Месяц 2 День 23,24,25: ROAD TO $4'000 - Сессия 23 от 21.3.22 и сессия 24 от 22.3.22 и сессия 25 от 23.3.22 время начала 17:00 МСК
Длительность: 21 часов за 3 дня .
Количество отыгранных турниров: 72 ( gg)
БР на начало сессии по кассе: PokerStars:442,94$ Заморожен GG pokerOK: 1314,99$. Общий БР - 1757,93$
Загрузка: примерно 450$
БР на конец сессии по кассе: 442,94$ PokerStars: GG pokerOK: 1868,65$
Профит: + $553.56
Общий БР: 2311,49$
Рубрика дипраны -скрины:
ОБЗОР СЕССИИ:
в начале недели не задалось, проходка в дэй 2 gg overley провалилась и дивиденды не извлекли к сожалению
Все закончилось во второй раздаче дня
Далее сессия в этот день провально вышла, грузил еще один дорогой на за 50$. 22 числа плюс минус в 0 откатал небольшую сессию
Но сессия от 23 числа позволила отмазаться и плюсануть, вышли на финалку и смогли затащить, закончил под утро, поэтому пришлось отсыпаться последующие дни.
В пятницу сходили с супругой снова на оффлайн, я без итм, но отмазался в кэш, супруга взяла 3 место вылетев в раздаче префлоп АА<66 за топ 1 стэк, борд д92к6.
В общем чистый профит в пятницу +9к руб.
В субботу отмечали у младшей юбилей -5 лет, с друзьями поэтому, больше не подгружал сессии на этой неделе.
Думаю, что завтра продолжим марафон.
Месяц 2 День 26,27,28: ROAD TO $4'000 - Сессия 26 от 28.3.22 и сессия 27 от 29.3.22 и сессия 28 от 30.3.22 время начала 17:00 МСК
Длительность: 22 часа за 3 дня .
Количество отыгранных турниров: 91 ( gg)
БР на начало сессии по кассе: PokerStars:442,94$ Заморожен GG pokerOK: 1868,65$. Общий БР - 2311,49$
Загрузка: примерно 500$
БР на конец сессии по кассе: 442,94$ PokerStars: GG pokerOK: 1567,65$
Профит: - $301
Общий БР: 2010,49$
Рубрика дипраны -скрины:
не сохранились остальные почему-то, но не суть.
ОБЗОР СЕССИИ:
На прошлой недели куча разных событий было, играл в начале только.
Откровенно ужасный ран шел, были пробы парочку подороже через саты, но просто изничтожили, плюс состояние непонятное было, какое-то болезненное.
В дипах без шансов выносили, лузстрик какой-то. Но как говорится не без этого.
Есть ощущения, что играл откровенно не в А игру. На этой неделе продолжим, попробуем вернуть упущенное.
В конце недели у кучи друзей сплошные ДР были, поэтому на оффлайн в пятницу даже не попал был др в мужской компании в бане,
но был выслан десант в виде супруги, которая благополучно справилась взять топ 1(+22к профита баунти по 1,5к), и потом подъехала отмечать победу уже в место продолжения банкета).
В общем и целом в планах откатать дня 3 на этой неделе, в конце куча днюх снова, в том числе и у супруги.
Мельком наблюдаю за серией тритон, также параллельно тренируюсь, в планах на этой неделе уделить тренировкам в районе 6-10 часов.
До скорых встреч.
Месяц 2 День 29,30,31: ROAD TO $4'000 - Сессия 29 от 4.4.22 и сессия 30 от 5.4.22 и сессия 28 от 6.4.22 время начала 17:00 МСК
Длительность: 18 часов за 3 дня .
Количество отыгранных турниров: 71 ( gg)
БР на начало сессии по кассе: PokerStars:442,94$ Заморожен GG pokerOK: 1868,65$. Общий БР - 2311,49$
Загрузка: примерно 700$ средний ABI был 15
БР на конец сессии по кассе: 442,94$ PokerStars: GG pokerOK: 1257,65$
Профит: - $310
Общий БР: 1700,49$
Рубрика дипраны -скрины:
Опять половина скринов не сохранилась.
Но там ничего особенного единственно доехали до топ 2 по самому низу, но там всего 90 у.е
ОБЗОР СЕССИИ:
Также особо не складывалось, поиграл всоповские подороже, но не судьба пока на 30 и 50 долларовых ран совсем пугающий, просто не складывается, вернемся на аби 5)
Разберусь почему при сохранении в папку сохраняться начали единицы турниров.
Эту неделю без дорогих подгрузок.
Также удалось потренироваться на прошлой неделе, но опять же не в том объеме в котором хотел, будем подправлять.
По оффлайну в пятницу покатали, но на этой недели не в ту сторону, оформил прямой бабл запушив в лимп чипака 88<д2с.
В конце недели будем подводить итоги по месяцу, посмотрим что там на графиках.
До скорого
Месяц 2 День 32,33,34: ROAD TO $4'000 - Сессия 32 от 11.4.22 и сессия 33 от 12.4.22 и сессия 34 от 14.4.22 время начала 17:00 МСК
Длительность: 19 часов за 3 дня .
Количество отыгранных турниров: 44 ( gg)
БР на начало сессии по кассе: PokerStars:442,94$ Заморожен GG pokerOK: 1257,65$. Общий БР - 1700,49$
Загрузка: примерно 500$ средний ABI был около 10
БР на конец сессии по кассе: 442,94$ PokerStars: GG pokerOK: 2338,05$
Профит: + $1080,4
Общий БР: 2780,99$
Рубрика дипраны -скрины:
ОБЗОР СЕССИИ:
Огромный завал на работе на этой неделе завершали инвентаризацию и сводили ее, поэтому вроде и отыграл 3 сессии в пн, вт и четверг,
но все они были с небольшим количеством турниров, так как вместо стандартного начала сессии в 18-19 по МСК начинал в 20-21, соответственно выбора было меньше и грузить на ночь не мог ввиду того, что с утра каждый день на этой неделе должен был быть в тонусе, а не полумертвой рыбой клюющей носом.
Понедельник и вторник получилось около нуля, в четверг наконец то вернуло чутка за предыдущие 2 недели.
Заодно оформил бест кэш в онлайне с начала своего мини марафончика в 2022 году, в баунти хантере за 21 удалось взять 1200$ , в кое то веки чуть начало складываться по верху загрузки. Если честно 5 местом не доволен, но финалка не сложилась от слова совсем проиграл все монетки и доминации, хотя на финалку вышел 3 стэком но топ 3 разница была в 1 бб, а предфиналку всю шел чипаком, на финальном столе ни удалось оформить ни 1 нока. в топ 6 проиграл огромный банк по переезду от чипака и остался самым коротким, и вообще средний стэк у всех 5 был 10-20бб, а у чипака 90, но удалось половировать и в принципе 5 место именно в этом составе считаю прям печалью, но в конечной раздаче мой пуш в 9 бб, я самый короткий ожидаемо(из за моего огромного баунти) натолкнулся на кол от чиплидира и мои 55 не смогли устоять против 97о оппонента.
Ничего прорвемся сегодня постараюсь запилить отчет по 2 месяцу катки.
Посмотрим что там по графикам.
Итак подведем итоги месяца 2.
Катка на GG была сыграли 351 турнир с 15 марта по 15 апреля, Сконвертировал для H2N, в очередной раз убеждаюсь что очень трудоемкий это процесс).
Итоги следующие:
БР общий на старте второго месяца 1784,31$, на данный момент имеем 2338,05$. Прирост составил около 30%, это радует.
Графики что-то совсем не радуют, разберусь, что где не туда, чуть позже.
По графикам имеем следующее:
Общий график
По позициям
По шарку
По шарку теперь стало платно, пока не решил какую подписку брать, соответственно выгрузить не могу в текущий момент.
Если у кого есть подписка можете закинуть за ласт месяц- ник NikMrp на gg
Много экспериментов в этом месяце было, среднее аби которое наиграл в районе 8-9, в связи с этим думаю и падение бб/100, хотя на самом деле не критично отличается игра, думаю сам, что то не оптимально отыгрывал. Проанализировал крупные проигрыши, в общем и целом, никак не могу уйти от больших блефов и агрессивных линий на этом лимите, в этом и есть основные потери, понимаю что тут в основном у ребят преобладает больше вэлью в ставках определенных сайзингов, но все равно из раза в раз пытаюсь эксплуатировать это и пока неудачно.
Проанализировал позу сб где много теряю, ничего особо критичного не нашел, через месяцок базы объединю и проанализирую с норм тренером.
В этом месяце сделал бест кэш в этом году в 1200$, но игрой на этой финалке своей не очень доволен, проанализировал и думаю что минимум 3 вместо 5 можно было бы забирать, если бы отыграл в некоторых ситуациях по другому.
Например, не нравится вот эта раздача(его руку прочитал правильно, но почему то не стал пушить терн):
Вот эту сыграл тоже на мой взгляд плохо
Ключевая тоже ощущение, что можно было подобрать ситуацию лучше , были оппоненты способные уйти раньше, несмотря на то что я был самым коротким.
В общем и целом, месяц по ощущению слабо отыграл, буду исправлять некоторые моменты.
Открыть 3 месяц мини-марафончика планирую на вторник, завтра запланирован поход с супругой в театр.
Интересное:
Один из очень хороших приятелей, играет уже много лет
в Театре Традиционного Юмора "Пятая любовь" .
Спектакли очень интересные, для их коллектива это хобби, https://vk.com/club1474370
Всем спасибо за внимание, чуть подробнее чем отчет раз в неделю, стараюсь писать в телеге.
через VPN те же 5 бесплатных поисков в сутки есть
Vengrus @ 18.04.22NikMRp,
такое впечатление, что куда-то часть рук пропала у тебя.
Я примерно столько же отыгрываю в месяц, и у меня стабильно 25-35к рук набегает.
Проверь может ещё разок что к чему.
Прихожу поздно приходится чтобы набрать игры регаться в позднии стадии, из за этого меньше рук, больше диспы, норм сессию полноценную со стартом с начала турниров получается от силы катнуть раз в неделю из 3, поэтому и рук меньше. Проверил потерь рук нет вроде .
На работе самый разгар сезона, поэтому сыграл за прошедшии 2 недели очень мало, разбил по неделям.
Месяц 3 Неделя 1 День 35,36,37: ROAD TO $4'000 - Сессия 35 от 19.4.22 и сессия 36 от 20.4.22 и сессия 37 от 21.4.22 время начала 19:30 МСК
Длительность: 15 часов за 3 дня .
Количество отыгранных турниров: 44 ( gg)
БР на начало сессии по кассе: PokerStars:442,94$ Заморожен GG pokerOK: 2338,05$. Общий БР - 2780,99$
Загрузка: примерно 550$ средний ABI был около 10
БР на конец сессии по кассе: 442,94$ PokerStars: GG pokerOK: 2492,63$
Профит: + $154.58
Общий БР: 3033,58$
Месяц 3 Неделя 2 День 38: ROAD TO $4'000 - Сессия 38 от 25.4.22 время начала 18:00 МСК
Длительность: 8 часов за 1 день.
Количество отыгранных турниров: 31 ( gg)
БР на начало сессии по кассе: PokerStars:442,94$ Заморожен GG pokerOK: 2492,63$. Общий БР - 3033,58$
Загрузка: примерно 360$ средний ABI был около 15
БР на конец сессии по кассе: 442,94$ PokerStars: GG pokerOK: 2225,3$
Профит: - $267.33
Общий БР: 2766,25$
Рубрика дипраны -скрины:
тут прикольно почему то половина сейвов не прошла лпять принтскрином, запосчу основной и то что сохранилось, хотя там много мелочи.
ОБЗОР СЕССИИ:
В общем времени катастрофически не хватает пока что, на прошлой недели только раз запуститься смог и там дорого покатали, но снова нас раскатали верх загрузки по 52,5 был, без шансов послали в кассу.
По предыдущей недели отыграл очень мало, очень поздно приходил, грузить толком нечего было, если не брать закрытие поздней с 10бб стэками, в общем по дикому лайту покатали.
В планах на этой недели катнуть 2-3 сессии.
В конце мая по работе в Сочи, возможно загляну на серию на денек. Ну а спф лето планируем с женой откатать в полном объеме, запланирован отпуск.
Вот такие вот короткие отчеты стали и мало катки, но надеюсь, справлюсь и чуть увеличим. План откатывать минимум 300 турниров в месяц
Вкратце так.
Ребята всем привет. Май жутко загруженный по работе фактически 24/7.
Совсем мало времени уделил в этом месяце покеру.
Еду по работе на выставку в Сочи.
Заодно загляну на пару турниров на серии RPC Sochi (https://pokercm.com/tournaments/rpc).
Кто желает может приобрести дольку, планирую затащить пару турниров.
Буду выходить с обзором лайв на своем канале в телеграмме
Совсем некогда писать тут, всё опсываю в телеге на канале вв телеге - NikMrp poker.
Полноценно планирую откатать spf лето, желающие приобрести дольку вэлком.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144084#post2873848
Серию СПФ лето отыграли полностью, сыграл все что было, закончили в +, вся инфа на канале в телеге.
Пока с головой в работе, пару раз в недельку вырываюсь на местный офлайн, выходные проходят в стройке на турбазе, планирую в ближайший уикенд
завершить душ с туалетом, осталось не так много и будет чуть свободнее).
К онлайну пока до сентября, вернуться никак не получится, по следующей серии не смотрел еще, скорее всего раньше середины августа вырваться никуда не получится.
На данный момент в довесок ко всему смотрим землю с друзьями. Если все сложится, в этом году начнем подготовку к стройке,
летне-зимнего дома.
Дом общий с друзьями?) и что за стройка на турбазе? Нипанятна
Noooob25 @ 05.07.22Дом общий с друзьями?) и что за стройка на турбазе? Нипанятна
Алексей, привет. На турбазе делаю себе туалет с душем для родителей, детей чтобы свой был. с горячей водой и т.д
Кстати почему тебя нет на канале в телеге у меня?) В телеге --- NikMRp poker
Дом не общий с друзьями-отдельные, планируем взять скопом 4 участка в Советах(Усть-Кинельский ,СХИ) рядом все, с выходом на р. Большая Кинель,
ну и соответственно там построить, домики типа A-Frame
NikMRp, да хз, почему-то нету в телеге)
а на турбазе можно строить свои постройки или я что-то пропустил?)
я ща живу на даче, как раз за Усть-Кинельским, рядом с Преображенкой. а расскажи чо там по земле? Есть свободные участки с выходом к реке прям?) их же должны были 30 лет назад раскупить.
Планируете сами строить, или проект под ключ покупать? Чо там по бабкам за землю и за дом прикидываешь? А то я в будущем тоже подумываю может построиться, но чето так это сложно кажется/
Noooob25 @ 05.07.22NikMRp, да хз, почему-то нету в телеге)
а на турбазе можно строить свои постройки или я что-то пропустил?)
я ща живу на даче, как раз за Усть-Кинельским, рядом с Преображенкой. а расскажи чо там по земле? Есть свободные участки с выходом к реке прям?) их же должны были 30 лет назад раскупить.
Планируете сами строить, или проект под ключ покупать? Чо там по бабкам за землю и за дом прикидываешь? А то я в будущем тоже подумываю может построиться, но чето так это сложно кажется/
Ну мы снимаем на все лето, лет 30 уже там. Плюс наша турбаза, в основном уже вся под сдачей на сезон стоит, почти нет домов, которые можно взять просто на 2 недели, поэтому после некоторых согласований разрешили.
Земля в Советах, мы выкупаем у ребят которые как раз лет 30 назад и раскупили)
Свободные участки пару есть, но там за 10 соток если рассматривать 1 линию выход к воде то цена начинается от 1 млн. Есть на 2 линии парочку, по 450к+.
Планируем строить сами, хотим замутить зимне-летние дома на сваях, как и писал по типу A-frame, планирую уложится за дом до 1,5кк.
Да стройка будет сложная, но надеюсь в 4 будем сразу строиться, возможно получится за счет этого более бюджетно. Пока на этот год оформить все, почистить лес на участках и плюс минус подготовить к стройке все, там посмотрим как пойдет.
Ребята всем привет совсем не доходят руки до дневника, в основном, если есть время, все пишу
на канале в телеграмме
Планирую откатать гранд финал Спф, прилетаю 21 декабря в Сочи,
плюс кто следил в телеге, катаю в клубе РЫБХОЗ быстрорастущем, он на базе платформы ggpokerok и недавно получилось забрать путевочку в Сочи, которую давали плюсом к топ 1 в мэйне.
Также руки добрались и до составления пакета на серию. Милости прошу за своей долькой экшена--
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144267#stakeName98011
Как всегда буду вести обзор всего экшена лайв в телеге.
В общем и целом решил свалиться к отчетам раз в неделю по катке, времени катастрофически не хватает.
Вчера в GG 5млн., улетел в 3 раздаче АКс<ВВ по 23бб, я опен с ранней -рейз бтн, 4 бет пуш, все по классике, выбрасывать такие руки, чтобы досидеть до минпризов не наш стиль)
Вкратце вчера ушли на -200$ примерно, подгрузили за 50 один пробно, где не свезло. Также вчера был применен сверх агрессивный стиль к катке с огромным впипом, стратегия пока себя не оправдала, но тут наверное дипы подвели 2 раза в топ 40 ушатали АА с префлопа. Работаем.
Сверхагрессивный маньяко-стайл( впип 45-55) пока заморозим до повышения БР до прежних значений, потом попробую снова провести такой эксперимент, хотя вчерашняя катка показала, некоторые плюсы .