимум выходит, соответственно 300-350 рук на 4 столах
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • mek139, так вот из-за кого запретили больше 4х столов катать
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • mek139 @ 27.8.2019
    Vladimir42kem, по факту хорошо если один стол раздач 75-80 выдает, какие 120.

Я когда 8 столов играл, в среднем 650-700 рук в час максимум выходит, соответственно 300-350 рук на 4 столах

у каждого по своему видимо выходит:

Gunnerlol Удачи в марафоне, в похожей ситуации нахожусь, прям почти во всем)
    Насчет слать на хуй, тут ты прав, люди думают раз ты не работаешь, значит не хуя не делаешь и тебя можно
    тревожить по любой ерунде.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Niveika, Если бы тебе там ввели ограничение в 8 столов, у тебя бы никак не вышло 907 рук в час:)
    + ещё очень многое зависит от селекта. Можно катать регвары и забить болт на селект и выйдет 400+ рук в час. Только кому это надо.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 6
  • Gunnerlol @ 26.8.2019
    Да, я знаю что сказал что не буду играть на старзах, но посмотрев другие румы и почитав информации, я пришел к выводу что мне выгодней всего будет оставаться здесь даже с 4 столами

А какая информация оттолкнула тебя от других румов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sore @ 27.8.2019
    Niveika, Если бы тебе там ввели ограничение в 8 столов, у тебя бы никак не вышло 907 рук в час:)
    + ещё очень многое зависит от селекта. Можно катать регвары и забить болт на селект и выйдет 400+ рук в час. Только кому это надо.

Если б так абы, не стоит всех ровнять под одну гребёнку, каждый по своему катает, кто то в + кто то в -
    Чела зря заминусовали, я просто привел наглядный пример, что его слова имеют место быть. Если успели заметить с введением 4 столов, селект прилично облегчился, проблем сесть за стол с 2мя фишами, вообще нет. Но если вы прям такой гурман на рыбу, то конечно можно долго столы выбирать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Niveika, ну я его не минусовал:) Тут не если б да кабы, тут не только от рега всё зависит. Я же выше уточнил момент, что если рег будет селектить более-менее, то часть времени он будет сидеть в ожидании ББ, часть времени будет сидеть без стола. Такое будет как ни крути. Посему "480" рук в час это нереальный результат. А если у кого-то получается играть больше рук в час (400+ при нынешних реалиях), играя на лимитах выше нл10, то у меня для него печальные новости по поводу его навыка селектить:)

UPD. Сделаю поправочку, в принципе в час пик можно и на нл25 близко к 400 рук в час иметь. Моё мнение:)
    Сообщение отредактировал Sore - 27.8.2019, 16:13
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Блять откуда вас столько набежало опять, не уж то на главную попал. Отдам я деньги, не переживайте, я ведь даже не проебал оба марафона, а вы уже начали)
    У меня лично получалось 410 рук в час. При средних раскладах мне придется катать по 5 часов в день. Не такая уж и невыполнимая цель, на самом деле.
    Ответить Цитировать
    155/488
    + 2
  • Почему отказался от других румов:
    1)Зум пати я пока долбить не готов морально.
    2)Пацифик вроде нормально, но под мой часовой пояс совсем не удобно играть
    3)Микрогейминг я люто ненавижу всем сердцем, т.к катаешь там те же 4-5 столов, притом они еще анонимные. И еще я там как-то залил депозит на этих анонимных столах и вообще там подкручено.
    4)Приложения китая сразу нет, т.к комп у меня оставляет желать лучшего.
    5)Покерок был основным вариантом, но относился я к нему со скепсисом изначально. Удобный часовой пояс, софт, рейкбек, блаблаблабла. Но т.к я залудил весь БР и своих денег пока нет, то этот вариант отпадает.

Какие были еще варианты?МТТ?Не смешите меня.
    Вот так я пришел к тому, что придется оставаться на старзах.
    Но не будем о грустном. Давайте хотя бы попробуем, а потом будем делать выводы. Надеюсь своим примером я покажу что зарабатывать деньги все еще можно, хоть и не так легко как раньше. Так или иначе, выбора у меня особо нет(это пока).
    Ну..я пошел? (с)
    Ответить Цитировать
    156/488
    + 6
  • Gunnerlol @ 23.8.2019
    За пол года максимум что я мог бы заработать откладывая абсолютно всю зарплату, это 1800$. Это ебать большая сумма, ахуеть(нет)

Gunnerlol @ 26.8.2019
    На задачи посложнее и чуть глобальнее я дам себе срок до конца сентября:
    1)Отдать 300$ долга.

классика жанра, лол. одна и та же сумма за один и тот же срок - триста баксов за месяц - если зарплата, то копейки, если отдача долга, то задача посложнее и поглобальнее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sore @ 27.8.2019
    А если у кого-то получается играть больше рук в час (400+ при нынешних реалиях), играя на лимитах выше нл10, то у меня для него печальные новости по поводу его навыка селектить:)

Интересно а какие у тебя параметры селекта? У меня на нл10 получается играть с двума фишами и рук
    453fb6cd3a862a9e73304af437c026c9.png

Еще и на форуме общаться
    Может вы просто медленные?)) Или фиш должен играть -100бб\100 ?) У меня они минимум -40\100, может это мало я хз
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Скрудж @ 27.8.2019
    классика жанра, лол. одна и та же сумма за один и тот же срок - триста баксов за месяц - если зарплата, то копейки, если отдача долга, то задача посложнее и поглобальнее.

просто сразу иди нахуй не думая. там написано задачИ. Значит их несколько и все они включают в себя расходы помимо долга в 300$. Не позорился бы лучше.

1)Отдать 300$ долга.
    2)Заработать денег на новый комп и собрать его.
    3)Доделать ремонт в комнате(линолеум+освещение)
    4)Протянуть витую пару от роутера в комнату.
    Ответить Цитировать
    157/488
    + 0
1 11 12 13 14 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.