Poker Star

184
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4834
  • Постов
    631
  • Просмотров
    120,507
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +3,863
1 11 12 13 14 32
  • Cardistryart, спасибо и тебе удачи, пересекаемся за столами) Максимум по 400$ за 1000$ рейка за челлендж давали, но я его не выполнял.

Ответить Цитировать
    74/266
    + 0
  • Финишная прямая

Поспал аж 9 часов, но встал очень разбитым.  Постараюсь закончить на 8 зумах ( нл 5, нл 10), чтобы было чуть быстрее, хотя это все равно еще около 13 часов катки.  Подключал немного нл 16 и нл 25, чтобы успеть добить, но сегодня выше нл 10 играть точно не стану, потому что показывать даже B-игру тяжело, нужно отдохнуть. 

Много интересных выводов сделал за эти дни для себя, касательно поля, касательно подхода к катке, ощущения себя на лимитах выше. Буду рад поделиться всем этим, как закончу челлендж. Заодно надо будет заказать историю рук у старзов.

Ответить Цитировать
    75/266
    + 34
  •  

Выспался от души и готов подводить итоги данного челленджа.

По мимо 300$ с самого задания, плюсанул всего 30$. На пике было около 250$, но в конце мне сорвало крышу. Первым делом вчера я заблокировал себе лимиты выше нл10, потому что осознавал последствия, если я этого не сделаю. Мало того, что я показывал какую-то адовую игру на 8 зумах поначалу и заливал как животное, к вечеру я принял решение идти на 10-ый лимит 6+. Там залил тоже думаю хорошо, но в целом все что я вчера делал было скорее оправданной мерой, чем просто тильтом.  Ситуация была такова, что за эти 4 дня я спал суммарно около 16 часов и даже 9 часов сна (включены в общие 16)  перед последним днем не помогли.  Без всей хуйни, что я вчера творил, без 6+ и тд, я бы просто не справился добить этот челлендж. Поэтому можно сказать, что сознательно шел на все жертвы и не жалел ни о чем тогда, не жалею и сейчас. 

За эти дни я понял для себя следующие моменты:

Играть ближайшее время буду на старзах

На старзах в зуме на данный момент самое мягкое поле. Про пати все и так знают, поэтому объясню про покерок. Раньше на покерке поле было тоже отличное, но со временем оно становилось всё сильнее, всё больше околонулевых регов приходило в рум из-за его плюшек и большим ударом кмк стала отмена гонок на патипокере, после чего все рейкомесы начали массово мигрировать в поисках нового пристанища и по понятным причинам покерок выглядел наиболее уютным местом для многих из них.  

На старзах на нл 10 зум 8-10 bb/100 это реально возможный винрейт и для этого не надо быть гением. Достаточно просто понять это поле, его основные триггеры, а они почти у всех одинаковые. Ну и конечно важно катать дисциплинированно и вдумчиво, всегда от поля, а не от "своего ренжа". Понимаю, что описал супер-поверхностно, но в подробности пока вдаваться не хочу. Потому что планирую сам это все теперь протестировать и понять прав ли я или же мои догадки ошибочны. 

О чем думал во время катки  

Во-первых, большим плюсом для меня лично стало переосмысление банкрол-менеджмента и подъема по лимитам. Раньше мне всегда хотелось иметь по 100би и тд, но потом я задался вопросом: "Например, у меня есть 100би нл 10, при том что я спокойно играю его с 50 би, так зачем мне 125 би? Почему бы каждый раз, когда у меня становится 125 би нл 10, не выделять 10 би на нл 25, просто потому что мне не надо так много для нл10". Сори за кучу тавтологии, но суть понятна. 

Второе, что я четко для себя понял - это то, что на лимитах выше мой успех зависит на 80% от меня. При всех даунстриках всегда можно найти тонну моих ошибок. Поле позволяет иметь хороший винрейт даже с учетом диспы, важно лишь самому не допускать много ошибок. Играть раздачи не из страха проиграть или желания выиграть, а играть с холодной головой, как ты считаешь правильно.  Сюда же входит дисциплина в графике, наигрыше рук, перерывах, хорошем отдыхе от катки.  Типа начал тильтовать и знаешь, что тебе ничего не помогает, так научись ставить столы на паузу и пойди поделай что-то другое 15 минут, а не в режиме берсерка через секунду колируй 4-бет 33bb с А7s против ep с мыслями, что "сейчас уебу сука, несите мне флаш", а там борд KT5 радугой и ты такой: "какой же я даун". Вот чтоб без этого.

Планы на сентябрь

В сентябре планирую очень много гриндить. Меня заебала покерная реальность в которой я живу. Первым делом пока не сделаю бр 5к$, я хер теперь остановлюсь или устрою себе каникулы. Сначала катаю нл 10 много и на винрейт, потом иду на 25-ку, когда будет 1250$ (пока 966$). Планов по к-ву челленджей не строю, потому что не ясно когда я окажусь на 25-ке и закреплюсь ли там сходу. Минимум 20 рабочих дней в сентябре должно быть, там просто еще переезд будет + другие дела есть, но все равно постараюсь выжать адекватный максимум.

Ответить Цитировать
    76/266
    + 34
  • С места в карьер

По катке +14би ровно (пока к сожалению без графиков, потому что трекер не фурычит во время катки, буду заказывать по ходу руки у старзов)

Ответить Цитировать
    77/266
    + 23
  • Твои мысли по полю и основным триггерам зума нл10 будут очень интересны,ждем 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  

По катке сегодня +95$

Ответить Цитировать
    78/266
    + 23
  • Panda_gerrard, а кеш лидерборды тебе доступны там не итмиш?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BoJIuHb, такого добра не давали)

Ответить Цитировать
    79/266
    + 0
  • Катанул -11би сегодня. Злой пздц. Удалите ебаных тузов с колоды

Ответить Цитировать
    80/266
    + 4
  • В конце октября я сидел и мониторил, сколько можно примерно заработать в каждом из румов. Старзы выступили тогда с щедрым предложением в 10% рейкбека, покерок в ответку предлагал катать по 20 часов в день за урезанные лидерборды. Буквально за неделю до этого, я занял 2-ое место в 2-недельной гонке на покерматче, где сумел проиграть 50 би и отмазать их обратно, ну как в Хоббите - туда и обратно (свой косарик все же заработал). Выбор скажем прямо был унылым. Внезапно покерматч анонсировал продление гонок до конца года, резко сравнявшись теперь по ожиданию с покерком. И тут-то я решил сделать ход конем, выпив бару бокальчиков вина я сочинил стих с просьбой о депозитном бонусе и отправил его прямо на почту покерматч. Спустя пару дней пришел одобрительный ответ, да еще и бонус как я просил по максималке. 

Словом дело оставалось за малым (для удобства, дальнейшие цифры будут конвертированы по актуальному курсу доллара к гривне) - набить 2200$ рейка на лимите nl7 и получить треть рейка на счет, попутно трижды занять 2-ое место в гонках и купаться в рейкбеке. 

25-го октября всё началось, первая гонка прошла как по маслу, на одном дыхании. К середине второй гонки случился кризис, я катал по сути без выходных уже 3 недели и ежедневное однообразие начало подкашивать боевой дух. Перестали спасать фильмы и сериалы, которые крутились уже по 10-му разу на соседнем мониторе, параллельная игра в онлайн настольные игры уже не приносила былого удовольствия. А впереди была еще половина пути и если мне не изменяет память - я забухал, как раз друг вернулся с рейса. Физически от этого катать стало тяжелее, но вот психологически.. Мозг не то чтобы перезагрузился - он отключился, благодаря чему удалось закончить вторую гонку без лишних эмоций и страданий. 

И вот настало время для финального рывка. Было воодушевление от того, что я почти у цели, от того что первые 2 гонки прошли удачно по профиту и в голове я прикидывал сколько можно еще заработать сверху. И конечно же в лучших традициях таких планов, за первые 4 дня гонки я снова проиграл 50 би. В этот раз это был рекорд по скорости падения, дальше пару дней долбежки в 0 и "О чудо", приходит апстрик + субботние фриролы и почти весь минус отмазан за 1 день. Дальше все закончилось спокойно и уверенно. 

По итогу этих 5.5 недель можно зафиксировать +3340$ ( 2200$: бонус, гонки, рб, 1140$: профит, немного с фриролов, промежуточные акции). 

Почему-то мне казалось, что когда я сделаю этот "бест манс", то буду испытывать какие-то счастливые эмоции, но буду уставшим и надо будет отдохнуть после такого марафона. А в результате докатывал с какой-то грустью от того что все это заканчивается, ведь я привык к этому образу жизни и готов продолжать. 

В разное время я по разному высказывался о пм, но сейчас мне бы хотелось сказать большое спасибо покерматч за это время и возможности. Я был удивлен, когда мне дали бонус, был в шоке, когда помимо гонки появлялись какие-то постоянные временные акции в которых тоже было отличное доп ЕВ. Всякие фриролы, билеты на саттелиты и тд - этим я особо не интересовался, но это в целом просто супер для рядового игрока, если серьезно подходить к ним. 

Теперь в планах набить 70$ рейка на старзах, чтобы получить серебряные сундуки и узнать какой % в челлендже дали на этот раз. И после этого решить, что катать до конца года. Хочется и сменить немного обстановку, с другой стороны хочется на пм пойти на лимиты выше, но я не готов ввязаться в ближайшую гонку, просто потому что 2 недели еще без выходных это все таки перебор.  В общем не знаю где будет месиво в декабре, но точно буду ебашить в том же темпе и дальше, пока есть этот огонек.

Ответить Цитировать
    81/266
    + 48
  • Классные результаты!

как в покерматче по количеству игры в зуме?

Сравнивал с покердом?

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • MaDzzz @ 05.12.21 

Классные результаты!

как в покерматче по количеству игры в зуме?

Сравнивал с покердом?

Игры достаточно, пик вечером, меньше всего утром и ночью. На покердоме никогда не играл)

Ответить Цитировать
    82/266
    + 0
  • Panda_gerrard @ 05.12.21 

В разное время я по разному высказывался о пм, но сейчас мне бы хотелось сказать большое спасибо покерматч за это время и возможности. Я был удивлен, когда мне дали бонус, был в шоке, когда помимо гонки появлялись какие-то постоянные временные акции в которых тоже было отличное доп ЕВ. Всякие фриролы, билеты на саттелиты и тд - этим я особо не интересовался, но это в целом просто супер для рядового игрока, если серьезно подходить к ним. 

Поздравляем с успешным завершением гонки и всегда будем рады видеть вас у нас за столами!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Panda_gerrard, на покер матч лучше гсч. Количество переездов сетов доехавшими стритами в 2 карты ужасает. Играю нитово и могу сравнивать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Набил рейк на пс, дало какую-то ерунду, типа 10$ за 25$ рейка и можно выполнить 2 раза. То есть, что за этим - неизвестно. И если это еще ладно, то другой момент совсем расстроил: получается я депнул 141$ и с карты списало 4040 грн примерно, когда ставишь на вывод 150$, то  придет 3900 грн ( меньше, чем депал). В результате выиграл 31$, вывел все и по факту заработал 500 грн, то есть 18$. Такая вот забавная конвертация, не впечатлен.

Ответить Цитировать
    83/266
    + 0
  • Panda_gerrard @ 05.12.21 

Набил рейк на пс, дало какую-то ерунду, типа 10$ за 25$ рейка и можно выполнить 2 раза

такую же хрень дали..

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Да норм еще дали

Мне 20 за 200 рейка  

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Panda_gerrard, по идеи после выполнения этого челленджа, тебе должны дать следующий, но уже на большую сумму и в следующем месяце )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Panda_gerrard, на нл7 3340 зелени за месяц, я все правильно понял? Велл дан!

Покер мёртв обв

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • N1NT3ND00, да, за 5.5 недель)

Ответить Цитировать
    84/266
    + 2
1 11 12 13 14 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.