parenel, старался , хотя можно было и лучше ...
что и нужно доказать в следуешм году )
shrekpoker91, не не ты неправильно понял )
я же написал, что Шрек играл сильно ) получаеться занес слабый бразил
хз пушиться тут против ебика который не сбрасывает почти ничего ? или надо было просто колить
ранее в этом же турнире
неплохая финалочка была, в плане стилов рестилов ) жаль в финальной раздаче неповезло
как здесь добирать (?
отчпокали сегодня ) плюс под конец когда осталось 6 турбинок и час до конца загрузочного времени выключили свет ) вернулся в игру спустя 45 мину и минус 6 турниров практически, в 1 турнире где шел чипаком в топ 100 был уже последним из 45
Тяжелый видался месяц, внедрял новые технологии с сб и бб очень много было ошибок но итог таков ( минус 1.4k$ ) за октябрь, больно для БРа
Надо восстанавливать игру, чувствую что в поздней стадии делаю очень много ошибок .
а это уродство вообще с рума GGpoker ) сказать что я в шоке ничего не сказать !!!
Октябрь для меня оказался странным, Я играя в свою как мне казалось дефолтную игру , даже считая что я где-то, что-то улучшаю на самом деле было иллюзией !!! Первый мой значительно большой по кол-ву дней отпуск в Сентябре, длительностью в месяц скорее всего повлиял на этот результат. По крайней мере мне хочется так думать . Не хочу показаться юным максималистом , но скорее всего мои слова прозвучат так для читателя . Попробую убрать шаблонную игру которую навязались мной черпая инфу из школ и из стримов и попробую поиграть в эксплойт чуйка покер пока не почувствую уверенность в себе !
Порадовал только результат от играных турниров 710 мтт
это я бегу за столы в ноябре
отдыхаем два дня, да и вообще стало интересно у кого какие графики по катке и отдыху ? напишите если не трудно
особенно интересно узнать у ребят которые катаю вечернюю сетку
У меня сильно испортился режим, не ходил в спортзал более 3-х недель. Все из-за того, что ложась спать в 2-3 ночи я просыпаюсь в 6-7 утра . Понимаю что я не выспался , но ничего не могу поделать . Иду покушать и залипаю в видео и спустя 3-4 часа ложусь снова и уже до позднего вечера !
lekki @ 02.11.21у кого какие графики по катке и отдыху ?
Катка старт в 23:00-02:00 (смотря как проснусь) и до 14:00 (максимум - часто загрузку заканчиваю раньше)
Сон = как докатаю ложусь. Потом или еще 2-3 часа перед каткой, или если лег поздно = то просыпаюсь как раз на катку и сажусь сразу. Плавает сон от токо до скольки грузил короч. Могу вообще в 8 утра лечь спать если не пошло.
По катке = по состоянию. Хочется катать = катаю. Не хочется = выходной делаю. Заставлять себя не люблю и не хочу особо.
в прошлом году катал в таком режиме, но как то организм совсем ахуевал и часто не выдерживал , хотелось спать или тильтовал хоть и плюсовал !
ты получаеться не застаешь игру на испанских старзах и винамакс !?
первая сессия в ноябре -142$ БР 4388 Цель - 100 000 $ )))) цель вполне реалистична
надо отобраться на юбилейный турнир от ПС ну в принципе и все
первые 1.5к видно что держал концентрацию а далее по красной видно , что перестал бороться за банки ) Это где-то после 6 часа загрузки
у шрекпокера почти получилось затащить турнир, играл сильно засранец ! если бы блеф сработал в последней раздаче то он бы занес СМ
в хетзапе имея Шрек 30бб с АТо он сиграл опен на это второй опп с КК имея еще и перевес по фишкам около 50бб сиграл 3бет 7.4бб
флоп 345о цб от КК в 4бб в банк 15 шрек кол
терн 6 с КК чек , Шрек бет 5бб в банк 23 с КК кол
ривер Дама с КК чек на что получил блеф пуш с АТо , с КК долго думал но вколил и победил ) гг 109$к заносит
и я вот думаю такие см проводятся каждую неделю , если сильно захотеть можно и в космос полететь ) так что будем пробовать
за этот месяц я уже раза 3 из 4 играл в СМ и пока ниразу не отобрался в 2 день ) пока цель попасть во-второй день )) всем удачи за столами и как название моего блога говорит визуализируйте , а там будь что будет )