Всем привет , проснулся в 5 утра откатал сессию вот только закончил . Год начался неплохо, но мог начаться еще лучше если бы в норм туриках доехало , но как всегда в хороших ушатывают по грязи
Откатал сегодня турниров 100+ ,сессия получилась около 16 часов
Всем привет , откатал сегодня турниров 30-40 . Сессия просто нулевая повылетал во на всех предфиналках за сессию была всего одна ,хороших проходов в дорогих вообще не было
Всем привет ,сегодня решил сесть вечером покатать , так как на работе немного поспал и не прогадал ...Откатал сегодня 40-50 турниров , хватало предфиналок хороших, но как всегда либо ушатали , либо не выиграл важную монетку
Всем привет , откатал сегодня на стриме турниров 50-60 . Началось всё хорошо стразу были финалки одну потащил , но а по итогу сессия говна получилась . В верху загрузки просто полная нулина ,а про гг вообще молчу , завтра думаю вообще оффну ГГ из загрузки потому что этот автомат вообще уничтожает в нулину уже 2 месяц .По игре отыграл хорошо , но опять не выигрывал ни чего совершенно , а про важные я вообще молчу... Один раз выиграл важную и сразу топ 1 , но там где даже турнир сессию не отмазывает
Всем привет , откатал сегодня сессию турниров 70-80 . Сессия просто боль и слёзы , короче сессия говна . Была всего одна финалка на старзах , то раздали КК в АА . Но под конец сессии немного поднялось настроение так как прошел в =о второй день в в Винтер серии по 55 mini bounty bilder HR . В пред последнее раздаче получил хороший стек выиграв с АА против ДД .
В общем и целом сессия говна обошлась в -1031$ , это мой рекорд по заливу за сессиию за последние 2 года . Надеюсь завтра буду перепом и все сложиться отлично в HR
ЗАвтра подрублю стрим в 21-00 сыграю всего 2 турика HR и 2 день на пати по 22 нокаут в 23 -00
Всем привет откатал сегодня 50-60 турниров . НЕ знаю что сказать , а вообще по сути нету слов . У меня только есть истерический смех от последних сессий , так как это просто смешно и очень больно )Хватало поздних,и предфиналок ,но не сложилось . Была финалка на 888 ПКО 22 $, вылетел 7 запушил 18 бб с утг и впаялся на бб в КК . Завтра буду катать 2 дни на венике и на пати , ну если конечно на работу не пойду , буду молиться что бы ни чего не поменялось ...
Всем привет , откатал сегодня 20-25 турниров ,сессия опять нулевая .Ближайшие 2 недели буду играть макс 10-12 столов от 22-55$ , уберу низ загрузки как сказал тренер .
Сессия сегодня -171$,но есть и хорошие новости ,я плюсанул 90$ за 4 турнира на ГГ )))
Всем привет ,вчера откатал сессию турниров 30-40,сегодня была даже не ёбна ,а просто унижение ... В общем неделю отдыхаю от покера совершенно ,3-4 дня даже не притрагиваюсь к тренировкам не захожу на стримы ни к кому даже . просто бассейн ,буду играть в кс , читать и отдыхать . Затем потренюсь разберусь со стримами ,напишу кому нибудь по рекламе
Так за столами вы меня не увидите неделю ))) А вам всем удачи за столами !!! Стримы подрублю через неделюку
Всем привет , пока еще отдыхаю . Думаю с 20 числа начнется тотальный разьеб с новыми силами и знаниями . Тем более фонд сделал такой крутой подгончик на НГ
с 20 числа начинается жесткий и адовый гринд , спущусь по лимитам буду катать от 5$до 33$ , некоторые буду подрубать 55 . В фонде начинатся лидерборд на ЕПТ пакеты с 20 января по 10 марта . Поэтому буду играть пониже , всего 10 пакетов ….
Всем привет , откатал первую сессию после перерыва. Отыграл турниров 50-60,было финалок 7 ,но толку от них никакого . Ёбка продолжается , ни чего нового недоборы просто космические ,одно радует что начало отдавать немного ГГ
Всем привет , откатал первую сессию после перерыва. Отыграл турниров 50-60,было финалок 7 ,но толку от них никакого . Ёбка продолжается , ни чего нового недоборы просто космические ,одно радует что начало отдавать немного ГГ
Главное, чтоб когда начали отдавать другие румы, ГГ не начало забирать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
plussEV, с наступающим, старина 🎄🥃