LS13 @ 07.07.21Эволюция вида - процесс изменения частот аллелей" - я не думаю, что Харари этого не понимает, но он писал научно-популярную книгу, поэтому не стал вводить сложные понятия
Возможно дело не в Харари. Краткую историю человечества я читал и там я не помню каких-то прям вызывающе неверных утверждений. Другие его книги не видел.
Здарова, трудяга. Когда отдыхать?
Привет)
Вот наошибался, теперь отдыхаю)))
нормально так у вас клиент сидит на 1000 бб и это в 11 утра)
освободи место, я устал в очереди сидеть))))
LS13, у меня столы разваливаются, я уже раза 2 по новой в очередь становлюсь. Не судьба поиграть с джентльменом)
Итоги июля 2021 года.
Месяц по игре очень напомнил апрель, когда я спускался с нл 25 на нл 5. Даже фулл хаус не гарантировал лучшую руку( Ты просто не можешь ничего выиграть и все. В апреле было потяжелее все же, но очень похоже. Ключевая разница в том, что тогда у меня не было запаса БРа и приходилось спускаться по лимитам. Сейчас есть вполне комфортный бр на нл 25 и мог спокойно продолжать его играть. Это давало определенный запас уверенности, хотя под конец месяца стрессоустойчивость упала и стал раздражаться из-за плохих выходящих карт и доездов оппонентам. Было несколько просадок на 10-15 стеков и один раз на 20, которая очень хорошо видна на графике.
В самом начале месяце начал подключать нл 50, шло очень хорошо, но потом совпал кэшаут и стрик на 16 стеков. В итоге нл 50 пришлось отключать, потому что бр для подъема не хватало уже.
Ну и очередные 16 стеков недодачи на нл 25)
Итоговый результат:
График в бб
График в $
Отдельно нл 25
Отдельно нл 50
Еще вышло рейкбеком 25$
Итого за июль: +425$
Из плюсов:
1) сыграна запланированная дистанция в 70к рук. После мини-отпуска тяжело вливался и еще 3-4 дня мало катал. В итоге плотно взялся за катку только числа 7-го
2) я не развалился при всем плохом развитии событий, что было, а смог продолжать играть в хорошем состоянии. За весь месяц помню 1 тильтовую сессию, в которой с самого начала все пошло наперекосяк, потом еще тильтанул на полтора стека, но все же сумел взять себя в руки и хорошо закончить.
3) когда стало совсем прижимать, еще больше сосредоточился на покере, отключил спортивные новости и прочую требуху, вместо этого больше играл и отдыхал
4) так или иначе это плюсовый месяц)
Из минусов:
1) отыграл 64к рук в ноль. В условиях, когда тебе нужно делать кэшауты, это очень неприятное развитие событий
2) при подъеме на новый лимит следовало отключить евро/фунтовые столы. Деньги и так давят, а там ошибки становятся еще дороже. Не думаю, что это оказало принципиальное значение, но все же.
3) к концу месяца стало не хватать стрессоустойчивости
Цели на август:
1) отыграть 80к рук
2) прочитать "Бесы" Достоевского
3) начать заниматься в спортзале
4) написать 10 статей для Дзен-блога
Всем удачи за столами!
Да уж, многих потрепал июль
Тащим в августе за всю боль!
Тащим!
LS13, может тебе стоит рум сменить? я тут гатс осваиваю - с тобой сейчас мы точно на лимитах не пересечемся, но поляна жирная, плюс бонус есть входной 1000 евро отбить за 60 дней. И это помимо рейкбека до 30%. Особенно если через афиллейта правильного, то могут быть еще плюшки.
Ram1500gleb @ 01.08.21LS13, может тебе стоит рум сменить? я тут гатс осваиваю - с тобой сейчас мы точно на лимитах не пересечемся, но поляна жирная, плюс бонус есть входной 1000 евро отбить за 60 дней. И это помимо рейкбека до 30%. Особенно если через афиллейта правильного, то могут быть еще плюшки.
Ram1500gleb, да, думал над этим, спасибо. Но БРа на 2 рума у меня нет, а уходить полностью со старзов не хотелось. Но про такую опцию в любом случае помню.
В августе точно не планирую, а в сентябре (если, конечно, плюсану) можно будет куда-то задепать.
Ram1500gleb, что за рум ?
potni, guts
LS13 @ 01.08.21Но БРа на 2 рума у меня нет, а уходить полностью со старзов не хотелось
раньше я тоже так размышлял - а сейчас думаю о нем как о БР просто - сделал долларовый счет на экопейз - и при необходимости просто перекидываю туда сюда обратно без комиссий. Евдокимов Коля не рекомендует держать в руме бр больше 10би, так что лучше сразу за недорого искать варианты.
На скрине выше (где любитель с 1000бб), сидят те же самые ребята, кто и в 2018-19 году катал нл25... ну кроме тса) уххх вспоминаю те времена с ужасом))) удачи за столами, подписался)
плюсую.
а что толку что было раньше? раньше зная что такое конт бет, можно было деньги печатать. Сейчас с этими знаниями нл 2 не побить.
Информации раньше было меньше, программы стоили уйма денег.
А толку? сейчас это в доступности, раньше не было. Думаю кто раньше очень хорошо работал над игрой, так же играли хай лимиты, теперь ситуация не изменилась. Кто очень хорошо работает над игрой, играет тоже хай лимиты.
Одно что изменилось для хай лимитов, это меньшее количество фишей. Но всё равно деньги там есть.