ФЗ не надо пропускать...
Посмотри обзоры по функционалу лучше. При 2х открытых ФЗ, прога тебе поможет выстраивать диапазоны цбетов и защиты исходя из оптимальных ренджей открытия, которые ты возьмешь в паках симпла. На разных структурах флопа ты будешь видеть графически перевес в натсах, к примеру. А так же эквити каждой руки в каждом диапазоне, что упростит задачу по выбору рук для атаки и защиты и т.д и т.п. Для того чтобы построить оптимально кбет на оптимальном рендже открытия, имея оптимальный рендж защиты, что тебе нужно ? Тебе для защиты надо выстроить деф, а потом против этого ренджа построить рендж кбета, как минимум с эквити 50/50 рендж вс рендж. Вот для чего нужна ФЗ, как минимум. Этого нельзя сделать в обычном эквилабе. Если ты начнешь оперировать ренджами, тогда тебе понадобится ФЗ, как воздух. Если играть просто от руки и ее эквити, тогда можно и Склански почитать, чтобы вычислить шансы банка и шансы доехать. ФЗ это очень сильный инструмент, в руках разбирающего игрока, как-то так ;)
Ну может я не понимаю всего ее функционала, можете поправить, если я сказал бред
Не важно, что сбросит опп, ФЗ тебе поможет определить, что нужно сбрасывать для одного и что нужно ставить для другого. Т.е имея дефолтные ренджи открытия/защиты, ты на базе проги построишь на разных структурах оптимальную игру позиция вс позиция( ты понимаешь что это значит?) Только работать в ней прийдется сутками, как это собственно и делают многие топ игроки, подключая при этом солверы. Последние помогут подсказать/определить категории рук для разных линий. Это вообще другой уровень восприятия и понимания игры ... Не все это понимают, а если и понимают не пользуются/ленятся в полной мере юзать весь функционал ;)
хотя по факту, что там сбросит опп с таким же успехом можно по гароскопу определять. это очень субъективно.
de5tiny @ 1.8.2019
nl2GTO Посмотри обзоры по функционалу лучше. При 2х открытых ФЗ, прога тебе поможет выстраивать диапазоны цбетов и защиты исходя из оптимальных ренджей открытия, которые ты возьмешь в паках симпла. На разных структурах флопа ты будешь видеть графически перевес в натсах, к примеру. А так же эквити каждой руки в каждом диапазоне, что упростит задачу по выбору рук для атаки и защиты и т.д и т.п. Для того чтобы построить оптимально кбет на оптимальном рендже открытия, имея оптимальный рендж защиты, что тебе нужно ? Тебе для защиты надо выстроить деф, а потом против этого ренджа построить рендж кбета, как минимум с эквити 50/50 рендж вс рендж. Вот для чего нужна ФЗ, как минимум. Этого нельзя сделать в обычном эквилабе. Если ты начнешь оперировать ренджами, тогда тебе понадобится ФЗ, как воздух. Если играть просто от руки и ее эквити, тогда можно и Склански почитать, чтобы вычислить шансы банка и шансы доехать. ФЗ это очень сильный инструмент, в руках разбирающего игрока, как-то так ;)
de5tiny @ 1.8.2019
Т.е имея дефолтные ренджи открытия/защиты, ты на базе проги построишь на разных структурах оптимальную игру позиция вс позиция( ты понимаешь что это значит?)
nl2GTO @ 1.8.2019
, просто я говорил, что хочу сразу купить GTO+, эта типа мердж CREV и FLOPZILLA от одних и тех же создателей. Эта прога слабее солвера (потому что рассчитывает оптиум только для одного сайзинга за раз
Можно в ФЗ на флопе ручками и головой поработать. А терн/ривер симпл бесплатно считает. Это самый дешевый вариант. Вообще я сравнивал ФЗ с Эквилабом, то что есть более новые и продвинутые инструменты это понятно Но суть в общем ясна, хочешь сразу продукт подороже и более функциональный, вай нот
И стоит она 75$ vs 15$ флопзиллы, но зато я получаю уже готовые решения, и эти диапазоны сбетов, мне нужно будет просто запомнить, из того что умный компуктер там насоветовал.