Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,677
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 11 12 13 14 32
  • вчера в который уже раз получил прививку от мтт, хватит думаю на месяц до фтопса)) потом опять потянет на турниры.
    играл вчера милионник в и-покере вылетел незадолго до денег с АА. опп просто сделал коллдаун по всем улицам с JJ на доске 88K-9(две масти) и на ривере когда надо было доставить остатки словил как последняя гнида валета. чуть раньше в ворм-апе вылетел уйдя в оллын с АJ на флопе QJJ опп запихнул стек в миллион М просто с дамой и как водится тоже поймал себе 2 аута. и еще в одном турнире за 200 проиграл "коинфлип" АА vs A2:)
    в мтт я последний раз выигрывал больше 3К$ хрен знает когда, турниры это раковая опухоль на "тельце" моего банкролла, съедающая кучу времени и денег последние полгода. я завалил все "забеги" вверх... wcoop'ы фтопсы просто милионники за 500-700-1000$ - я просто проклят в них... ни одного попадания в деньги в крупных турнирах! +они не очень-то по-банкроллу и это большое -EV к моей морали, + приходилось отбираться к ним тратить время и силы вместо того чтобы спокойно мочить рыбу в кэше.
    мтт зло:((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/267
    + 0
  • а как думаешь, отчего такие проблемы в МТТ? Может, не так уверенно поддерживаешь комфортный стек? Или там просто нужен пер нешуточный? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • пер нешуточный)) до этого год назад я заносил много разных - не мог же я отупеть в одночасье, с тех пор играть стал лучше -просто не складывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/267
    + 0
  • Sleffa, какой рой, по-твоему, является нормально плюсовым на 5-10$ ХА-снг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • А кода ты обычно играешь на пс? в какое время? по каким месяцам в году?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • rain1983 @ 12.1.2010, 11:41
    Sleffa, какой рой, по-твоему, является нормально плюсовым на 5-10$ ХА-снг?

присоединюсь.
    И еще пару вопросов:
    какой БР является оптимальным для игры десяток
    стоит ли придерживаться стоп лосса? сколько би?
    сколько в среднем ХА СНГ стоит игратьв день?
    Что скажешь о стриках? какой самый большой стрик у тебя был?
    просто очень легко бил пятерки, а три дня назад перешел на десятки... фиши такие же, а за 3 дня в сумме -10би( с недобором в 6 би
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • еще вопрос - что делаем со слабым тузом на а хай флопе без позиции?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,220)
    ($1,780)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero bets $60, raises to $180, Hero ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • DominiClvrpl @ 12.1.2010, 22:16
    еще вопрос - что делаем со слабым тузом на а хай флопе без позиции?

Hero ($1,220)
    ($1,780)

Dealt to Hero

FLOP ($120)

Полагаю, в большинстве случаев, мы тут выставляемся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/64
    + 0
  • kostEr @ 12.1.2010, 13:53
    А кода ты обычно играешь на пс? в какое время? по каким месяцам в году?

играю вечером-ночью, периодичности по временам года сказать не могу:))
    в данный момент потому что там релоуд бонусов неотмытых накопилось которые сгорят, а мне жалко... а так я не фанат игры в кэш без рейкбека)) как отмою буду токо на пасифике и микрогейминге играть, мне там больше нравится. если на более высоких лимитах возникнут трудности с игрой, тогда буду думать о более крупных румах, но на нл200-400там есть игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/267
    + 0
  • rain1983 @ 12.1.2010, 11:41
    Sleffa, какой рой, по-твоему, является нормально плюсовым на 5-10$ ХА-снг?

хороший плюс: 20% на дистанции, если меньше то значит в игре имеется достаточно изьянов которые влияют на качество и есть к чему стремиться))
    но обычно на таких лимитах долго не играют - плюсуют быстро и идут выше, так что действительно хороших игроков там оченьочень очень мало, они быстро уходят наверх не наиграв большой дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/267
    + 0
  • DominiClvrpl @ 12.1.2010, 20:16
    еще вопрос - что делаем со слабым тузом на а хай флопе без позиции?

Hero ($1,220)
    ($1,780)

Dealt to Hero

FLOP ($120)

стандарт- чек-коллить до вскрытия не раздувая банк
    как сыграно - выставляться, у оппа может быть кроме туза еще куча дро-рук, да и чать тузов мы бьем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/267
    + 0
  • DominiClvrpl @ 12.1.2010, 18:25
    присоединюсь.
    И еще пару вопросов:
    какой БР является оптимальным для игры десяток
    стоит ли придерживаться стоп лосса? сколько би?
    сколько в среднем ХА СНГ стоит игратьв день?
    Что скажешь о стриках? какой самый большой стрик у тебя был?
    просто очень легко бил пятерки, а три дня назад перешел на десятки... фиши такие же, а за 3 дня в сумме -10би( с недобором в 6 би

банкролл 40БИ при наличии здорового уровня дисциплины и готовности откатиться на уровень ниже при неудачном раскладе.
    если с дисциплиной беда то берешь максимально кол-во бай-инов которое ты в состоянии закатать за день и умножаешь на 8-10... это и есть размер банкролла.
    для этого умные люди придумали стоплоссы, чтоб случайно пол-банкролла в тильте не закатать. мне кажется -4би адекватный столплосс для тех кто 1стол играет
    у меня были результаты по 3-18 6-24 за день на снг200-300 - что как вы понимаете для психики и для банкролла жесткач, так что стоплоссы нужны - понимаешь когда наступает черный день календаря.

вон Kotiks-Narkotiks в соседнем дневнике пишет как он улетел в минус 14би и решил что будет до упора играть пока не отобьется: это пример того как можно несколько раз сыграть мега-сесии и отбить колоссальный минус за день... а потом случано сыграть 1сессию и неотбить минус а еще 15би минуснуть. я так тоже раньше делал, как выиграешь пяток бай-инов - так сразу в глубине души считаешь цель на день выполненой и играть дальше желание пропадает, а как проиграешь десяток - мобилизируешься и играешь до упора по хх часов пока из минуса не выйдешь. это бомба замедленного действия, она приводит к тому что в хороший покер мы играем короткие сессие, а в плохой покер -длинные и заканчивается это в один прекрасный день офигительным минусом, бомба рванет ибо мы сами заложили ее своим подходом к игре, и никакого банкролла может не хватить чтобы устоять после такого удара. так что я сичтаю стоплосс - необходимостью, как предохранитель который выбивает свет чтобы не случилось возгорание проводки и пожара. стоплоссы - наш предохранитель. они могут быть пол-года не нужны... а потом раз, и пипец нам! можно год работать не покладая рук, а потом за пару дней спустить в унитаз все свои усилия, весь свой банкролл.
    самый большой стрик у меня был: минус банкролл:) ровно год назад, RIP сходил бы на кладбище, положить цветы на могилку ему, но вот незадача - все растащили фиши и реги:))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/267
    + 1
  • Sleffa @ 14.1.2010, 0:17
    стоплоссы - наш предохранитель. они могут быть пол-года не нужны... а потом раз, и пипец нам! можно год работать не покладая рук, а потом за пару дней спустить в унитаз все свои усилия, весь свой банкролл.

Знатный пост!
    Расставить прописные буквы, немного добавить адаптацию в эти периоды и готова статья на основную страницу :)

п. н. Эх! Записал бы ты свеженький ВоД на десятках, на часик... Вроде бы все понятно, но лишний раз хватануть ауры - не мешало бы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/64
    + 0
  • Сколько БИ закатал год назад, если не секрет,во время того стрика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sleffa @ 13.1.2010, 18:21
    хороший плюс: 20% на дистанции, если меньше то значит в игре имеется достаточно изьянов которые влияют на качество и есть к чему стремиться))
    но обычно на таких лимитах долго не играют - плюсуют быстро и идут выше, так что действительно хороших игроков там оченьочень очень мало, они быстро уходят наверх не наиграв большой дистанции

Не подумай, что я хочу тебя подкольнуть, но ты можешь показать статистику ученика или знакомого играющего ХА СНГ регуляр 10 с РОИ 20%?
    Я думаю 10-15 вполне прилично.
    Дистанция от 1000 турниров, не меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • arzi @ 14.1.2010, 10:57
    Не подумай, что я хочу тебя подкольнуть, но ты можешь показать статистику ученика или знакомого играющего ХА СНГ регуляр 10 с РОИ 20%?

Рискну предположить, что игроку, который способен играть 10-ки с РОИ 20% нечего делать на 10-ках целых 1000 турниров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • whitepavel @ 14.1.2010, 4:24
    Сколько БИ закатал год назад, если не секрет,во время того стрика?

около 14К, большая часть из которых в ха. это конечно не 300к Свена:) но для снг200-300 тоже прилично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/267
    + 0
  • arzi @ 14.1.2010, 10:57

я писал умозрительно, это моя личная экспертная оценка. 10-15% это вполне прилично, но я имел ввиду сколь ко будет делать на снг10 игрок играющий в хороший покер без грубых ошибок и проблем с тильтом. т.е. если я скажем играю на снг10 с рои 12% на дистанции 10К турниров то это значит что я все равно неидеально играю и у меня еще достаточно ликов, просто на этом уровне они лишь немного понижают мой винрейт, а вот на на снг100 скажем, где жирных фишей станет в разы меньше, эти ошибки уже способны превратить меня из плюсового игрока в минусового. но даже если посадить супер крутого ха снгшника на снг10 и мотивировать его хорошо играть, он все равно не сможет показать результат выше 20-22% на длинной дистанции.
    в реальности конечно хорошо играющему игроку нет смысла сидеть на снг10 тысячу турниров.
    в свое время я отыграл 500 турниров на снг50 с рои 20% и пошел выше, мне просто незачем было оставаться на этом лимите дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/267
    + 0
  • Hi Sleffa!

На цгм ты в одном топике отписал

"All of my good sreaks and all of my bad streaks of every lenght and depth have had one thing in common. They did not exist in your mind. They only exist in my mind. And this is true for everyone's winning and loosing streaks. None of them actually exist. They are all mental fabrication, like past and future. Everything that ever happens happens in the present tense. But how can you have a "streak" in the present tense? You can't. And therefore, if you are in the present tense, which, in fact, at this time you are then at this moment there is no streak in your life. There is no inherent existence to streaks. The streak is there when you think about it, and when you stop thinking about it, it goes away. It blossoms and withers, all in your mind. And when your mind invents a streak, you believe it exists, because you believe what your mind tells you. But when the truth is there is only the one hand you are playing."

По англ. не шарю) Переведи плз на русский...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Caliban @ 14.1.2010, 19:55
    Hi Sleffa!

На цгм ты в одном топике отписал

"All of my good sreaks and all of my bad streaks of every lenght and depth have had one thing in common. They did not exist in your mind. They only exist in my mind. And this is true for everyone's winning and loosing streaks. None of them actually exist. They are all mental fabrication, like past and future. Everything that ever happens happens in the present tense. But how can you have a "streak" in the present tense? You can't. And therefore, if you are in the present tense, which, in fact, at this time you are then at this moment there is no streak in your life. There is no inherent existence to streaks. The streak is there when you think about it, and when you stop thinking about it, it goes away. It blossoms and withers, all in your mind. And when your mind invents a streak, you believe it exists, because you believe what your mind tells you. But when the truth is there is only the one hand you are playing."

По англ. не шарю) Переведи плз на русский...

Это не он писал, это он — цитировал (Гальфонда?) Как сегодня отписался Гоблин: «Тебя на гугле забанили?» :)

«Все мои хорошие полосы и все мои плохие полосы каждой длины и глубины имеют одну общую особенность. Они не существуют в вашем уме. Они существуют только в моем сознании. И это верно для каждого выигрыша и потери полосы. Никто из них не существует. Они все психические изготовления, как и прошлое и будущее. Все, что когда-нибудь происходит, происходит в настоящем времени. Но как вы можете иметь "Streak" в настоящее время? Вы не можете. И поэтому, если Вы находитесь в настоящем времени, которое, фактически, на этот раз, вы то на данный момент нет полосы в вашей жизни. Существует нет присущего существования полос. Streak есть, когда вы думаете о ней, и когда вы перестать думать об этом, он уходит. Она цветет и увядает, все в уме. И когда ваш разум изобретает streak, вы считаете, он существует, потому что вы верите тому, что ваш разум говорит вам. Но когда истина есть только одной стороны, вы играете».
    Последнее предложение немного затупил переводчик: «Хотя в реальности существует только та рука, которую вы в текущий момент разыгрываете».

Поправь Sleffa, если я чего не так понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/64
    + 0
1 11 12 13 14 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.