HikikoKappa, Ну на данных лимитах лики есть у всех. У меня они есть некоторые я знаю и пытаюсь исправить о других не догадываюсь. И у тебя есть лики которые некоторые замечают и так же пытаются тебя эксплойтить. Но определение рег/фиш считаю разумным. Потому что есть игроки эксплойтя которых ты сможешь заработать ну +2BB/100. И есть лютые фиши которые принесут экстро прибыть потому что они на дистанции показывают -100BB/100, а некоторые даже -200bb/100 и я не говорю сейчас о малой выборке а говорю на приличную выборку.
3) И одна с мученического 25-го. Оппонент прямолинейный и не блефовый, так что чекать ривер, ожидая блеф от недоездов флешей, сомнительная затея, зато есть шанс получить колл от его топ пары, проверяющей мой блеф. Жду советы, критику, движ
1. Я бы поплотнее сайзинги выбрал флоп, терн. Ривером бы отскочил. А так непонятно толи блефует с условными Jx, толи на велью. 2. Хз вроде норм, но да можно было попроще раздачу сделать как по мне. Пизданул бы пот бет терном чтобы окончательно определиться на сколько сильно впереди/позади. И ривер бы отскочил, но по такой линии играть естественно если есть линии с велью такие же. 3. И на сколько сильно ты уверен, что он будет коллить с топ парой? Я так тоже делаю, но в очень редких случаях.
Оппонент прямолинейный и не блефовый, так что чекать ривер, ожидая блеф от недоездов флешей, сомнительная затея, зато есть шанс получить колл от его топ пары, проверяющей мой блеф.
я бы поставил блок-бет 1/3 пота и сэкономил бы немного денег. если опп не блефовый, то пушить он сам будет только с натсами.
censored2013, Это уже другая история, а в имеющемся варианте я могу выбить тёрном часть фд, топ пар и неплохо стою против пуша с комбо - дро и сетами ( оставил 20%, т.к. большая часть пихнётся флопом). Скорее всего я ошибаюсь
Мне не понятна с дамами раздача. Почему колл префлоп? Хотел наверное Ростика затащить так у него в стеке всего то 20бб. Ну и по флопу уже надо были рейзить. В поте на четверых может оказаться что к риверу ты будешь уже бит.
Simka, чек-рейз флоп KJs это на велью или в блеф? Не слишком сильная у тебя рука, чтоб так сильно разгонять пот. Флоп или КБэт или чек-кол, но не чек-рейз имхо.
Simka @ 4.4.2019 а в имеющемся варианте я могу выбить тёрном часть фд, топ пар
Тоесть ты по тёрну свою руку превращаешь в блеф. Зачем превращать в блеф топ пару? Для блефа у тебя будет полно рук хуже.
Simka @ 4.4.2019
Неужели такой высокий колд-колл у оппонента, чтоб ты задавал K9s, Q9s, J9s-86s ???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.