Gump @ 29.5.2020
Gellemar, ты в качестве кого меня спрашиваешь в этой теме?
Ник Геллемар не подтверждает своего участия в инвестициях, тк наотрез отказывается подтверждать владение скайпами, в которых велось общение на ту тему
У меня есть не высказанные претензии к владельцу тех скайпов, но я не могу разобраться кто на этом сайте владеет теми двумя скайпами
Gellemar @ 30.5.2020
2. Когда я брал деньги у Джипси и Вижна хотел ли я их кинуть или думал отыграться и вернуть.
Gellemar @ 30.5.2020
Я хочу ответа на всего лишь на 2 вопроса,
1. Знал ли ты изначально что проекту пиздец и что ты катал фриролл?
2. Понимал ли ты совершенно отчетливо, когда просил "увеличить инвестиции в проект, что ты уже просто фактически воруешь эти деньги", так как вообще уже всё было кристально ясно даже для такого нуба как я.
..специалисты найдут как переформулировать эти вопросы правильно..
Gellemar @ 30.5.2020
Я подтверждаю владение всеми скайпами.
Blackwinterday @ 30.5.2020
И ведь ты действительно считаешь, что если окажется, что хотел отыграться и вернуть, это тебя полностью оправдает.
Gump @ 30.5.2020
Всеми скайпами мира надеюсь?
Ты долго будешь уходить от моих прямых вопросов?
Или мне сюда запостить твои два скайпа, чтобы мы здесь выяснили, вёл ли с них переписку Gellemar с другими форумчанами или нет?
Мне нужны подтверждения на конкретно указанные два скайпа
Я не увидел подтверждение в получении тобой от меня 56к скрила по данному проекту!
Пока у тебя ещё остаётся шанс сделать это все в личке
Gump @ 30.5.2020
Очередной перенос релиза был вызван именно этими твоими хотелками. Именно поэтому лишь тебе и было предложено финансировать эти доработки на 20к.
Gump @ 28.5.2020
Gellemar, ты тут много вопросиков задавал, я отвечал.
К тебе, как к ТС данной темы, я также составил тут список вопросов
Чтобы не выкладывать сюда твои (или не твои) контакты, по которым велось общение, копия с полными данными будет в ЛС, в ЛС и надо отвечать.
Твои ответы, без указания логинов скайпов, мною могут быть скопированы сюда
Тебя эти вопросики никак не будут деанонимить и мы вряд ли догадаемся о твоих реальных имени/фамилии, но мне важно знать на них ответы
1) Принадлежал ли пользователю данного форума Gellemar'y ник в скайпе … , с которого велись переговоры по участию и ведению проекта по игре Egress с декабря 2018 по декабрь 2019?
2) Принадлежал ли скайп … из п1 Михаилу Петрову в вышеозвученный период времени или владельцем был человек с другим именем и фамилией?
3) Принадлежит ли пользователю данного форума Gellemar'y другой ник в скайпе … , с которого также велись переговоры по участию и ведению проекта по игре Egress с декабря 2018 по декабрь 2019?
4) Принадлежал ли скайп … из п3 Михаилу Петрову в вышеозвученный период времени или владельцем был человек с другим именем и фамилией?
5) Подтверждаешь ли ты, что в счет данного проекта мною были отправлены через skrill 40К usd в августе и 16к usd в декабре 2019, по указанным тобою, Gellemar'om, реквизитам?
Не вижу ни одной здравой причины, чтобы ты ушел от ответа в ЛС на эти четко сформулированные вопросы
Gump @ 30.5.2020
Gellemar, ты реально возомнил, что будешь здесь задавать вопросы, не ответив на мои и не доказывая никакой связи тебя со скайп перепиской?
Выше первая к тебе порция из пяти вопросов
Gellemar @ 30.5.2020
Какая связь тебе нужна? Написать тебе какие-то сообщения с них? все эти скайпы мои. Я сделаю это через 3го человека.
Gellemar @ 30.5.2020
причём тут эти доработки?
речь идёт "про увеличение моей доли". тут был красочный скриншот выше....Слава богу я оказался не настолько кретином уже, и отказался увеличиваться.
Gump @ 30.5.2020
Чудной тыКонечно же без тебя я просто так не буду тратить времени на полиграфы и прочее.Прилетай в Москву, пообщаемся, возможно сходим вместе на полиграфы.Без тебя это точно исключено
Tawer95 @ 30.5.2020
Gellemar, я, кончено, ее спец, но полиграф - это недостоверный инструмент для проверки на лож, который даёт тучу ошибочных выводов. Даже если она провалит его, это может говорить только о том, что он очень волновался во время ответов. Строго говоря, это даже не является подтверждением чего-либо. Чё ты уцепился за этот полиграф я не понимаю.
Gump @ 30.5.2020
Так вот хер знает кому принадлежащий скайп подтвердил, что готов на увеличение инвестиции на 20к.(скрины есть)И если вдруг ты имеешь отношение к тому скайпу и для тебя это показатель кретинизма, то ты кретин
В таких проектах ни о 70, ни о 30 процентах речи в принципе идти не может
Геллемар, ты как то красиво съезжаешь с ответов
Ну и самое главное:
Геллемару были высланы в ЛС те 5 вопросов, которые я выше озвучивал.
ТС этой темы даже отказался от подтверждения того, что два скайпа, в которых велась переписка, принадлежат ему
Считаю, что у ТС нет никакого права на создание данной темы