Что то перестало слаживаться на Ред Старе, сегодня ещё немного поиграл. Были шансы отбиться, но проигрываю все ключевые олл инны, это как будто смотришь фильм, окончание которого тебе известно. В последней игре выловил икс 8: попал в топ пару на флопе К, опп поставил треть пота, я ререйз, он коллирует. По тёрну к моей топ паре вышло стрит дро мне. Ставлю олл инн и вижу радостный колл оппа. А он доехал в свою карту, заплатив существенный ререйз на флопе, и собрал стрит уже, итог - я поехал под 0 процентов. Можно было сыграть раздачу по другому? Можно было, и скорее всего лучше, но учитывая оппа, блокеры, топ пару со стрит дро - решение правильное и там бы я при внесённых фишках в банк и оставшихся для того, чтобы доложить не смог бы уйти по шансам банка. Ещё увеличил недобор и ещё залил денег. Они заканчиваются. Вообщем пока результаты неутешительные, но всё ещё играю, хотя каткой это уже не назовёшь. Захожу стабильно получаю минус деньги и ев, вынужден останавливаться и иду заниматься своими делами. Разбирая руки вижу очень много кулеров за последнее время, очень много правильных монеток проигранных, ну и переездов. Крупных ошибок очень мало. Тем ни менее минусую... пока. Пока начальная цель перейти первую линию не реализована, хотя до неё оставалось всего 30 баксов:) А уже ближе полный слив. И тем ни менее я буду играть на 10-ом лимите.
Похоже на Ред Стар вернуться довольно сложно. Осталось 400 баксов, так как идёт залив по 100 долларов в день и проигрываются абсолютно все важные выставления, то играть на этом руме осталось полагаю не долго. Тенденция плохая, по этому вероятно скоро резюмирую мою попытку игры на этом руме. Пока с момента что я вернулся и начал опять писать этот блог я заработал на 10-ом лимите чистыми аж 90 баксов. Можете посчитать за какой период с моего первого сообщения после возврата. Все понимают какие это деньжищи для этого лимита. Был в 30 долларах от 1000 - первой красной линии, после чего были планы кое что изменить в графике катки и подходу к покеру. Но...пошёл резкий спад, который уверенно продолжается и сейчас. Деньги ещё есть по этому игра пока ещё продолжается. Странное эмоциональное состояние, только что проиграл очередной очень важный олл инн под 60 процентов. И пока карты ложились было волнение. Олл инн был проигран и пришло какое то безразличие. Может быть это выгорание из за того, что я уже столько переел такого за последнее время. Нет негатива. Всем мира.
90 - это чистая выведенная прибыль, а то получается, что нагавариваю. А я с вами до конца хочу быть честен. Она может такой и остаться (надеюсь нет:)), но оставил ещё деньги по этому результат не окончательный. Будет видно вообщем. На оставшиеся деньги, даже если они продолжать утекать буду играть только спины и ни одного коротыша.
Минус 50 евро. 340 до окончания БР на Ред Старе. Завершил префлоп выставлением АА в А3 и увидел флоп 532. Коротыши не играю, как и обещал.
Флоп 542, не заметил ошибки. Вообщем с тузами против туза трёх префлоп олл инн уже с флопа поехал под мизерный шанс на максимально возможную делешку. Естественно ничего не пришло. Не особо важно, таких раздач много. Просто уточнил, а то фигню написал, внутренний перфекционист требовал пояснить:)
Жесть продолжается, честно говоря уже есть желание не доигрывать на Ред Старе, снять остатки и перейти на другой рум. Сегодня помимо кучи всякого говна в очередном хедз аппе получив сет на ривере посмотрел в итоге на такой же сет, но с оверкартой. Каждая сессия ужасна. В лидерборде был 280 ым, но опять стоп лосс, в очередной раз заблокировался и в билеты не попаду вылечу с 300 го места. И тем ни менее доиграю здесь и всё же пойду на другой рум сравнивать. Это не катка - это конкурс по поеданию говна и я похоже тут чемпион. Спасибо ГСЧ (злая ирония).
Да хрен с ним, с покером, тут события другого уровня, жесть там, тут на эмоциях и по привычке сказал. Сейчас даже не ловко стало, что жаловался. Эх... Помню бабушка когда то говорила: не было б горшай бяды. Для некоторых завтра не настало и сколько ещё будет никто не знает.
Идет топтанием между сливом банкролла и надеждой. Устал, не слаживается в иксах, аппа дождаться так и не получается. Снял ещё 100 баксов. Хоть какие то деньги надо материализовать, а то пока ситуация очень ненадёжна в данном румме. Банкролл 355 долларов. Сегодня мог выиграть много, на редкость много было икс 5, но был наказан во всех позах и снизу и сверху и сбоку:) Раздавали как в сказке, в очень страшной сказке. Умудрился даже попасть на ривере в фул хауз против каре, вот опп наверное радовался забирая 50 евро, когда я запушил. Из хорошего - вроди качество игры +- норм стало, но работать конечно есть над чем.
Снял ещё 100 баксов, банкролл 428. Почти тильтанул, когда проиграл 5-ть подряд олл иннов на икс 5. А затем через немного времени выпал икс 8 и имея двойной стек в ХА проиграл ещё два олл инна подряд, не добив оппа. Может вечером покатаю. По итогам этой недели хоть и играл не много, пока занимаю 265 место в лидерборде. Думаю в 300 попаду. В крипте сейчас резервные деньги для банкролла на просмотр других румов, если будет желание.
Сейчас цель сделать банкролл на Ред Старе, для 10 го лимита при моем уровне игры комфортный 2 к. После 1 к. будут нововведения.
Первое впечатление после возвращения: играю вне фондов, вне школ, без бэкинга (на свои), соперники не слабые, но не чувствую их перевеса пока. Но со временем придётся становится лучше и сильнее или сожрут в этом уверен ибо логика, здравый смысл и адекватность всегда была у меня . Ну что ж, смогу ли я. Я не знаю, тут прогнозовать очень сложно... Банкролл 510 баксов.
В недельном лидерборде занял 267 место, ищу наградные билеты, а их нет. Полез смотреть призы, оказывается, если раньше попадание в 300 давало билеты, то сейчас только топ 250 получают. Не знал, вообщем пролетел. Сегодня игра складывалась из рук вон плохо, весь спектр того, что доставляет боль в этой игре, из за чего ГСЧ кажется монстром. Кулера, недодача, доезды у оппов и недоезды у меня - ну и дальше по списку... Плотно покатать не смог, потому, что пора было остановиться по стоп лоссу и то затянул. Такой жёсткой даунстриковой сессии давно небыло Хрен так набьёшь солидное количество игр, с этими постоянными остановками. Банкролл с учетом рейк бэка опять просел и составил всего 352 долларов.
Сейчас просто любой хороший икс и идёт полное уничтожение меня от гсч Ред Стара. Проводишь анализ и сделать то ничего не мог, всё правильно всё по делу, а результат один и тот же.... Покерная неделя только началась, а меня уже заебало...
Не выдержал эмоций от этого пиздеца и сорвался, извините, залез на короткие. Всегда получаю наказание когда на коротыши забираюсь, просто ни шанса на везение и поощрение слабости. Банкролл 300, там продолжился пиздец и переехали всё что могли переехать тоже. Заблокировался на день. Очень сильное желание вывести бабки и попробовать себя на другом руме. Но я должен до конца провести эксперимент, чтобы составить полное видение моё этого рума и моей игры. Может вообще на неделю завяжу с покером, сегодня сильно подкосило, за несколько часов проиграна почти половина банкролла, что был. Вообщем нет слов, одни маты!!!!
Пока желания играть нет, отдыхаю. Знаю шансы выбраться и заработать на Ред Старе есть, но для этого хотя бы самому нужно подойти в боевой форме. А её пока нет. Эмоционально. Расшатала диспа меня, слишком много разочарований. К сожалению и к счастью покер не та игра где все зависит от тебя. Самое сложное подниматься с низов. Но это и самое интересное. Странный пост, полный внутренних и внешних противоречий, но такова жизнь и человек.
ГСЧ сейчас просто в одну сторону, невероятно отвратительно раздают. Выиграть практически невозможно. Каждое выставление смотришь с ощущением дежавю Заблокировал аккаунт на неделю. После чего решу выводить ли оставшиеся 200 долларов с румма и перекидывать ли их на альтернативный, а возможно просто завязать с покером снова, ну или продолжить на Ред Старе. Банкролл, как вы поняли, стал 200 баксов. После окончания игры в руме дам подробную характеристику и анализ происходящего и собственных впечатлений. Поделюсь собственным опытом, ошибками, надеждами и результатами. Пока игра не закончена рано резюмировать. Вместо денег набираются только просмотры постов:) Скоро наберётся 30 к. - юбилей! Хз, не исключён вариант, что опять пропаду на годы. В любом случае всем читающим - холодного ума, выверенных решений и чтобы вы нашли свою поляну единорогов.
Только отдохнуть от покера решил, а тут на Покерке началась борьба по переводу фондов из светлой зоны в серую, потому что сказать уходите и все убегут - это смешно и поверить в это может только очень наивный финский парень:) Всегда играл от себя и на свои. Да, играя в одиночку факторы которые могут вызвать перевес у них надо мной есть, это очевидно, но для меня это был стимул развиваться и совершенствоваться, прежде всего. Откровенно говоря если бы баны остановились только на фондах то таким как я было бы чуток полегче, но мы же понимаем, что цель в глобальном смысле другая. Сделать из покера слоты. Поиграл я на Ред Старе в эти слоты, в коротыши твистеры, результаты читайте в постах. Но в обычных турнирах есть возможность проявить себя, пока ещё есть. Если у Покерка получится, что очень сомнительно, то там недалеко и до регов вообще всех плюсовых. Не факт, что я рег, судя по моим постам правда, но когда то был...:) Вообщем поиски полянки единорогов сейчас должны у регов и фондов активизироваться. Но там люди профессиональные, думаю там всё прощупали, а если нет то пора бы активизироваться. А ещё было бы не плохо подумать всем об альтернативных видах заработка. Это сложно, но не бесполезно. Мир меняется. А возможно всё останется как было и через годы все улыбнуться с этой волны борьбы с плюсовыми:)
Пока блокировка слежу за темой с гг. Читаю посты и понимаю, покер реально становится переполнен пираньями. Это было очевидно, люди всегда пойдут туда где деньги. И самые огромные деньги получают те, кто придут туда раньше остальных. А потом доходы в среднем на человека будут становится все меньше и меньше. Почитал разные мнения. В 5 утра в голову приходят две мысли, одна удручающая, вторая обнадеживающая: 1) концентрация регов в покере сейчас уже очень существенна и накопление произошло значительное. Иначе эта тема не вышла бы в общее обсуждение и не была бы инициирована румом, и не только обсуждение, но и действия со стороны рума по искоренению, пока только фондов и пока только на Покерке. В любом случае это значит конкуренция в покере сейчас очень высока, а значит заработать стало в разы сложнее; 2) фонды бьются за свои деньги и права, причем даже на одном руме. Значит выгода есть и финансовая привлекательность тоже. А значит в покере все ещё можно выигрывать и зарабатывать. Вопрос только как ещё долго. Вообщем возвращаемся к старому вопросу, сколько ещё покеру. Жаль что я толком ничего не получил существенного с покера. Джек за все время так ни разу и не выпал, хотя по вероятностям по количеству игр за все время уже пару раз должен был. Но похоже я не с той стороны матрицы.
Перевалили за 30 к. просмотров, юбилей:)
Падаю...
Резкий скачок - это отыграл билет на 10 евро в турнире с глубокой структурой, не удачно. То есть без того турнира и одного розыгрыша график был бы на 10 к. фишек выше, но убрать этот турнир из учёта нельзя. Идёт залив банкролла, ничего сделать не могу.