Претензия к Алексей Макарову (Gump)

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-491
  • Постов
    390
  • Просмотров
    109,083
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +729
1 11 12 13 14 20
  • У ТСа ещё сразу хочу выяснить:

При всех договорённостях и расчетах, которые были заключены на данный момент и мною озвучены на первой странице темы , ты будешь платить по мазе по коронавирусу, если ее проиграешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + -8
  • Gump @ 3.4.2020
    Мне параллельно на угрозы арбитража.
    Как и будет параллельно на весь ваш гнилой сайт, особенно когда здесь некоторые товарищи учат меня жизни, которым дорога в тему арбитража вообще должна быть закрыта

Никто, включая меня, не угрожал тебе ничем, в том числе Арбитражом.
    Если наш сайт настолько гнилой, то что же ты ведешь свой колодец именно здесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 101
  • Скрудж,
    Скрудж @ 3.4.2020
    Значит те, кто добывает грязные деньги - мошенники, но если от грязи своровать половину - то она типа чистая теперь. Великолепная логика.

дело говоришь. Но это его право оценить свои риски в половину.
    Как писали выше все смотрят на репутацию Гампа. Если это былибы ноунемы , соответственно и суммы в десятки раз меньше. ТО был бы и арбитраж у менялы и блокировка второго по причине мошенник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.4.2020
    Никто, включая меня, не угрожал тебе ничем, в том числе Арбитражом.
    Если наш сайт настолько гнилой, то что же ты ведешь свой колодец именно здесь?

У меня есть аудитория, которая меня нормально понимает

Но в целом за совет спасибо, давно подумываю перейти в тг, как и Фер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + -35
  • Gump, Ты обиделся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 99
  • Gump @ 3.4.2020
    У меня есть аудитория, которая меня нормально понимает

Но в целом за совет спасибо, давно подумываю перейти в тг, как и Фер

Так сделай то о чем говоришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 16
  • Не понимающие или не желающие разобраться люди смотрят на цифру 25 и охают : ой до хера

Давайте зададим вопросы топам: Трутеллеру, Стикману, Стефану и тд - за сколько например они навсегда согласятся закрыть свой акк на старсе например?

Я свои риски оценил именно таким образом, ТС это принял и несколько раз извинился, повторив:

«Я полностью виноват. Это без вопросов»

«Тебе спасибо
    Извини, что из за меня оказался в такой ситуации с платёжными системами »

О чем здесь ещё нужно говорить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 19
  • Налили говна в уши минимум дважды, сначала про источник средств, затем про то, что согласились на половину. В жизни бы им ничего не отдал. Почему не создали арбитраж во время решения вопроса? Дольщики типа не знали? Ага, угу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 22
  • Мое скромное мнение:
    Плюсы Гампа:
    Скрин с согласием Тс на 25k.

Плюсы Тс:
    Их скорее нет.

Но, Гамп ( весь такой правильный, белый и пушистый), если ты понял, что по сделке что-то пошло не так, отсылай обратно всю сумму, за вычетом своих 3%, а не начинай шантажировать человека.
    Тут фраза «схавал - плати» в обе стороны можно применить, причём если в хронологическом порядке, то вы Алексей первый «схавали».

Ps Ну и фраза про форум..... Некрасиво.

Ps 2 Тс, ваши проблемы с дольщиками - исключительно Ваши проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Если ты не разобрался в ситуации. И тебе без разницы на авторитетных людей в игре. Получается ты просто хочешь кинуть меня. Слова про договорные игры это твои выдумки и догадки которые ты никогда не обоснуешь. Когда переводились деньги тебе на кошелек и слова не было что у тебя лежат какие-то деньги. Да и по-большему счету нас это не касается ты брал свои 3% за обмен. Я показал всем что деньги у меня чистые, выигранные на бет365(доступы к счетам могу дать авторитетным людям) Покажи где мы отказались от возврата средств на кошелек Бангладеша. Тебя понесло не туда. Говорить что мир будет чище без таких как мы без весомых обоснований дело твое. Пусть авторитетный человек с форума который не имеет отношение к нам, нас рассудит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + -5
  • Кстати, посмотрите скрины ставок тс. Там даже больших кэфов нет, лол. Исключительно 1,8-2.

То есть 25к от 50к - это не то что половина от 'грязных денег' это полностью все 'грязные деньги' и еще тысячи три - 'чистые'.

Напоминает сказку, как волк, лиса и заяц исповедовались. Угадайте, кого за грехи съели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 7
  • Гамп прав по сути, что сделка состоялась и окатывать ее это маразм.
    По тому, что за сделка была - это пздц и наглость со стороны Гампа, ИМХО от большинства коммьюнити. Но опп схавал добровольно и вдобавок извинился(и не надо пиздеть что дольщики не знали - нуну) - потому какие вопросы.
    Ну и истерика Гампа в этой теме ни к чему явно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 39
  • Gump @ 3.4.2020
    Мне параллельно на угрозы арбитража.
    Как и будет параллельно на весь ваш гнилой сайт, особенно когда здесь некоторые товарищи учат меня жизни, которым дорога в тему арбитража вообще должна быть закрыта

Я просто охуеваю от того, что некоторые здесь поддерживают очевидных пихальщиков, которые вначале толкают свои договорники в буках, а потом подставляют людей, разводя их просто на доверии и при этом блять изумляясь, как же я не посмотрел на фио перевода

Меня хотели втёмную использовать. Им было по херу сколько моих денег они поставят под удар. Поставили до хера, 330к.

Когда люди пытаются меня кинуть, я не буду спрашивать какие варианты выхода из ситуации их устроят.
    Я сам буду предлагать варианты, адекватные тому, как подставившие посчитали возможным поступить по отношению ко мне.
    И это я ещё предложил варианты на выбор, один из которых должен был вообще однозначно устроить, если ребятки были уверены в своей правоте и чистоте средств

Тс отказался получить средства на Бангладеш и выбрал получить половину обратно. Причём это совпало с тем, как выяснилось, что системы не готовы были снимать с меня предупреждение, даже если бы я отправил деньги обратно

Некоторым можно и дальше защищать кардеров, пихальщиков договорняков и прочих. Это та святая категория лиц, которая если бьет по правой щеке, то надо им подставлять левую

Я уверен, что если бы с такими персонажами все также жестко обсуждали конфликтные ситуации, то наша Земля стала бы чище:
    и с ваших карточек меньше пиздилось бы денег, и в буках вы бы не велись на суперсладкие кафы, не догадываясь, что с другой стороны весь объём забирают те, кто катает без боли

Но нет, некоторые считают, что давайте не будем обращать на то, что Тс по ходу меняют условия сделки, переобувается по 10 раз и тд. Несмотря ни на что мы же должны выполнять наши первоначальные условия.
    Тогда он конечно извлечет много уроков, а дальше посмеиваясь последовательно пропихнёт подобное ещё десятку человек с белой репутацией

Так ну что. я тоже дочитал и тут отличная тирада как раз пошла тильтовая. Зацитировал на случай удаления.

Ситуация двоякая. Хоть ТС и отмазывается, что мол не соглашался, из контекста следует совсем другое.
    Формально Гамп прав.

В реальности он скорее всего проехался по ушам ТСу, про риски-хуиски, про то как он напуган и так далее, а ТС дурак согласился и дал себя обмануть. После драки кулаками не машут.

Ну с этим разобрались.

Тем не менее поступок Гампа расцениваю как довольно низкий. И вижу это как жирный такой вельюбет в сложившейся ситуации.

Про Бангладеш все знают почему туда клепают акки. Я не думаю, что Гамп этого не знал. Про "тёмные делишки" - откровенное передёргивание и враньё в попытке очернить ТСа. Гамп уже Семёну не первый год деньги выводит так-то.

Имхо, нужна полная переписка, чтобы понять насколько большое давление оказывалось на ТСа в этой ситуации. По крупицам инфы полную картину составить сложно.

Ну и так чисто моё мнение как обменщика: риски на обменщике. И это обязанность обменщика проверить деньги, которые ему поступают. Если Гампу так важен его аккаунт, что ПИЗДЕЦ как он ценит, а он даже не удосуживается посмотреть от кого он получил деньги? Ну хуй знает. попахивает враньём.

Короче, гамп прав, но имхо некрасиво. хотя мораль такое дело. может наоборот красавчик, хорошо добрал овербетом. Очевидно, что он делает из мухи слона, это нормальная практика для Neteller/Skrill когда от больших траншей уходит аккаунт в блок. У меня так тоже было, когда мне по 50к слали. Ничё, пережил как-то и компенсаций не просил.

P.S. К слову, Семён тоже обращался ко мне с просьбой вывести денег для его друга. Я зашёл в демонстрацию экрана по скайпу и вижу что на аккаунт, с которого мне хотят делать перевод поступила тонна транзакций от разных людей. Вот я реально ценю свой аккаунт, так что в обмене отказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 142
  • Gump @ 3.4.2020
    Не понимающие или не желающие разобраться люди смотрят на цифру 25 и охают : ой до хера

Давайте зададим вопросы топам: Трутеллеру, Стикману, Стефану и тд - за сколько например они навсегда согласятся закрыть свой акк на старсе например?

Я свои риски оценил именно таким образом, ТС это принял и несколько раз извинился, повторив:

«Я полностью виноват. Это без вопросов»

«Тебе спасибо
    Извини, что из за меня оказался в такой ситуации с платёжными системами »

О чем здесь ещё нужно говорить?

Gump, чувак так и галимые 100$ от кардера тебя могут лишить всех твоих аков и денег. Нахуй ты занимаешься обменами если боишься потерять все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 37
  • цирк просто .2 мутных персонажа .но гамп оказался хитрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 10
  • Если ТС без согласования с дольщиками принял решение принять сделку, это проблема ТС и дольщиков. Хотел пихнуть и заработать 500 баксов, а попал на 25к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Gump @ 3.4.2020
    Я готов на этот вариант в следующей последовательности:
    1) ты возвращаешь мне 25к скрила
    2) ты выплачиваешь мне компенсацию 5к за все мое время, нервы и блок моих очень серьезных средств
    Это вообще сверхнизкая оценка этих все моих потерь
    3) ты договариваешься с нетеллером, что они снимут с меня предупреждение и подтвердят мне письменно, что больше не имеют ко мне претензий, если я верну 50к на бангладешский счёт

После выполнения всех этих трёх пунктов, я верну деньги на бангладешский счёт

Мое предложение в силе на ближайшие две недели

Более чем достаточно, чтобы списаться с платежными системами и снять с меня все предупреждения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + -56
  • Gump, Как мы можем отменить предупреждение нетеллера ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 22
  • Содрать 25к и чтобы человек перед тобой извинялся ещё - это высший пилотаж, конечно. Гамп топрег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 95
  • Никакого согласия платить 25к не было. Но из за шантажа Гампа ,пришлось все время извиняться и оправдываться. У нас нет фразы в переписке, что я готов заплатить 25к. Думали ,что человек адекватный и после разблокировки он отправит нам деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + -12
1 11 12 13 14 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.