N-9, тест должен быть завершен уже. Должны всем были выдать новую систему. Полистай другие блоги, все об этом сегодня говорят.
Intelligent8, ответил постом выше твоего)
random4ik, так гласит легенда
Я еще пару месяцев назад заблочил себе турики и с тех пор с каждого синего сундука за 2800 вместо билетиков падает 0.5$ и 10 коинов, либо просто 60 коинов. Полезнее чем билетики на фрирол, да)
Месяц пока идет неплохо
Парочка раздач
1.
2.
3.
На апчике каждый сможет
Sakego,
1.Вот это треш..
И че это регуляр еще небось?)
2.Какие-то хитроумные линии у парня, нет чтобы как все:ч/р /бет/ пуш.
3.Ненавижу вот таких гадов! Вколят свои карманки и сета наловят обязательно)
Intelligent8,
1.какой то слабоминусовый парень
2. Там вроде как крепкий агрессивный регуляр играет, не знаю че он там изображал по риверу.
3. Так опп переиграл жестко руку. У нас 150бб дипы, 77 изи колл на 3бет)
Sakego, 2.вот и я не понял че он изображает. Типа трипс двоек? И все.
НУ что, с почином! Первый шот нл100 выполнен)
Отмораживался как мог
1.
2.
3.
Буду и дальше подрубать под випов. На шот есть 2би. Если заливаюсь, иду набивать 4би на 50 и так по кругу)
Всем Удачных шотов!
Че т совсем на "пол карасика" вышло))
Intelligent8, столы развалились, фишей не осталось, вечером только подрублю, не хочется с регами говнокаткой заниматься
Не раз сталкивался с оскорблениями в мой адрес в чате, в частности от регов с снг. Мол плохо играю, переап и вообще хуесос
Только где переап я так и не понял.
В чем прикол это делать? Или людям легче становится когда что то в чатике напишешь? Ну если легче ради бога
ps. PashaTaker привет
Sakego, ну либо по сути токсики, либо жопа горит в даунстрике.
Плюс пару байинчиков к шоту
хз, во мне временами просыпается максимально токсичное уёбище, ничё не могу с собой сделать
например вот минут 15 назад была вот эта еботня, после которой у меня чисто пердак взорвался нахой и я вывалил на этого корейского недорега всё, что о нём думаю
vdgch, Но это же никак не изменит ситуацию) При этом мы выставляем себя не лучшим образом.
Покер - это замечательная игра, где никто не должен играть как "положено" или как "правильно". Чисто полет фантазии и настроения. И надо радоваться, что оппы играют так по разному, а если играют плохо то и подавно! Мы же зарабатываем на этом деньги! Сразу ассоциация в голове с работодателем приходишь такой на работу устраиваться и говоришь ему
- Ну ты и уебоксука! Хах и он тебе че сразу ещё премию добавит что-ли?) Включайте голову, если видите у оппонента дыры в игре, так используйте это. Если сидит лютый фиш так развлекай его, спроси как дела там, похвали за крутую игру, пусть подольше остаётся и ещё больше зальет.
Sakego, покер-удивительная игра, я так тебе скажу.
Даже я, будучи воспитанным и спокойным, в моменты тильта горю синим пламенем и из меня рвется наружу "нечто".
Грешен-я в раздосадованном плохим раном состоянии несколько раз позволил написать оскорбления людям в чат. Я осознал ,что очень сложно контролировать свои эмоции и просто отключил чат в настройках. Не хочу жалеть спустя время о содеянном,так как меня мучают муки совести.
Поэтому теперь все проклятия слышит лишь мой компуктер)
Я так понимаю, ты попал на новую систему вознаграждений. 20% рб за бриллиантовый сундук и + 10% Челлендж.
Меня просто на*ер послали) Ничего не дали в этом месяце
""Спешить открывать шампанское пока не стоит: новая система поощрений запущена в тестовом режиме, тестирование продлится до конца сентября и действует не для всех. По некоторым оценкам, приглашение присоединиться к новой программе получили около 20% игроков. Но если вы оказались в их числе и поддерживаете изменения, отыграть пару месяцев на PokerStars и послать сигнал аналитикам явно не будет ошибкой.""