Из последних сил я приползла домой. Приползла, несмотря на то, что ехала на такси.
5 минут собирала куртку, рюкзак и телефон по такси, по очереди перкладывая их вокруг себя, где кпд был равен 0. В итоге кое-как собрала себя, вытерла растекшуюся по щеке слюну (люблю работать по 100500 часов, и совсем даже не устаю, да-да!!! , ещё палец зачем-то на джипси меня завёл, а тут ПАТПИсШЧИКИ незамысловато намекают, что мол можно было бы и написать что-нибудь..
А я что, а я согласна. Но только вот силы мои закончились ещё до посадки в такси, и живу я в таком благополучном районе города, что лифт постоянно не работает, ибо некоторые жители путают дверь лифта и дверь туалета. Впрочем, они ещё и лестничную клетку путают с этой дверью, да и в целом жизнь на районе с определённым оттенком, ябысказала.
Благодаря вышеописанным гражданам, я благополучно добралась до самого верхнего этажа, таща на себе бренность бытия и желание поесть.
А поесть дома знаете что??
Ни-че-го.
Придется выйти в свой великолепный опасный двор, место, где слово "закладка" и "купи пива" слышны чаще, чем "здравствуйте"..
В связи с 👆 такой вот жизнью, помогите мне выбрать тему для постов?)
Что вам может рассказать голодная девочкаумкада?