BSOD094, да? лааадно....потерпим еще не много)
Ram1500gleb, не, ну можно, конечно, поверить, что ты играешь SB в 5бб\100, а в BTN в 10бб\100, но анализ будет так себе)
Алоха гайз!
Я не пропал, я тут на курсы пошел, так что для отметки в блоге времени совсем мало. Пока буду стараться отмечать свои результаты раз в неделю.
В общем график пока такой (залетел я в нл25, огреб, и пока плыву около нуля)
правда, хм3 потерял как минимум одну раздачу
поэтому, все же результат определенно лучше)
Как же до боли знакома эта ситуация!
Походу японцы мельдония пережрали
Че за курсы?
В этот раз щедрым подарком меня порадовал билайн.
У меня тариф "Все на Максимум" за 2к рублей + 150 рублей для касперского.
В тарифе у меня безлимитный интернет 500 мбит/с (мобильный и домашний) в любом регионе РФ (ну кроме , Крыма - там есть свои ограничения); 182 канала; роуминг; 3к минут ( которые я не выговариваю абсолютно); и возможность подключить 5 номеров бесплатно - моя матушка уже лет 5 не знает, что такое платить за телефон и интернет...
Ну в общем, Билайн мне на 3 месяца сделал подгон (не знаю за какие такие заслуги) 5 руб/день - то есть 150 рублей месяц - итого 450 рублей за три, вместо 6к.
Только касперский и остается константой.
ПыСы При этом оператор службы поддержки сказала мне, что через 3 месяца мне скорее всего продлят льготные условия, но об этом мне сообщат уже в конце октября.
Так что, Ура Билайну. Спасибо, дорогой)
Китацы сказали, что мельдоний Коммунистической партии Китая круче, и обошли Японцев в первом повороте...в остальном все без изменений, ну разве что Германский всплеск золотой лихорадки - видимо Китай с ними поделился в тайне.
Думаю, что так за ними и останется скорее всего - Япония, Китай, США. Ну а нашей сборной удержаться бы на 4й позиции - Австралийцы и Британцами хорошие сборные привезли.
Эх...такую знатную монетку, да на двух бордах и в суперглубоких стэках не протащил даже в сплит
Коротенько подводя итоги за июль
играть по сути я возобновил только 6го числа, было не просто, но смог восстановиться. Однако основной прорыв в банкролле был подгонами от пати, которые позволили мне методом плюшек и печенек закрепиться на нл10 (но только не на старзах )
Сейчас больше играю на пати и гатсе.
Цели на август 40к рук.
Ну и плюс усердная работа на курсе, чтобы потом прям сделать ух)
Ram1500gleb,
Не то, чтобы я предрекал результат, но меня не удивляет то, что Австралия поднялась на 4е место в медальном зачете. Нас еще и англичане могут обойти.
Но и мы тоже не лыком шиты, просто так не сдадим позиции.
Удивляет как раз допинговая пена, которая все больше поднимается в штатах по поводу наших олимпийцев - ну мы же знаем про норвежских астматиков, и какую-то там американскую бегунью, в которую попал запрещенный препарат через миньет, который он делала бойфренду (было доказано судом пару лет назад)
Байлз и Мельникова - спортсменка из без допинговой среды, и спортсменка из страны, которая вся на мельдонии - смотрите, не перепутайте
Байлз - это мужик какой-то
Ебомбей что-то продолжается))
история вечернего пиздеца ну никак не хочет рассказывать себя
Здесь я просто уже не мог выкинуть((
А все началось вот с этой раздачи
В первый день августа, я томно самоуничножился
Вот и британцы нас обошли. Хотя Общее количество серебра говорит о том, что мы бьемся до последнего) ну и то, что в целом все не так плохо у наших олимпийцев - стараемся по многим позициям показать уровень
История. Неимоверно отвратительная. Со слабым желудком не читать.
Жил-был на свете мужик.
Он обожал штанги и другое тяжелое железо. Но ему никак не складывалось на разных там соревнованиях.
И вот, он узнал, что если у него в паспорте будет написано, что он баба...ну и тестостерон будет на уровне (всего один годик на уровне), то он сможет соревноваться не с мужиками, где ему показали его реальное место, а с женщинами.
И вот он и решил, сбрить бороду (спрашивается на хуя? он что, евровидение не смотрел что-ли?) и что-то там сделать с тестостероном и паспортом....ну и превратился в эту хуйню
И даже получал на изи какие-то медальки в Океании
Вот только результат закономерен - он в Токио умудрился обосраться даже соревнуясь с женщинами - ничего не смог сделать.
Спрашивается, на хуя вот это все было надо?????
Мораль сей сказки правда чуточку в другом. Мы сейчас становимся свидетелями вероятного начала конца женского спорта. Это если американские лоббисты смогут продавить вот такую шляпу - а уже сейчас чуть ли не трети штатов законом установлено право, что трансы как типо женщины могут соревноваться с женщинами. Ниже еще одна красотка.
Ее правда до Олимпиады не допустили по каким-то причинам - что-то связано с тестостероном - однако в 2019м онО уже было чемпионкой NCAA в беговых дисциплинах.
Я думаю, что если хотят, то пусть создают свое. А вот допускать этО в женский спорт просто нельзя.
PS
Кстати, насколько известно от СМИ, ни стрючок, ни бубенчики им не отрезали.
PSS
Что попытался представить себе Коленьку, который ....ну вы сами поняли
...неее. Он нормальный реальный мужик
Ну а я пошел руки отмывать от грязи. Противно все это.
Вывел месяц в плюс, после очень неудачного старта
Сегодня был хороший день. только самочуствие пока не позволяет играть больше
И еще один плавный плюсовый заход. Родион - привет тебе!
А еще мне встретился вот такой товарищ интересный - нит нитовистый - у которого 3бет 0,5 ...Шо там???7 АА+КК50%?
Ram1500gleb, подписался, как и обещал)
Дистанции на пати нет, чтобы делать какие-то выводы по позиционке