А в чем проблема хуесосить фишей? Они такие же люди. Либо посмеются, либо заблочат чат...
Если что я в чат пишу только положительные вещи обычно или общаюсь с фишам.
Может фиши наоборот если их отхуесосить убедятся что играют не с ботом :D
В представлении форумчан Фиш это максимально ранимое существо?)
Ну вот я допустим, не фиш вроде как, могу испытать негатив когда мне пишут всякую херню, могу посмеяться , могу вообще не обратить внимание , кто знает как Фиш отреагирует, может обидется и уйдет, может как ты говоришь посмеётся или чат заблочит. Шанс хуевого исхода есть. Но как по мне это даже не самое главное , нужно просто вести себя нормально с людьми, и не быть мудаком, в любой сфере.
Как там пели Кирпичи - "люди поумнее не пишут в гостевухах"
Нужно держать вес))) катаю уже 15 дней подряд, сегодня 1 вых и до конца месяца фул гринд, постараюсь устоять))
Ковид кстати повержен, болел пиздец почти 3 недели.
Фул отчёт по всем делам в конце месяца напишу.
Nicedaybro, вот реги ПС обрадовались твоему появлению))
Dzont, да блин , 4 стола, из тонны игры, врятли я кому-то сильно докучал))
А что по румам решил. Только PS будешь играть?
cardshot, Пока ещё в раздумьях.
Ну 90% что буду второй рум подключать, 4 стола это мрак полнейший. Единственный расклад при котором онли пс могу рассмотреть, если я решусь весь бр воткнуть в пс и катать nl100, около 100 би как раз есть, но это прям маловероятно.
а чего нет, бр подходит для микса 100-200 и черные сундуки набьются для +25% рб
ThxMoon1, ой не, я бр нит, какой 200)) Я, читая твой блог понимаю, что у тебя другой взгляд на этот вопрос, но мне морально тяжело так играть.120 би есть тогда вперёд, так на 50 переходил и планирую дальше по той же схеме работать. Никуда не спешу))
Как тебе поляна старзовская по сравнению с пати? соотношение рег/фиш и тд.
NIXONJK, Самое главное отличие от пати как оказалось не в количестве фишей, а в качестве, на пати какие-то вялые по-тихому льющие чуваки чаще всего, а тут прям регулярно попадаются совсем отмороженные ребята, которые дарят. У меня там условно 3 метки для фишей и 1 по типу "самый ахуенный фиш"
На пати раз в месяц кто-то удостаивался, на старзах практически каждый день
Февраль
с рб +2300$
С пати ещё не вывел 4к$, на старзах 3.3к$, ещё в рублях около 200 к на картах. Первый месяц в новом руме, пусть и не мой лимит тк я давно уже 50 играю, взял топ 1, но радости от этого по понятным причинам никакой. Делаю загран, хз правда куда из рф можно будет уехать, но сейчас мысли об этом не покидают.
Куда чё раскидывать и что делать с бром не особо понимаю, буду смотреть по ситуации, постараюсь вывести пати поскорее, старзы трогать пока не планирую, да и в данный момент там хз как вывести, если онлайн покер для России будет закрыт, тут уже без разницы. Потеря денег меня не особо пугает, а вот потеря любимого дела, которому отдано столько сил, не знаю мужики, это пиздец.
Молюсь чтобы всё это безумие, что сейчас происходит, побыстрее закончилось. Берегите себя и своих близких.
Ну всё, начинаю потихоньку собираться в Казахстан. Пиздец, ебанул бы в тай, но загран паспорта нет, оставил заявку как всё началось, пока тишина.
Мне бы энивэй пришлось ехать, тк у меня часть бра ещё на пати подвисла, но я надеялся пока спокойно поиграть на стразах. Надежды не оправдались))
Знакомые там есть, + много друзей оттуда переезжала рф. Буду пробивать чё куда как...
А с кз борода, жд из-за ковида нет, на машине только при определенных обстоятельствах(оф работа, к родственникам и тд целый список) ничего ко мне не относится. Ценник на самолёт какой-то ебанутый, короче пока хз что делать, буду думать.
с твоими наработками мультитейблинга впору айпокер хуярить
У меня часть бра висит на пати, большая часть на стразах, и как бы есть около 2.5к$ в рублях на руках, которые уже через 2 дня могут в фантики превратиться, вливаться ещё в какой-то рум, который без предупреждения может всё поблочить к хуям я ссу. Просто до сегодня я был на 200% уверен, что если старзы полетят к чертям, то я за 8 часов доеду до Павлодара и решу там все дела, и буду спойкойно катать, а как по итогу оказалось я туда заехать не могу. Рофлан ебало просто.
Я могу конечно рискнуть и на машине попиздошить в надежде, что меня не развернут на границе)), но это тоже какое-то ёло решение. Попробую через знакомых понять, есть ли какой-то варик проехать. Ну и попутно смотреть Армению и тд., там авиабилеты по нормальной цене. НО там тоже хуй поймёшь, переведут ли старзы мой ак с сочи на .com и если да, то сколько это займёт времени, нет столько ресурсов, чтобы снимать хату в другой стране и при этом не работать. Ебло полнейшее, буду думать.
Ещё есть вариант тупо сидеть и экономно проедать рубли которые лежат и молиться, что через 1-2-3 месяца что-то наладится, но имхо это хуёвый вариант)) Даже моего оптимизма тут не хватит.
Dzont, Это вполне логично))