Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,213
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,215
1 11 12 13 14 45
  • Еще один прекрасный ривер

Ответить Цитировать
    189/743
    + 0
  • ну а тут терн не подкачал, главное все вовремя.

Ответить Цитировать
    190/743
    + 0
  • Сегодня все сессию я проигрывал сетам и фулхаусам собранным на ривере. Их было много. С 6 на терне единственная раздача, т.к. выставлялся на терне.

А еще было много раздач где проигрывал 79одномастным, А8 разномастным и т.п. все оппоненты собирали сет на ривере. 

Когда были КК то на флопе А

Когда QQ на флопе АК

Когда JJ угадайте что падало на флопе?? Правильно АКQ

Случайность - не думаю....

Такое количество переездов, которое было за последние дни - ни поддается никакому математическому объяснению.

У меня есть, подозрение, что идет какая то нечестная игра... Либо видят мои карты, либо знают какие карты выпадут. Другого объяснения у меня пока нет.

Я на некоторое время прерву игру, подумаю над всем этим...

Пока постов не будет.

Ответить Цитировать
    191/743
    + 0
  • Сегодня сыграл 2 турика за 3 и 5 баксов. Вылетел проиграв пару часов...

Цирк дикого абсурда продолжился.

Абсурд происходил исключительно с руками АК.

Четыре раза выставлялся на префлопе с АК все 4 раза проиграл. Два раза проиграл Q8, один раз 66 и  один раз КТ.

Еще на префлопе 2 раза выставлялся в АК, у меня было ТТ и JJ - оба проиграл, на флопе всегда выпадал К.

У меня такое ощущение, что нет какой то элементарной справедливости... (на покерную математику тут вообще наплевать... ее не существует)

Зато один раз выиграл тройной оллин с префлопа. У меня АА у одного соперника 54, у второго тоже какой то шлак я даже его не запомнил. Почему я запомнил 54 - да потому что флоп 5Q4. Я не поверил глазам! Что за пиханина??? Когда на ривере выпала Q, я не сразу сообразил что я выиграл.

С такими подставами, которые происходят последнее время кеш играть не собираюсь... Не вижу смысла обогащать рум своим мизерным количеством баксов.

Ответить Цитировать
    192/743
    + 0
  • Пытаюсь анализировать некоторые свои сыгранные раздачи и в некоторых ситуациях хочу поставить себя на место оппонента, чтобы понимать как он думает по ходу раздачи, какие логические рассуждения делает. И так попробуем поставить себя на место оппонента.

Итак игрока зовут Василий. Будущий участник 10 мировых серий и обладатель в будущем пяти браслетов.

Василий считается уже опытным игроком, т.к. рум он себе уже установил. Успешно прошел верификацию. Т.е. Василий уже в покере неплохо разбирается, а следовательно играть с селявками за 5-10 баксов он не собирается. В планах играть НЛ1000 и больше. Но надо с чего то начинать, поэтому делает депозит 100 баксов. Ну а пока деньги до аккаунт не дошли решил пока разобраться в силе рук в покере. 

Для этого делает соответствующий поисковый запрос, находит нужны ресурс и читает. Ага может быть пара - это когда есть совпадение. О-о-о а может быть две пары - это когда два совпадения. Так так так, а может быть и сет - когда три совпадения... А может быть и стрит - это когда 5 карт подряд, во оно что. Ага, а есть еще и так называемый флешь - это когда карты одной масти...

И тут Василий видит что 100 баксов появились на балансе. 

Что ж, будущий обладатель 5 браслетов - вперед! В бой! Покорять покерный олимп!

И вот, Василий находит кеш-стол НЛ100, где по несчастью сижу еще и я.

Некоторое количество раздач игра идет вяло, нет никакого экшена. И вот при очередной раздаче я нахожусь на ББ и мне выпадает АА! Я не очень радуюсь когда на ББ у меня АА, т.к. нет возможности самому начать экшен и на худой конец собрать 1,5ББ. В общем жду, что произойдет за столом.

Доходит очередь до нашего чемпиона Василия. Он смотрит в карты у него Q8 разномастные.

Размышления Василия - так у меня одна циферка, но еще есть и картинка! Картинка наверно сильная карта - ее надо защитить. 

Т.к. Василий уже опытный игрок, за свою покерную карьеру отыграл не малую дистанцию - целых 8 рук, поэтому аккуратно уравнивает 1бб.

Доходят торги до меня. Карманные АА я стараюсь разыгрывать по разному, чтобы не могли читать мою руку. И в этой раздаче настроение не было получать переезд от говна - ставлю 25 баксов.

Размышления Василия - ставка крупная... тут надо подумать... т.к. тайм банк не резиновый, то нет времени подключать к анализу теорию вероятностей, комбинаторику, теорию графов и теорию игр.. Поэтому рассчитаем наши шансы по быстрому. Итак у нас две разномастных карты - значит вероятность собрать флешь на флопе не велика, поэтому ее не учитываем. У меня Q8, а значит JT9 на флопе дают мне стрит. Соотвественно, либо я ловлю стирт на флопе, либо нет - вероятность один к двум.

И так вероятность усиления на флопе с Q8 - 50%.

Теперь посчитаем шансы банка. Мне надо внести 25 баксов. Это 25% от моего стека.

Вывод: вероятность усиления 50%, денег надо внести 25%, шанс выигрыша в два раза больше - уверенно уравниваю 25 баксов!

Флоп - 82Q радуга.

Размышления Василия - вот я лох! Я же не учел, что Q8 может усилиться до двух пар! А какая вероятность усиления до двух пар на флопе? Посчитаем - т.к. карты на флопе раздаю три, то вероятность усиления до двух пар один к трем. Это значит 33%.

Итого: вероятность усилиться на флопе с Q8  50%+33% = 83%!!!!! Еще больше чем я думал!!! Да я же ГЕНИЙ! Флоп это подтверждает! 

Мои размышления - попался паренек со своими карманными КК. Я - оллин!

Василий кол!

Мои размышления - Да Ёб...й рот!!!! Да Су.а как так то!! Это кто бл.. читер и бот???

Ответить Цитировать
    193/743
    + 3
  • baerlog @ 26.03.21 

Пытаюсь анализировать некоторые свои сыгранные раздачи и в некоторых ситуациях хочу поставить себя на место оппонента, чтобы понимать как он думает по ходу раздачи, какие логические рассуждения делает. И так попробуем поставить себя на место оппонента.

Итак игрока зовут Василий. Будущий участник 10 мировых серий и обладатель в будущем пяти браслетов.

Василий считается уже опытным игроком, т.к. рум он себе уже установил. Успешно прошел верификацию. Т.е. Василий уже в покере неплохо разбирается, а следовательно играть с селявками за 5-10 баксов он не собирается. В планах играть НЛ1000 и больше. Но надо с чего то начинать, поэтому делает депозит 100 баксов. Ну а пока деньги до аккаунт не дошли решил пока разобраться в силе рук в покере. 

Для этого делает соответствующий поисковый запрос, находит нужны ресурс и читает. Ага может быть пара - это когда есть совпадение. О-о-о а может быть две пары - это когда два совпадения. Так так так, а может быть и сет - когда три совпадения... А может быть и стрит - это когда 5 карт подряд, во оно что. Ага, а есть еще и так называемый флешь - это когда карты одной масти...

И тут Василий видит что 100 баксов появились на балансе. 

Что ж, будущий обладатель 5 браслетов - вперед! В бой! Покорять покерный олимп!

И вот, Василий находит кеш-стол НЛ100, где по несчастью сижу еще и я.

Некоторое количество раздач игра идет вяло, нет никакого экшена. И вот при очередной раздаче я нахожусь на ББ и мне выпадает АА! Я не очень радуюсь когда на ББ у меня АА, т.к. нет возможности самому начать экшен и на худой конец собрать 1,5ББ. В общем жду, что произойдет за столом.

Доходит очередь до нашего чемпиона Василия. Он смотрит в карты у него Q8 разномастные.

Размышления Василия - так у меня одна циферка, но еще есть и картинка! Картинка наверно сильная карта - ее надо защитить. 

Т.к. Василий уже опытный игрок, за свою покерную карьеру отыграл не малую дистанцию - целых 8 рук, поэтому аккуратно уравнивает 1бб.

Доходят торги до меня. Карманные АА я стараюсь разыгрывать по разному, чтобы не могли читать мою руку. И в этой раздаче настроение не было получать переезд от говна - ставлю 25 баксов.

Размышления Василия - ставка крупная... тут надо подумать... т.к. тайм банк не резиновый, то нет времени подключать к анализу теорию вероятностей, комбинаторику, теорию графов и теорию игр.. Поэтому рассчитаем наши шансы по быстрому. Итак у нас две разномастных карты - значит вероятность собрать флешь на флопе не велика, поэтому ее не учитываем. У меня Q8, а значит JT9 на флопе дают мне стрит. Соотвественно, либо я ловлю стирт на флопе, либо нет - вероятность один к двум.

И так вероятность усиления на флопе с Q8 - 50%.

Теперь посчитаем шансы банка. Мне надо внести 25 баксов. Это 25% от моего стека.

Вывод: вероятность усиления 50%, денег надо внести 25%, шанс выигрыша в два раза больше - уверенно уравниваю 25 баксов!

Флоп - 82Q радуга.

Размышления Василия - вот я лох! Я же не учел, что Q8 может усилиться до двух пар! А какая вероятность усиления до двух пар на флопе? Посчитаем - т.к. карты на флопе раздаю три, то вероятность усиления до двух пар один к трем. Это значит 33%.

Итого: вероятность усилиться на флопе с Q8  50%+33% = 83%!!!!! Еще больше чем я думал!!! Да я же ГЕНИЙ! Флоп это подтверждает! 

Мои размышления - попался паренек со своими карманными КК. Я - оллин!

Василий кол!

Мои размышления - Да Ёб...й рот!!!! Да Су.а как так то!! Это кто бл.. читер и бот???

)))))))))))))))

Ответить Цитировать
    27/47
    + 0
  • Думаете на этом все закончилось? Как бы не так. Я докупаюсь. Сейчас я этого лоха с такой игрой раздену.

Проходит еще с десяток раздач. Я терпеливо жду куллера.

И вот ОН! Я опять на ББ У меня АК одномастные. Жду как пройдут торги.

Василий смотрит в свои карты КТ одномастные.

Размышления Василия - О! Опять циферка и картинка. Однозначно защищаем. Уравниваем 1бб.

(в данный момент я нахожусь в тильте)

Мои размышления - Сарай сгорел, гори и хата! Выкрикнув боевой клич Миши Иннера "WOOP! WOOP!" - ОЛЛИН Б..Ь! НА НА ХУЙ!

Размышления Василия - Ни сколечки не смущаемся. С холодной головой рассчитываем наши шансы. Ебучий тайм банк придется посчитать по быстрому.

Итак: собрать стрит - 50% плюс поймать две пары 33%. НО!!! У нас КТ а в пошлый раз были Q8. 10 больше 8 - значит еще плюс 2%. К больше Q, а так как картинка, то это еще примерно плюс 3% к шансам выиграть. Так же не забываем у нас КТ одномастные - шансы собрать флешь на флопе выше!!! Рассчитаем - всего мастей в колоде 4, значить шанс собрать флешь на флопе 4%, на руках у нас уже две одномастные карты - значит шанс увеличивается в двое. Итого шанс собрать флешь на флопе 8%.

Итог: 50%+33%+2%+3%+8% = 96% шанс выигрыша! Больше чем в прошлый раз. Не хило согласитесь.

Но так как Василий грамотный и думающий игрок, то он преждевременно не празднует победу, а прикидывает и мои шансы.

Размышления Василия по моим шансам - В прошлый раз  у оппонента были АА. Шанс усилиться до сета на флопе примерно 4%. В прошлый раз он ставил 25% банка. В этот раз поставил 100%. Значит карта у него в четыре раза сильнее. Итого: 4%х4 = 16% шанс усиления оппонента!

У меня 96%, у оппонента всего лишь 16% - неплохой повод уравнять оолин! 

Флоп - 3ТТ радуга

Размышления Василия - вот я лох! Есть же еще возможность усилиться до сета, а это еще +4%. Итого у меня был шанс 96%+4%=100%!!!

Терн и ривер J2

Василий доволен - покерная математика не подвела. Ну что ж еще эту недельку на НЛ100 поиграю, с фишей тыщенок 5 соберу. А с понедельника переходим на НЛ1000.

А теперь вопрос к гостям моей темы на форуме - кто может ответить почему Василий в будущем обладатель 5 браслетов покерной серии???

Ответить Цитировать
    194/743
    + 2
  • baerlog @ 26.03.21 

Думаете на этом все закончилось? Как бы не так. Я докупаюсь. Сейчас я этого лоха с такой игрой раздену.

Проходит еще с десяток раздач. Я терпеливо жду куллера.

И вот ОН! Я опять на ББ У меня АК одномастные. Жду как пройдут торги.

Василий смотрит в свои карты КТ одномастные.

Размышления Василия - О! Опять циферка и картинка. Однозначно защищаем. Уравниваем 1бб.

(в данный момент я нахожусь в тильте)

Мои размышления - Сарай сгорел, гори и хата! Выкрикнув боевой клич Миши Иннера "WOOP! WOOP!" - ОЛЛИН Б..Ь! НА НА ХУЙ!

Размышления Василия - Ни сколечки не смущаемся. С холодной головой рассчитываем наши шансы. Ебучий тайм банк придется посчитать по быстрому.

Итак: собрать стрит - 50% плюс поймать две пары 33%. НО!!! У нас КТ а в пошлый раз были Q8. 10 больше 8 - значит еще плюс 2%. К больше Q, а так как картинка, то это еще примерно плюс 3% к шансам выиграть. Так же не забываем у нас КТ одномастные - шансы собрать флешь на флопе выше!!! Рассчитаем - всего мастей в колоде 4, значить шанс собрать флешь на флопе 4%, на руках у нас уже две одномастные карты - значит шанс увеличивается в двое. Итого шанс собрать флешь на флопе 8%.

Итог: 50%+33%+2%+3%+8% = 96% шанс выигрыша! Больше чем в прошлый раз. Не хило согласитесь.

Но так как Василий грамотный и думающий игрок, то он преждевременно не празднует победу, а прикидывает и мои шансы.

Размышления Василия по моим шансам - В прошлый раз  у оппонента были АА. Шанс усилиться до сета на флопе примерно 4%. В прошлый раз он ставил 25% банка. В этот раз поставил 100%. Значит карта у него в четыре раза сильнее. Итого: 4%х4 = 16% шанс усиления оппонента!

У меня 96%, у оппонента всего лишь 16% - неплохой повод уравнять оолин! 

Флоп - 3ТТ радуга

Размышления Василия - вот я лох! Есть же еще возможность усилиться до сета, а это еще +4%. Итого у меня был шанс 96%+4%=100%!!!

Терн и ривер J2

Василий доволен - покерная математика не подвела. Ну что ж еще эту недельку на НЛ100 поиграю, с фишей тыщенок 5 соберу. А с понедельника переходим на НЛ1000.

А теперь вопрос к гостям моей темы на форуме - кто может ответить почему Василий в будущем обладатель 5 браслетов покерной серии???

)))))))))))

Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
  • Вчерашняя сессия:

На данный момент ничего не изменилось.

Полоса фантастического невезения продолжилась.

Из крупных выигрыше помню только два: Выиграл стек с АА против КК, и еще один стек с 54 против QQ (собрал две пары)

А еще я помню что у меня было то ли 4 толи 5 каре за сессию, которые ничего не заработали.

А еще я помню 2 стрейт-флеша за сессию, которые ничего не заработали.

А еще я помню дохренельён сетов, которые ничего не заработали.

А еще я помню 3 стрейт-флеш дро на флопе, которые на последующих улицах не доехали, но улицы я оплатил.

А еще  я помню много двухсторонних дро, которые не доехали, но улицы я оплатил.

Я не помню, когда мне еще так карта заходила, а результаты нулевые....

Ответить Цитировать
    195/743
    + 1
  • последняя сессия в руме GGПокерок

Ответить Цитировать
    196/743
    + 0
  • Не утешительные итоги.

Я думал, что хуже чем последние несколько сессий быть не может...

Я ошибался. Пробито очередное дно.

Сначала о выигрышах - за тысячу раздач я выиграл всего несколько раз. Не благодаря мастерству или везению. Просто с куллерами АА и КК выставлялся на префлопре. Других возможностей рум мне выиграть не предоставил.

Сегодня проигрывал с топом своего диапазона всем игрокам на любой улице: 

С АА выставившись на префлопе я проигрывал AQ.

Ни один стрит-флеш дро не доехало, их было в районе 10.

Стрит дро и флеш дро не доезжало в принципе... Два раза за 1000 собрал флешь - и то благодаря тому что у соперников ничего не было чтобы мне его оплатить.

Сет сегодня был проклятьем. На первой раздаче сессии у меня ТТ на флопе падает Т. И все в пустую. Но вот думаю первая раздача и сразу сет. Ща попрем. Но то что я ничего не заработал на первом же сете - это было предупреждение. Дальше собирая сет я проигрывал, флешу, стриту, флхаусу (и все по несколько раз). Да я с сетом проигрывал всему, не было только рояля... Мне кажется, что сегодня имея сет я бы проиграл и старшему тузу!!!! 

При этом когда на руках у меня были АК, AQ  и на флопе был А я проигрывал исключительно сетам, да я не помню сколько даже раз!!! Оппоненты собирали сет и на флопе и не терне и на ривере при это оплачивая все мои вельюбеты зная, что соберут сет!

Все что происходит последнее время - не соответствует теории вероятностей.

В результате, я считаю, что покер рум GGPokerOk ведет нечестную игру по отношению к свои игрокам. Этого я доказать естественно не могу, для этого нужна статистика результатов игры хотя бы 1000 игроков.

Игру на GGPokerOk завершаю.

Ответить Цитировать
    197/743
    + 0
  • Тему наверно тоже придется закрыть....

Посмотрю другие румы, может где более уважительно и внимательно относятся к игрокам и зарабатывают за счет рейка, а не за счет раздевания самих игроков.

Берегите себя.

Искренне Ваш Baerlog.

Ответить Цитировать
    198/743
    + 0
  • Ребята! Это просто бомба! Похоже я нашел рум своей мечты!

И это "Покердом"! 

Прошерстив весь интернет, я не нашел ни одного положительного отзыва об этом руме!!!

Изучая отзывы, я остался под впечатлением от переездов АА таким картами как 92, 63, 73, Т2. Да это просто какая-то мечта!! Я без таких переездов жить не могу! 

А сколько там ботов! Говорят, что они за каждым столом сидят, раздеваю игроков. Да это мечта а не рум!!!

Ответить Цитировать
    199/743
    + 0
  • Вчера был мой первый день на Покердоме. И я считаю что он был эпичным.

Значит, вчера вечером зашел на сайт. 

Зарегистрировался. 

Скачал клиент. 

Установил. 

Авторизовался. 

Зашел в раздел касса, чтобы депнуть немного рублей. И окунуться в мою любимую стихию - игру с ботами.

Но!!! 

(выдержу небольшую паузу)

(чтобы момент был более драматичный...)

(играет тревожная музыка...)

(музыка все играет..)

И та-да-м: Рум оказался настолько суровый, что я не смог внести даже минимальный депозит!

Это просто фантастика!

Ответить Цитировать
    200/743
    + 1
  • кстати, больше 4000 просмотров....

Но вижу что динамика просмотров падает - это хорошо. Люди не делают моих ошибок и бросают покер.

Ответить Цитировать
    201/743
    + 0
  • baerlog @ 30.03.21 

Вчера был мой первый день на Покердоме. И я считаю что он был эпичным.

Значит, вчера вечером зашел на сайт. 

Зарегистрировался. 

Скачал клиент. 

Установил. 

Авторизовался. 

Зашел в раздел касса, чтобы депнуть немного рублей. И окунуться в мою любимую стихию - игру с ботами.

Но!!! 

(выдержу небольшую паузу)

(чтобы момент был более драматичный...)

(играет тревожная музыка...)

(музыка все играет..)

И та-да-м: Рум оказался настолько суровый, что я не смог внести даже минимальный депозит!

Это просто фантастика!

На ПД вроде не всё так плачевно с депозитами. Не преувеличивай, или на 5к собрался сразу))))

Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • 30.03.2021

Свершилось! Удалось депнуть чутка. Отыграл 735 раздач.

График привести не могу. Не нашел возможности его построить. Буду связываться со службой поддержки, может что подскажут.

По результату немного плюсанул где то 120ББ)

Для себя записываю в блокнот статистику как играют АА КК QQ и АК.

1. АА выпали один раз за 735 раздач. Ну и я реши провести проверку ботов. Запушил стек в 150ББ с префлопа!!. И на  мой пуш ответили двое!!!!! У одного АТ разномастные у второго КК!!!! И ребятки на флопе падает К!!! В итоге проигрыш, а игрок с КК сразу же выходит со стола. В общем я его в боты записал.

Через некоторое время этот товарисч снова садиться за стол. Я был на стороже... Но где-то за 250 раздач он больше ничего не показал.... Так что посмотрим, что он еще выкинет за столом.

2. КК выпали два раза. Один раз выиграл у Т9 на вскрытии, второй раз выиграл на флопе.

3. QQ выпали 3 раза. Все выиграли. Первый раз выставился на префлопе против 88. Второй раз выиграл префлоп. Третий раз - выиграл терн.

4. АК выпали 5 раз. 4 выиграл, один проиграл. Первый раз выставился на префлопе против JJ на флопе выпал К. Второй раз - выиграл префлоп. Третий раз - выиграл на флопе. Четвертый выиграл терн. Пятый - проиграл терн.

Ну а так по ходу сессии, что то хорошо доезжало в крупных банках, а что то нет. Обидно было своим стритом проиграть старшему стриту. Пару стрет-флеш дро в крупных банках не доехало.

С АА конечно нехорошо получилось... так бы было плюс 150ББ. Но я почему то даже не нервничал из-за переезда... Не знаю почему.

В целом первая сессия оставила смешанные чувства... Какая то странная игра была. Соперники играли много шмурдяка на рука.  Т.е. у одного Т4 у другого 73, они играют до вскрытия, ставят все улицы. На вскрытии у одного совпадения по 4 у второго 7733. Очень много подобных раздач, меня это несколько смутило....

С другой стороны было забавно вскрывать, когда меня пытались заблефовать с "говном и ветками" на руках. Наверно пока не знают с кем связались....

Определенного впечатления пока не сложилось. Маловато наиграно... Ну чтож, буду вести статистику, а там посмотрим....

Сообщение отредактировал baerlog - 31.3.2021, 8:31
    Ответить Цитировать
    202/743
    + 0
  • alladinato @ 30.03.21 

Не преувеличивай, или на 5к собрался сразу))))

Да нет конечно. Не долго думаю осталось... Раз 20 одним ранаутом за сессию переедут, да и распрощаюсь с румом

Ответить Цитировать
    203/743
    + 0
  • Буду вести примерно такою таблицу:

Раздач сыграно - 735

____________________________________________________________________________
         |Всего| преФЛОП |  ФЛОП     |  ТЁРН     |  РИВЕР    |  Вскрытие | процент |

|рук    |   выигр./   |  выигр./  |  выигр./  |  выигр./  |  выигр./     | побед     |

|           |   проигр.   |  проигр.  |  проигр.  |  проигр.  |  проигр.     |                  |

АА|    1    |       -/1         |      -/-        |       -/-       |        -/-       |          -/-        |         0%   |  

КК|    2    |        -/-         |       1/-       |       -/-      |         -/-      |          1/-        |    100%   |

QQ|    3    |         1/-       |       1/-       |       1/-     |        -/-       |          -/-         |    100%   |

АК|    5    |         2/-       |        1/-      |      1/1     |         -/-      |           -/-        |       80%   |

Мне в ней конечно еще что-то не нравится. Надо будет добавить колонку "Мат.ожидание", чтобы сравнить с процентом побед.

Ответить Цитировать
    204/743
    + 0
  • Интересно написано! Как в книге. 

Однако, создается впечатление, что у автора излишняя тяга к драматизму! 😄

Тяжело, наверное, с подобным восприятием дисперсии, переживать стрики! 🙃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 11 12 13 14 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.