Расширение

239
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    277
  • Просмотров
    89,158
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +23,182
1 10 11 12 13 14
  • Alexz1z,

Сейчас стало работать наоборот, если предлагают что то , особенно навязчиво , то отвращение , если говорят эта машина не для тебя, квартира не для тебя , девушка не для тебя, лимит не для тебя то хочется в два раза сильнее обладать именно этим.

Так и с тем что ты пишешь , даже если не согласен, интересно все равно посмотреть с другой точки зрения , найти новый подход , даже если бы ты написал пушер пошел на хер алчный дартаньян , никто бы не заметил противоречий в том что ты пишешь и твоей реакцией на такое. Интереснее читать про макаронного монстра, чем одни и те же слащавые отчёты за месяц и как кто то будет пиздато нагибать и работать над игрой в следующем месяце, худеть толстеть и отращивать член и бб на сто.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PusheeR, Всех не спасти, ты же не Иисус

Ответить Цитировать
    11/12
    + 5
  • Alexz1z @ 10.08.21 

Все правильно, одна иллюзия другой иллюзией, но суть в том что такому сложному организму как человек тяжело не отождествляться со своими мыслями

А что бы не создавать излишнего напряжения в себе, честность помогает лучше всего, а честность это осознанность, чем выше осознанности тем больше ты замечаешь откуда берется агрессия, обвинения, депрессия и тд

хорошо, но ты сначала пишешь, что правда и ложь - это иллюзии, а потом пишешь, что это понятия. Как иллюзии могут быть понятиями? Возникает мысль, что ты не слишком удачно подобрал определения (не додумал), или поленился подобрать определения (пипл хавает и так сойдет), это рождает недоверие к написанному, появляются сомнения в том, понимает ли автор о чем пишет и если понимает, то почему пишет столь небрежно.

Alexz1z @ 10.08.21 

Когда тильт задерживается, то задерживается он от того что мы проживаем одну и ту же мысль о каком то событии, эта мысль будет проживаться пока не будет честности, уйти от неё не получится, ну или пока не придет апстрик и так до следующего даунстрика

это называется руминацией, когда человек словно корова жует одну и ту же занимающую его мысль. Ты даже не рассматриваешь физиологию, может у человека чего-то там в веществах не хватает или наоборот в избытке или в каких-то неправильных пропорциях намешано, а ты ему о честности вещаешь.

Alexz1z @ 10.08.21 

даже в покере где у меня было максимально большое эго, оно полностью ушло

Я кайфую когда я где то ошибаюсь тк понимаю что смогу в будущем сделать процесс игры для себя интереснее если буду играть ещё лучше чем сейчас и подумаю хорошо над тем как это сделать.

как ты можешь кайфовать, если эго полностью ушло? Эго нет у бота, бот не кайфует.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Alexz1z @ 10.08.21 

Тем более ценность своей жизни как раньше я не особо придаю, если ошибаюсь то ничего страшного.

если на минном поле ты ошибешься, это страшно или ничего страшного? Если твои учения не подходят для находящихся на минном поле, то для кого они? Опиши область деятельности, зависимости от результата, при которых ошибка не являет собой ничего страшного? Если кто-то ударился мизинцем об ножку кровати и считает, что это страшно, потому что больно, и ты говоришь, что здесь нет ничего страшного, то я согласен. А если кто-то ошибся и наступил на мину, то не согласен.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • grenka666, Я для себя пишу и пишу небрежно да, совсем не придаю значение правописанию и тому что бы стараться максимально передавать опыт на словах, да и это и не нужно, опыт на то он и опыт, что у каждого он свой

Я не строю из себя гуру а просто развлекаюсь так, я ушел от того что бы жить ради целей и в моей жизни нет смысла, поэтому я просто кайфую от процесса. не отрицаю эго но и не придаю ему значение 

Нагрузил че то ты вопросами меня, спроси че нибудь одно, не хочу отвечать простыней да и лень как то вчитываться в такие простыни мне

Ответить Цитировать
    92/114
    + 7
  • Alexz1z @ 10.08.21 

спроси че нибудь одно

каким образом ты кайфуешь от покера, если пишешь, что эго полностью ушло?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • PusheeR @ 10.08.21 

Тот факт, что админы крепят это в шапку, а пользователи лайкают этот бред, явно не способствует выздоровлению автора. Своим одобрением вы и дальше поощряете писать эти религиозные посты на грани помешательства. Не удивлюсь, если челик в одном шаге от психушки уже, тут же просто ахинея пишется.

да не, вряд ли в одном шаге от психушки, но то, что лайками этот бред поддерживается согласен. Это такой склад характера, активный, молодой, коммуникабельный, амбициозный, склонный к экстриму, но недостаточно развитый в интеллектуальном плане, не потому, что тупой, а потому что некогда, потому что прагматичный, практичный, некогда читать, смотреть, слушать, сильный развитый эмоциональный интеллект, успешный, но ищущий истины, ну а так как искать что-то значит читать, смотреть, слушать, а на это времени нет, человек приходит к тому, что ему говорят, что фильм "Револьвер" некий священный грааль и он на чистом глазу ретранслирует это дальше. Уже от второго человека слышу эту ересь, вот прямо слово в слово (в том смысле, что ни в одном слове вообще нет смысла).

Цитата (Alexz1z @ 04.08.21) 

Тем кто встали на путь познания своей природы, посмотрите ещё раз фильм "Револьвер", что бы понять кем ты являешься нужно понять кем ты не являешься, хотя эта вся дуальность только вначале пробуждения работает но все равно этап важный

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Уже от второго человека слышу эту ересь, вот прямо слово в слово (в том смысле, что ни в одном слове вообще нет смысла).

Это же правда, не? Ни за одним словом сущности никакой не стоит... мы просто делаем вид, что что-то понимаем. Есть просто много разных процессов на физическом уровне, которые для нас необъяснимо как происходят и необъяснимо как появились, если копать в глубь, мы их подменили какими-то ментальными понятиями и считаем это за "твердое знание". А потом еще и начинаем выносить суждения по этому поводу - бред/не бред/интеллектуально развит или не очень/в психушку или еще куда и тд.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • grenka666 @ 11.08.21 

Уже от второго человека слышу эту ересь, вот прямо слово в слово (в том смысле, что ни в одном слове вообще нет смысла).

Постструктурализм - одно из философских течений постмодерна.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • grenka666 @ 10.08.21 

если на минном поле ты ошибешься, это страшно или ничего страшного? Если твои учения не подходят для находящихся на минном поле, то для кого они? Опиши область деятельности, зависимости от результата, при которых ошибка не являет собой ничего страшного? Если кто-то ударился мизинцем об ножку кровати и считает, что это страшно, потому что больно, и ты говоришь, что здесь нет ничего страшного, то я согласен. А если кто-то ошибся и наступил на мину, то не согласен.

grenka666, Это твоя карма значит. Твои мысли и поступки должны тебя на это минное поле привести. А ты для чего эти вопросы задаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • InnVit @ 11.08.21 

Это же правда, не? Ни за одним словом сущности никакой не стоит... мы просто делаем вид, что что-то понимаем. Есть просто много разных процессов на физическом уровне, которые для нас необъяснимо как происходят и необъяснимо как появились, если копать в глубь, мы их подменили какими-то ментальными понятиями и считаем это за "твердое знание". А потом еще и начинаем выносить суждения по этому поводу - бред/не бред/интеллектуально развит или не очень/в психушку или еще куда и тд.

если ты следуешь словам ТС'а, то это иллюзия. 

Если ты считаешь, что правда есть, то либо нет смысла в дальнейших рассуждениях, либо возникает парадокс типа того, что в одном абзаце сначала идет утверждение, что сущностей нет, а затем идет утверждение, что процессы - процессы разве не сущности? - есть. 

Как по мне, так я не знаю ответа на твой вопрос и не думаю, что он существует, потому что ответ это как бы финиш, а человеческая деятельность требует продолжения банкета, потому открывает новые настоящие или придумывает ошибочные смыслы. В таких условиях не может быть абсолютного ответа-финиша, могут быть промежуточные ответы, которые можно использовать для извлечения пользы.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • grenka666 @ 11.08.21 

если ты следуешь словам ТС'а, то это иллюзия. 

Если ты считаешь, что правда есть, то либо нет смысла в дальнейших рассуждениях, либо возникает парадокс типа того, что в одном абзаце сначала идет утверждение, что сущностей нет, а затем идет утверждение, что процессы - процессы разве не сущности? - есть. 

Как по мне, так я не знаю ответа на твой вопрос и не думаю, что он существует, потому что ответ это как бы финиш, а человеческая деятельность требует продолжения банкета, потому открывает новые настоящие или придумывает ошибочные смыслы. В таких условиях не может быть абсолютного ответа-финиша, могут быть промежуточные ответы, которые можно использовать для извлечения пользы.

Конечно, это больше риторический вопрос. 

Я понимаю, что в социо-культурных условиях, которые формировались эволюционно мы общаемся словами со "смыслом", иначе бы мы просто не наблюдали того феноменального продвижения в науке, прогресса в развитии общества и тд. Но это лишь один из аспектов развития человечества. 

Если орудовать строго фактами, то мы существа, которые по какой-то неведомой причине возникли в результате работы электромагнитизма и других "процессов" невидимых глазу. Как и почему они работают - для нас полная загадка. И если вот с этой позиции стартовать, то выносить какие-то категоричные суждения для меня лично становится просто очень сложно. 

И комментарии про "бред", "психушку" и тд видятся как бессмысленный наброс, чтобы потешить своё эго - типа "я то лучше знаю как тебе жить и как думать" (а если опять копнуть в глубь - то мы даже близко не понимаем какими процессами мы оперируем, чтобы "родить" ту или иную мысль/суждение/коммент или это просто происходит и мы этом процессе являемся просто "проводящим" звеном). 

Собственно поэтому решил поддержать дискуссию, надеюсь тс не против.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • grenka666 @ 11.08.21 

каким образом ты кайфуешь от покера, если пишешь, что эго полностью ушло?

Просто от процесса, от того что я чем то занимаюсь и одновременно поддерживаю штаны, целей в покере у меня нет никаких но деньги люблю

Ответить Цитировать
    93/114
    + 5
  • Вьебал 70% бра в крипте и акциях, теперь будет хоть мотивация катать в покер, буду катать нл500-2к, 2к не по бру конечно но все же, но с таким кол-вом игры придется и нл200 подключать)

Ответить Цитировать
    94/114
    + 13
  • Alexz1z @ 05.09.21 

Вьебал 70% бра в крипте и акциях, теперь будет хоть мотивация катать в покер, буду катать нл500-2к, 2к не по бру конечно но все же, но с таким кол-вом игры придется и нл200 подключать)

Расскажи, что чувствуешь сейчас в этот момент? Как психологически?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да хорошо себя чувствую, только вот в туалет сходил

Ща сижу жду фишей, катки нет почти

Тем бром что у меня был в покере не варик было катать нл500, как то слишком скучно, а ща жизнь новыми красками заиграет

Если бы я ещё выспаться мог нормально было бы четко)

Ответить Цитировать
    95/114
    + 14
  • Alexz1z, Жестко. Если не секрет, как так вышло с криптой? покупал на хаях и продал? интересно пздц)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Покупал на хаях прокатился на хуях) в крипте огромное кол-во способов закатать БР на любой вкус и цвет, такого большого выбора нигде нет как там)

Например трейдить с плечами

Ответить Цитировать
    96/114
    + 3
  • ебучие фонды просто не хотят расставаться со своими шиткоинами, достало)

Ответить Цитировать
    97/114
    + 0
  • Под наебал я чутка форум от скуки, я не совсем наркоман одержимый деньгами что бы грузить 70% ролла в дисповые активы

скоро у меня др и меня посещает мысль взять себе новый х5 или х6, но ща мне х5 больше нравится, х6 уже не то) и взять бензин

не понимаю бомжей которые берут дизель на премиум машинах, вы че бля такситы ? Ради расхода низкого терпеть этот обоссаный звук я точно не готов

меня парит что зимой нужно переобуватьсо а хранить колёса не где, заносы и искать ещё закрытую парковку тоже такое себе но пздц хочется я просто обожаю бмв кроссовер так ещё и музыку обожаю а тачка + музыка это бомба 

ваще как приехал в Калининград так не сплю нихуя, толи из за акклиматизации или из за того что со своей расстался и сплю один, как бы давно уже были мысли по жить один и выйти из отношений но 3 года мы проводили вдвоём 24/7 и это дало свои плоды, есть некая привязанность но она меня не особо пугает

чувствую себя каждый день хуева из за недосыпа да и из-за того что блядь не знал что будет тяжко из за разрыва хотя же знал что рано или поздно придётся , вьебал сегодня 15к за сессию неприятно конечно но сейчас мне не интересна такая диспа и буду играть только от хорошего фиша до 2к пока что тк жизнь длинная и деньги могут понадобиться для разных проектов а летать на хуях в покере и попадать в эмоциональную яму я не хочу 

Да и покер меня заебал , играю потому что делать больше нечего но возьму сейчас перерыв и подумаю обо всем тк занятие по жизни важная штука и покер скорей всего в моей жизни должен уйти на совсем

Ответить Цитировать
    98/114
    + -3
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.