elvn98, надо запретить выкладывать графики на форум без красной линии, уж очень интересно куда она летит на 500-1000. А вообще сочувствую, брат, для меня ты топ1. Главное не итоговый результат а направление и скорость вектора!!!!
Но, чтобы что-то проиграть , нужно это что-то сначала выиграть так что в целом дела не так плохи Это Сентябрь, провел его в поисках предела нагрузки по мультитебйлингу ( предел нашел, но закрывать лишние столы пока так и не научился, в октябре за это неплохо поплатился ) И да, знаю что никому до этой части топтопыча нет дела, но взял топтопыча на 200 по ЕВ График:
Не ищу слов поддержки и всего такого, просто хочется поделиться тем, как могут быть дела в омахе Сидишь ты значит такой, охуеваешь насколько может быть хуевый ран на протяжении столь длительной дистанции, чтобы когда у тебя в руке 47 тысяч раз не было ничего сильнее 3ей пары без кикера, сверху еще словить вот это, серьезно? стрик на стрик ?
Кажется, можно начать принимать ставки насколько это все еще затянется, прежде чем я пройду точку пика
Победитель @ 11.10.2020 Так этот стрик и минус на 1к? Или на 200м лимите?
я же выложил все графики) на 500-1000 особо ничего не залито, все на рабочих лимитах
Апд: Это октябрь, сегодня уже просто в истеричном смехе докатывал, оттого насколько это все нереалистично (линия ев) я забил свой винрейт и свой std и я пробил с запасом худшую возможную симуляцию на 50 тысяч рук
elvn98, бросил в минусе со схожим графиком на еэсах (ев что-то +2.3к, по факту около -4.2к за 136к рук) из-за отсутствия игры, и на ГГ прописали то же самое🤪Надеюсь дальше на ГГ резалты будут повеселее, потому что на данный момент нокаут
Вести с полей, пробил очередное дно, 70 тысяч рук тотального не попадания никуда и никогда ни на одной из улиц, раньше макисмальный период настолько нереалистичного рана длился порядка 25к рук,а тут сразу х3
elvn98 @ 22.10.2020 Вести с полей, пробил очередное дно, 70 тысяч рук тотального не попадания никуда и никогда ни на одной из улиц, раньше макисмальный период настолько нереалистичного рана длился порядка 25к рук,а тут сразу х3
У меня так все лето (~50к рук) было на пло200)) Точнее по резалту В деньгах было около нуля, но попасть во флоп было невозможно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.