eclibrise @ 30.11.2020
Не совсем понятно за что заминусован пост.Поясните те,кто ставил негативную оценку.По моему очевидно,что решение по подобным персоналиям и суммам может приниматься только на уровне сети,а не менеджерами одного из скинов и "главным по стриммерам".Сомневаюсь,что ответственные люди общались бы лично,пусть и с самим Инвокером. С собственными рассуждениями действительно не вяжется подобное поливание грязью.
Есть еще один вопрос остающийся открытым. Одно дело согласится на грабительские условия из-за нежелания потерять заработок и совсем другое прикреплять в долгосрочную собственную парнерку,зная реальное положение вещей с тем же рейком и рейкбеком. Насколько я понял,его это делать никто не заставлял.
Да, тут прямое поливание грязью и сети (не пошедшей на встречу) и Павлуши (конкретного менеджера) . Я в первом сообщении написал, что только благодаря этому "главному по стримерам" был провиден стрим и вылита грязь.
Конечно - если бы меня забанили, я бы как и друге регуляры создал бы тему и написал свою ситуацию, но не стремился бы нанести вред сети.
1. Конкретно этот человек выбирал свою должность.
2. Так же - он лично меня заебал своей категорической некомпетентностью . в моём понимании - человек на его должности должен обладать знаниями как минимум в 3 сферах:
1. Стримы - как/сколько/что заходит и какие нагрузки с этим связаны. Цены этого труда и сопутствующие вещи. В моем понимании куда больше было профита от длинных стримов с вебкой + мне это было гораздо удобнее делать раз в неделю(меньше вероятности для сети , что все закончится как сейчас). но мое предложение было категорически зарублено, хотя я предлагал 5часов.
2. Покер - этот человек даже клиент не открывал, я пытался объяснить что не существует в кеше игры, которая трактуется как "не бамхант" такое может позволить себе один человек из сотни - тот кто держит стол, остальные 99 которые будут садится за стол, попадают под правила бамхант. все не могут держать стол. Я так и не смог достучаться что бы объяснить эти простые истины, и что если я единственный кто буду доигрывать круги/не уходить после фиша - я буду постить блайнды, а если я буду заканчивать на блайндах - мне будет это стоить ~200$ час - что сожрёт если не всю мою почасовку- то 80% от моего заработка на дистанции. И тут я был совершенно не понят - кроме ослиного "нельзя бамхантить, остальных мы тоже забаним" я ничего не услышал. И я бы продолжил стримить - вот только за последние пол года, от условий против бамханта на хайстейкс пострадал только я- а все остальные нет. И тут я вижу прямое вымогательство.
т.е. либо остальных баньте, либо отъебитесь от меня. при этом как я уже писал - я должен был быть в самом конце списка даже по их "выдуманным правилам бамханта" так как я постил/играл и не уходил от игры куда больше - чем 90% других регуляров.
3. Работа с людьми. его должность напрямую работать с людьми, и находить решения и слова. Почему то Семин смог меня 2 раза привести в чувство и найти слова что бы мы продолжили сотрудничество, при этом - у него даже не было инструментов что бы на прямую повлиять на ситуацию - т.е. предложить мне что-то сверху от условий или изменить их. Да и большой мотивации у Семина сдерживать меня не было, в отличии от менеджеров. Павлушка же хуярил свои ультиматумы так - как будто у него 10 инвокеров других стримят, при этом я уточнял у него дважды - достаточно ли у него компетенции меня "заворачивать" и понимает ли он все последствия? - на что получат утвердительный ответ, остальные менеджеры в группе в это время молчали.
Так что это все правильно трактовать как простую месть - Павлуше хуй ему в уши и сети.