Полет нормальный? Ну и иди в сраку теперь Завтра дальше будем нл16 бить. При спуске на нл10 (в запасе на нл16 3 БИ) до конца месяца буду откатывать дистанцию на нл10.
Поясните мне. Либо я далбаеб который играет как свинья, либо просто мне так везет что уебываюсь фулы в старшие фулы и фишам доезжает? Буду благодарен за пару хуесосин в мой адрес.
Слева-направо 1) Ошибка. Фолд тёрн, ничего не бьёшь 2) Ошибка. фолд префлоп 3) Ошибка. 1) Фолд префлоп, слишком лузовый кол. 2) раз попал в сет, то недобрал против А, рейз на тёрне: у оппа много АК и доперов. На ривере сложнее вколить рейз, чем на флопе и тёрне. 4) Ошибка. мало ставишь флоп. Он неэластичен к сайзингу: если есть Ах, 8х, дро, то платит любую. Тёрн тоже мало ставишь. И ривер мало ставишь тоже. 5) Бывает 6) Ошибка. Кол пре хоть и лузовый, но ок, флоп фолд. Ты ничего не изображаешь. Мув полная хуйня.
artem66 @ 22.2.2021 Чтоооо??? Мы на треть пота выбрасываем доппер?
По остальному согласен, сплошные ошибки, ну 4 раздача на грани ещё
Это 3 бет пот, не срп, диапазоны уже. какая разница какой сайзинг? Ты сам AJ будешь ставить в такую доску второй баррель на микросах? опп гений, если что. Треть тут идеальный сайзинг добора со всего диапазона. Более того, можно ещё и какой-то дебильный блеф-рейз словить.
против фиша можно колить и тёрн и ривер пушить, против рега пас тёрн: Рег все руки, которые ставит тут 2-й раз будут сильно лучше нижнего допера, и всё, что хуже, но с шд-вэлью чекает = кола нет. Даже если там блеф иногда будет, всёравно сильный перекос в сторону вэлью.
Сообщение отредактировал Rampage - 22.2.2021, 13:42
Rampage, ну это как-то странно, по твоим соображениям человек здесь блеффовать вообще ничего не будет. Сайзинг очень похож на мелких тузов, да и даже АJ, которые хотят сыграть через бет терна и чек Ривера в позе. Также есть какие-то валеты, которые задешево хотят до вскрытия дойти.
Борд чисто для трибетора и сюда он может очень широко ставить, а у нас верх диапазона
Вот ривер уже повод для раздумий, я не знаю что мы бьем по риверу. Я не верю, что тот рег сыграем так ривер с сетом и стритом.
artem66, без статов на оппа (вс неизвестный, как в раздаче) я бы такие широченные диапазоны бетов не закладывал. Тузы ещё могу понять, но валет в бете тёрна...ЧТООООООО?!
Проблема этой руки в том, что она не бьёт ни одну из вэлью комбинаций в ставке тёрна. Если ты ставишь мелкий туз тут, то только в блеф, т.к. ни одна рука хуже тебе не отвечает (если мы против рега играем, опять же). Да и в целом, на такой структуре диапазон блефа не особо нужен. Как раз только, чтобы руку типа KQ выбить. АК,AQ не падают.
Ок, если тёрн ещё пролазит кол, если мы рисуем тут широкий диапазон ставки оппу, то ривер рейзить точно не нужно.
Из интересного. Вчера играл сателит на СМ юбилейный. Вот что вышло: Какие же там нитяры эт пздц. Я думал умру со скуки. На часах 03:00 я проснулся и сел катать. В какой то момент я загрузил еще турниров и понял что проебал зря деньги. В итоге вылетел и остался этот сателит. Включил аниме ванпанчмена и сидел играл. Итог вы видите.
Теперь я могу побороться за приз 1лям. Ох ебать какой же я мечтатель. Но все равно заработал денег да еще и билетик оформил. Кто тут красавчик?
По катке в кэше все довольно хорошо: nl10
nl16
nl 25
Пока все ахуенно. нл25 встречает нормально. Сложностей не наблюдаю. Такими темпами скоро и до нл50 не так уж и далеко
Вот общий график
Дада красная вверх.
Ну и собственно БР Удалось бустануть БР за счет удачного шота нл25 и сателита+рейкбек 40% (40$)
Самое главное достижение это пожалуй вот
Благодаря одному турниру жизнь человека может кардинально измениться в лучшую сторону. Но кто знает.
Все таки мне заходило хорошо, да и играл я в целом (кэш и мтт) сносно. Стараюсь не усложнять, где то давить. Мало вижу людей у которых красная в 0 не говоря уже о том что в плюсе (темболее на микролимитах). Постоянно возникают споры, это признак хорошей игры или нет, я хз. Правильно ли я играю? Хз. Возможно что нет. Приносит ли мне это денег? Пока да. А дальше посмотрим.
Я счастлив быть в этой игре и постоянно верю в чудо (Особенно когда на ривере ждешь свои ауты ) И недавно наткнулся на очень хорошую фразу из песни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий график нл10
Есть БР 297$ а это 18БИ на нл16. Завтра приступаю к шоту
Видели новый трейлер Мортал комбата? Я получил прям дозу дофамина от просмотра