mishavoinn, обычные старзы стараюсь играть только серийники и ДА! клиент лагает пипец.Поля радуют на ПМ! Советую играть)как раз до конца недели еще серийники идут и явно будут новые серии. В серийниках сок вообще)
КАК Я ПРИШЁЛ В ПОКЕР ЧАСТЬ 4 ⠀ (Переходи по хештегу #sidka_знакомство чтобы узнать мое начало) ⠀ После неудачного сотрудничества в команде, я решил, что нужно двигаться дальше, и стал играть полностью от себя. Было принято решение вложить деньги в тренера и обучаться. И это дало свои результаты. ⠀ После команд я уже успел выполнить марафон от $250 до $10000🏆💰 (потратил 9 месяцев) ⠀ На данный момент играю новый марафон от $1000 до $15000 который вы можете наблюдать на моих стримах практически каждый день. ⠀ Вот так вот я пришел в покер. С учетом того, что мне только 23 года, я уверен что моя покерная карьера обрастет новыми историями и достижениями! ⠀ #покер#покеронлайн #888покер#poker#pokeronline #pokerplayer #pokerboy #pokerok #pppoker#pokergame #pokernight #pokerukraine #onlinepoker#cashgame#wsop#sidka_знакомство#sidkaaaa#twitch#pokerstars #stream#covid19 #covid
Вот и прошла ровно неделя как я не считаюсь во время и после сессии. Целую неделю плотно насасывал проигрывал деньги и это воскресенье не было исключением, но все же удалось отмазать всю неделю последним турниров загрузки.
По итогу недели отыграна сессия №39, результат недели +$490!!! Бр $5081!!!
Хочу до конца месяца отдохнуть, а с 1 по 3 мая буду играть Хайролер Серию на Покерматче. С понедельника (4 мая) начну играть новую сетку. Сделаю примерно аби 5-6.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!! ⠀ Серия PONT на Pokermatch уже закончилась. И как вы знаете, я выиграл один из турниров (теперь жду медаль) и оформил около 6-7 финальных столов. Но что бы не скучать, Pokermatch УЖЕ анонсировал новую 3-х дневную PKO HIGH ROLLER SERIES!!! Она подойдет всем любителям игры как с большими банкролами так и с маленькими, ведь на турниры серии можно отобраться через сателлиты🤩 ⠀ Больше информации вы можете узнать на официальном сайте Pokermatch! А если вы еще не зарегистрированы на сайте, то регистрируйтесь с промокодом SIDKA и увидимся на финалке MAIN EVENT!!! ⠀ #poker#series#pokermach #покер#серия#покерсерия #покерматч
ЮХУУУ! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!👋🏻 ⠀ Делюсь с вами маленькими изменениями! Как вам? Похож?))😅 ⠀ P.s Большое спасибо @_myr_art_ за такую классную работу! Ну и конечно @kurapoker ,благодаря тебе нашёл координаты! Инстаграм мощная сила, однако😅 ⠀ #покер#артпокер #арт#покерстарс #poker
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.