ГГпокерок - шантаж, бан за бамхант.

313
iPerfect
nobody is perfect
Статистика
Статистика
313
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-504
  • Постов
    343
  • Просмотров
    215,632
  • Подписок
    313
  • Карма автора
    +29,757
1 11 12 13 14 18
  • Забавна конечно политика джипситим, амбассадоры которого хуесосят власть, цензуру на тв, коррупцию и пр. Но в своей песочнице то совсем другое дело, правда? Не публиковать на главной или в ленте актуальные темы по скаму от румов, а то мало ли. Есть же договорённость со своими Ротенбергами и Гурьевыми. Браво!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 198
  • fcsm1589 @ 30.11.2020
    Забавна конечно политика джипситим, амбассадоры которого хуесосят власть, цензуру на тв, коррупцию и пр. Но в своей песочнице то совсем другое дело, правда? Не публиковать на главной или в ленте актуальные темы по скаму от румов, а то мало ли. Есть же договорённость со своими Ротенбергами и Гурьевыми. Браво!

Ага, лучше пропиарить как кто-то в 2020 читает книги Дойла Брансона или заливает очередной "БР" 20 баксов, чем беспредел румов: баны уважаемых в комьюнити людей за совершенно естественное в покере - бамхант.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 25
  • RiGiLeR20 @ 30.11.2020
    Привет Слава, видел с полтора десятка твоих стримов, понимаю почему тебе нравится этим заниматься. Многие мои друзья в какой-то момент работали в кол центрах и рассказывали, что довольно часто люди требуют позвать вышестоящего, работникам в этом плане даются чёткие указания. Посмотрел запись последнего стрима, почитал что писали в этой теме.. меня удивило что никто не заступился за менеджера. Ты говорил про то что не хочешь нанести урон друзьям и знакомым, про травлю. Неужели менеджер не может также стать заложником ситуации, ему тоже нужно кормить свою семью. Отсюда вопрос, насколько реально сейчас взять и извиниться перед человеком, или ты не считаешь прямым оскорблением этого "Павлуши..с чем-то там в уши" ?

Не совсем понятно за что заминусован пост.Поясните те,кто ставил негативную оценку.По моему очевидно,что решение по подобным персоналиям и суммам может приниматься только на уровне сети,а не менеджерами одного из скинов и "главным по стриммерам".Сомневаюсь,что ответственные люди общались бы лично,пусть и с самим Инвокером. С собственными рассуждениями действительно не вяжется подобное поливание грязью.
    Есть еще один вопрос остающийся открытым. Одно дело согласится на грабительские условия из-за нежелания потерять заработок и совсем другое прикреплять в долгосрочную собственную парнерку,зная реальное положение вещей с тем же рейком и рейкбеком. Насколько я понял,его это делать никто не заставлял.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • fcsm1589 @ 30.11.2020
    Забавна конечно политика джипситим, амбассадоры которого хуесосят власть, цензуру на тв, коррупцию и пр. Но в своей песочнице то совсем другое дело, правда? Не публиковать на главной или в ленте актуальные темы по скаму от румов, а то мало ли. Есть же договорённость со своими Ротенбергами и Гурьевыми. Браво!

Скоро появится Ильюшан и расскажет, что ЭТО ДРУГОЕ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 46

• Не совсем понятно за что заминусован пост.Поясните те,кто ставил негативную оценку.По моему очевидно,что решение по подобным персоналиям и суммам может приниматься только на уровне сети,а не менеджерами одного из скинов и "главным по стриммерам".Сомневаюсь,что ответственные люди общались бы лично,пусть и с самим Инвокером. С собственными рассуждениями действительно не вяжется подобное поливание грязью.
    Есть еще один вопрос остающийся открытым. Одно дело согласится на грабительские условия из-за нежелания потерять заработок и совсем другое прикреплять в долгосрочную собственную парнерку,зная реальное положение вещей с тем же рейком и рейкбеком. Насколько я понял,его это делать никто не заставлял.

Исполнитель преступного приказа, который занимается шантажом по приказу высшего руководства, будет нести ответственность за свои действия.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 28
  • eclibrise @ 30.11.2020
    Не совсем понятно за что заминусован пост.Поясните те,кто ставил негативную оценку.По моему очевидно,что решение по подобным персоналиям и суммам может приниматься только на уровне сети,а не менеджерами одного из скинов и "главным по стриммерам".Сомневаюсь,что ответственные люди общались бы лично,пусть и с самим Инвокером. С собственными рассуждениями действительно не вяжется подобное поливание грязью.

Да, тут прямое поливание грязью и сети (не пошедшей на встречу) и Павлуши (конкретного менеджера) . Я в первом сообщении написал, что только благодаря этому "главному по стримерам" был провиден стрим и вылита грязь.
    Конечно - если бы меня забанили, я бы как и друге регуляры создал бы тему и написал свою ситуацию, но не стремился бы нанести вред сети.
    1. Конкретно этот человек выбирал свою должность.
    2. Так же - он лично меня заебал своей категорической некомпетентностью . в моём понимании - человек на его должности должен обладать знаниями как минимум в 3 сферах:
    1. Стримы - как/сколько/что заходит и какие нагрузки с этим связаны. Цены этого труда и сопутствующие вещи. В моем понимании куда больше было профита от длинных стримов с вебкой + мне это было гораздо удобнее делать раз в неделю(меньше вероятности для сети , что все закончится как сейчас). но мое предложение было категорически зарублено, хотя я предлагал 5часов.
    2. Покер - этот человек даже клиент не открывал, я пытался объяснить что не существует в кеше игры, которая трактуется как "не бамхант" такое может позволить себе один человек из сотни - тот кто держит стол, остальные 99 которые будут садится за стол, попадают под правила бамхант. все не могут держать стол. Я так и не смог достучаться что бы объяснить эти простые истины, и что если я единственный кто буду доигрывать круги/не уходить после фиша - я буду постить блайнды, а если я буду заканчивать на блайндах - мне будет это стоить ~200$ час - что сожрёт если не всю мою почасовку- то 80% от моего заработка на дистанции. И тут я был совершенно не понят - кроме ослиного "нельзя бамхантить, остальных мы тоже забаним" я ничего не услышал. И я бы продолжил стримить - вот только за последние пол года, от условий против бамханта на хайстейкс пострадал только я- а все остальные нет. И тут я вижу прямое вымогательство.
    т.е. либо остальных баньте, либо отъебитесь от меня. при этом как я уже писал - я должен был быть в самом конце списка даже по их "выдуманным правилам бамханта" так как я постил/играл и не уходил от игры куда больше - чем 90% других регуляров.
    3. Работа с людьми. его должность напрямую работать с людьми, и находить решения и слова. Почему то Семин смог меня 2 раза привести в чувство и найти слова что бы мы продолжили сотрудничество, при этом - у него даже не было инструментов что бы на прямую повлиять на ситуацию - т.е. предложить мне что-то сверху от условий или изменить их. Да и большой мотивации у Семина сдерживать меня не было, в отличии от менеджеров. Павлушка же хуярил свои ультиматумы так - как будто у него 10 инвокеров других стримят, при этом я уточнял у него дважды - достаточно ли у него компетенции меня "заворачивать" и понимает ли он все последствия? - на что получат утвердительный ответ, остальные менеджеры в группе в это время молчали.
    Так что это все правильно трактовать как простую месть - Павлуше хуй ему в уши и сети.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 214
  • fcsm1589 @ 30.11.2020

это не в первый и скорее всего не в последний раз, не утверждаю, но предполагаю, что гт приносит десятки тысяч долларов и быть может довольно большой % от этих денег идет от партнерства с гг и вот как тут быть? soul живет в сша, а там ценник жизни не дешевый, не идти же ему на снижение уровня и качества жизни из за того чтобы показать неизвестным ему людям, что как все справедливо у них

тема побудет в топе недельку - другую, а люди играли, играют и будут играть, пройдет время, будет еще одна история когда ворье из гг дождется момента когда у игрока будут большие деньги на счету и выпишет бан с конфискацией денег, а владельцы гт будут продолжать иметь деньги от партнерства с гг и срать они хотели на взгляды сообщества, как говорится, ничего личного - просто бизнес!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • TylerRM, Инвокер на стриме говорил,что ты умный.Надеюсь пост шуточный.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -11
  • eclibrise @ 30.11.2020
    TylerRM, Инвокер на стриме говорил,что ты умный.Надеюсь пост шуточный.

Всмысле шуточный. Мы тут в арбитраже десяток лет занимаемся приданием общественному вниманию людей, которые занимаются вымогательствами, шантажом, обманом, распространению лжи и невыполнением обязательств. Для того, чтобы очередной Павлуша понимал, что работы в покерной индустрии он не найдет и дважды подумал, стоит ли ему окунаться в грязь.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 25
  • iPerfect @ 30.11.2020
    Так что это все правильно трактовать как простую месть - Павлуше хуй ему в уши и сети.

Ок. Тогда понятно.Я думал,что ставились более "благородные задачи".Его наверное с работы уволят за некомпетентный слив супер плюсового топового регуляра.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Жаль ,что забанили. Несправедливость это всегда плохо. А павлуше хуй в уши!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • TylerRM @ 30.11.2020
    Для того, чтобы очередной Павлуша понимал, что работы в покерной индустрии он не найдет и дважды подумал, стоит ли ему окунаться в грязь.

Пзц. Со времен основания GG было известно,что под разными предлогами выдавливают из системы плюсовых игроков. До стрима Инвокера на котором он все красочно описал...Если это целенаправленная политика сети ,то с какой радости "павлушу" каким то образом затронет эта месть? Ему премию дадут за отлично выполненную работу.С большой вероятностью подобным исполнителям будут рады в большинстве контор.
    Вместо того,что бы ставить действительно полезные цели для комьюнити ,например повлиять на то,чтобы платформа указала реальные цифры по РБ https://www.gipsyteam.online/pokerrumy/special-offers/1317-obnovlennaya-sistema-loyalnosti-fish-buffet-na-ggpokerok . Посчитайте в ветке сколько людей обманулось. Сколько оставлено разочарованных и гневных комментариев?
    Или направить свои усилия на то,что бы сеть сделала ситуацию с коэффициентами и рейком прозрачной. Вместо всего этого обсуждаются "павлуши".
    Можно было бы использовать свой колоссальный авторитет в конструктивном направление,а не распылять его на абсолютно бессмысленную месть с крайне сомнительной эффективностью. Это не мое дело.Просто мысли вслух.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 9
  • eclibrise,
    На стриме вопрос рейка и РБ обсуждался очень подробно и ты недооцениваешь эффект на репутацию рума , во всех конфах очень негативно восприняли инфу об этом руме именно после стрима , никакие темы про баны так сильно не влияли. А по влиянию на администрацию джипси, я конечно все понимаю но инвок не покерный мессия , да и модель развития рума строится на том что были бы любители а реги сами придут, думаешь любителям важна инфа по рейку и РБ ?
    Не удивлюсь даже, что от рума могла быть договоренность чтобы тему рейка на площадке не поднимали.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • TylerRM @ 30.11.2020
    Всмысле шуточный. Мы тут в арбитраже десяток лет занимаемся приданием общественному вниманию людей, которые занимаются вымогательствами, шантажом, обманом, распространению лжи и невыполнением обязательств. Для того, чтобы очередной Павлуша понимал, что работы в покерной индустрии он не найдет и дважды подумал, стоит ли ему окунаться в грязь.

Сорян, но раскрой глаза, всё он найдёт, всем посрать на высокопросвещенное мнение 3-4 про-игроков -)

Которые к тому же ещё и не имеют рупора для его оглашения, ибо этот сайт уже давно не место для этого.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 12
  • novoros @ 30.11.2020
    eclibrise,
    На стриме вопрос рейка и РБ обсуждался очень подробно и ты недооцениваешь эффект на репутацию рума , во всех конфах очень негативно восприняли инфу об этом руме именно после стрима , никакие темы про баны так сильно не влияли. А по влиянию на администрацию джипси, я конечно все понимаю но инвок не покерный мессия , да и модель развития рума строится на том что были бы любители а реги сами придут, думаешь любителям важна инфа по рейку и РБ ?
    Не удивлюсь даже, что от рума могла быть договоренность чтобы тему рейка на площадке не поднимали.

Я слушал стрим,но подобное высказывание ,выглядит мягко говоря не очень,после озвученного.
    iPerfect @ 30.11.2020
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -6
  • eclibrise,
    Как оно выглядит каждому решать самому , но не стоит недооценивать человеческий фактор. Инвоку было бы выгодней не проводить стрим, он же сам прямым текстом писал и говорил что это заслуга менеджера. Ок ставим под сомнения его моральные качества - наше право. Но и эту тему он подробно обсуждал , не все сейчас могут себе позволить отказаться от денег. Ты осуждаешь за то, что человек не смог отказываться от большей части ожидания ради пользы комьюнити. Так можно и к Семину и другим амбассадорам это предьявить, всем аффилейтам и всем покерным сайтам и стримерам.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • novoros @ 30.11.2020
    eclibrise,
    Как оно выглядит каждому решать самому , но не стоит недооценивать человеческий фактор. Инвоку было бы выгодней не проводить стрим, он же сам прямым текстом писал и говорил что это заслуга менеджера. Ок ставим под сомнения его моральные качества - наше право. Но и эту тему он подробно обсуждал , не все сейчас могут себе позволить отказаться от денег. Ты осуждаешь за то, что человек не смог отказываться от большей части ожидания ради пользы комьюнити. Так можно и к Семину и другим амбассадорам это предьявить, всем аффилейтам и всем покерным сайтам и стримерам.

Ты совсем неправильно интерпретировал мой пост и исказил посыл. Я никого не осуждал и уж тем более не ставил под сомнения чьи то качества.
    Я изначально написал,что подобная месть исполнителю бессмысленна,потому как такова политика сети.
    novoros @ 30.11.2020
    Ты осуждаешь за то, что человек не смог отказываться от большей части ожидания ради пользы комьюнити.

Где я об этом писал? Зачем делать выводы ,которые совершенно не исходят из мысли моего сообщения.
    Написал о том,что данную ситуацию с баном можно было бы использовать для пользы комьюнити. Предположил ,а не давал советы и не судил.
    Естественно я не предлагал отказываться от своего ожидания.Честно говоря, возмущают подобные вольные трактования чужих слов.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • eclibrise,
    Ок не поняли друг друга. Если есть конкретные предложения, пока тема не остыла, думаю быстро найдешь поддержку. Обсуждение поведения, мотивации и реакции других людей уже не имеет смысла.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Gellemar @ 30.11.2020
    Сорян, но раскрой глаза, всё он найдёт, всем посрать на высокопросвещенное мнение 3-4 про-игроков -)

Я знаю, что есть люди которые и Чопу в оффлайне руку жмут, в основном это взрослые люди пожившие и умудренные опытом.
    Но в моем окружении, среди игроков которых я тренирую или в дружественных фондах - таких людей нет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • fcsm1589 @ 30.11.2020

Этот пост на первый взгляд выглядит как логичный и правильный, но в действительности таковым не является. Он отражает ожидания большинства пользователей (в том числе меня) от руководства дт, но сравнение с преступниками тут совершенно неуместно.

Амбассадоры дт имеют право предъявлять перечисленные требования к власти, в то же время они могут управлять своей компанией как захотят (в рамках закона). Дт - это коммерческая организация, основной целью которой по определению является извлечение прибыли. Это не мини-модель государства, надо четко это понимать. Люди вправе требовать от государства, гражданами которого они являются, соблюдения закона, отсутствия цензуры, коррупции и прочего, при этом люди не могут требовать от частной компании размещать на главной те посты, которые им хотелось бы.

Коррумпированные чиновники совершают преступление и должны быть наказаны в соответствии с законом, администрация гт же никаких преступлений не совершает (по крайней мере в рамках обсуждаемого вопроса).

Я понимаю, что пост написан, что называется, душой, и я в целом поддерживаю его посыл, но если трезво взглянуть на вещи, то утверждение вида "если администрация гт требует от властей страны соблюдения закона, то она должна в рамках своей частной компании делать "все для людей", выставлять на главной невыгодные для себя статьи и прочее" является логически неверным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
1 11 12 13 14 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.