Leo_Manowar, очень интересно выходит, формально Билли должен компенсировать свое распиздяйство (частью суммы), но деньги должны идти дольщикам. Кто должен в таком случае принимать решение?
ivanthefool @ 7.12.2019 Leo_Manowar, очень интересно выходит, формально Билли должен компенсировать свое распиздяйство (частью суммы), но деньги должны идти дольщикам. Кто должен в таком случае принимать решение?
Не я. В общем и целом я против того, чтобы Билли компенсировал дольщикам. Есть много причин, по которым отдавать деньги не человеку, которому должен ты, а тем, кому должен он - порочная практика. Но в данном конкретном случае я считаю, что Билли вообще ничего не должен отдавать. Даже безотносительно вскрывшихся фактов про ТС. У кидка есть бенефициар - и это не Билли, не Баттонстарс, а мошенник. Деньги должен он. Можете его найти и заставить - вперед. Не можете - не надо пытаться истребовать их у первого попавшегося.
ivanthefool @ 7.12.2019 Leo_Manowar, очень интересно выходит, формально Билли должен компенсировать свое распиздяйство (частью суммы), но деньги должны идти дольщикам. Кто должен в таком случае принимать решение?
Чувак ты что то попутал. Билли перевел деньги мужу Засранки , по обмену ( муж Засранки - Баттон ) Она сама подтвердила что тот гусь её муж .
Levind @ 7.12.2019 ТС своей тупостью и наглостью обратила внимание на мужа мошенника, пиздюлей получит дома
В вк она подтвердила, что она здесь за себя пишет, не думаю, что анкету в вк за неё вел бы мужик (хотя и такое возможно)
Также подтвердила что это её фото . Билли никому нихуя не должен , как и Баттон . Засранка пускай получает со своего мужа. Она эту тему залепила чтобы получить еще раз с Билли. ф Что тут не понятно.
Leo_Manowar @ 7.12.2019 Не я. В общем и целом я против того, чтобы Билли компенсировал дольщикам. Есть много причин, по которым отдавать деньги не человеку, которому должен ты, а тем, кому должен он - порочная практика. Но в данном конкретном случае я считаю, что Билли вообще ничего не должен отдавать. Даже безотносительно вскрывшихся фактов про ТС. У кидка есть бенефициар - и это не Билли, не Баттонстарс, а мошенник. Деньги должен он. Можете его найти и заставить - вперед. Не можете - не надо пытаться истребовать их у первого попавшегося.
Мошеник это и есть муж Засранки она подтвердила это ,и то что на фото она она тоже это подтвердила.
Levind @ 7.12.2019 ТС своей тупостью и наглостью обратила внимание на мужа мошенника, пиздюлей получит дома
В вк она подтвердила, что она здесь за себя пишет, не думаю, что анкету в вк за неё вел бы мужик (хотя и такое возможно)
Начнем с первого звена. https://vk.com/arkadiy89 он же fak1989, он же кидала с покерстретеджи. Отдельно не буду останавливаться на том, что аккаунтов в вк у данного персонажа около 5, это не столь важно.
Более важным является нахождение у него в друзьях гражданина Дениса Мазуро, https://vk.com/justafanny «работающего» на покерстарс.
Кроме того, фото, размещенные на сайте джипси, соответствуют фото, размещенным в инстаграм
Из того, какая картина образовалась (муж, работающий на покерстарс, имеющий в друзьях Arkadiy89 он же fak1989 на старзах), полагаю, что Ольга вообще не имеет ничего общего с покером и не знает, что ее данные используются/могли использоваться ее парнем/супругом.
Поскольку все вышенаписанное может являться моей паранойей, думаю, что разумным будет личная связь гражданки Ольги совместно с fak1989, а также Билли в виде конференц-связи по скайпу.
UPD. Спустя 3 минуты после опубликования данного поста, страница Дениса Мазуро удалена. Быстро работаете господа: то за 12 минут «тренера» находите, то за три минуты страницы из вк удаляете
Leo_Manowar @ 7.12.2019 Ее муж замечен в кидке на Стратеджи. Что он и тот, кто принял деньги - одно и то же лицо, для меня не очевидно.
Справедливее даже будет сказать, что на это нет доводов. Я уверен, что жену кидалы кинул мошенник (для ясности сказать бы другой, но её муж не мошенник, он просто вор)
Можно не много набросить, но вскрывшийся факт скорее не должен влиять на решение Били отдать ей деньги, может лишь с дополнительным подтверждением личности и доказательством, что она и играла спины (я уверен в разговоре это за минуту можно понять)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.