И снова, в который уже раз, я вас приветствую в "блоге"
Сразу перейду к делу: выделяю себе 25БИ на NL25. Если из этого ничего не получится, то есть несколько вариантов развития дальнейших событий:
1. MTT (нихуя не вариант, т.к. нету столько времени);2. Другие румы и бамхант (на тех же 888 я не зареган, можно отбивать бонусы и т.п., пока не найдётся приемлимый вариант);
3. Просто уйти: Саше надо выйти xD Ну, естественно, иногда лудоманить турнирчики aka воскресного Шторма.Но пока остановлюсь на таком: закрепиться на лимите, тащить, а уже потом выполнять часть 2-го пункта вместе с этим
Оставайтесь следить, будет весело,
но это не точно Результаты за март (играл как идиот из-за товарища, который в названии блога, но я за него наконец-таки взялся):
В апреле ещё не заходил в рум: вчера отпраздновал своё ДР, поэтому жду подарка от PS
Т.к. это будет первый заход в этом месяце как на лимит, так и в рум вообще, думаю первые ~30 минут игры записать. Если получится и кому-то будет интересно выложу сюда (т.к. на днях переустанавливал винду, могут быть различные непредвиденные траблы, поэтому ничего обещать не буду).
GL&HF!
И правда, чего? А ну бегом катать - нечего по дневникам лазить! (ಠ_ಠ)