Ребята всех приветствую!
По итогу уезжаю из своего любимого дома, дико страшно, но это необходимо сделать. Сегодня при покупке билетов чувствовал дикое напряжение, мысли летали из стороны в сторону, потом отключались, потом снова включались. Оформляю последние дни всякие документы, чтобы мама могла без меня распоряжаться моими делами .
По покеру даже писать думаю не к месту, сейчас у всех другие задачи.
Надеюсь успею выехать и уже отпишусь с нового места!
Столько разных вбросов, пиздец как боюсь что не пропустят на границе, хотя я не служил, билета военного нет, в паспорте ничего нет, есть только приписное со школы ещё.
Всем привет !
Прошёл таможню в Домодедово, вопроса была два ко мне:
1)цель поездки (туризм)- я купил тур в Турцию так как это было дешевле отдельного билета и ещё 9 ночей в отеле с обратным билетом.
2) Второй вопрос "когда покупал билеты" -ответил в 20х числах после 20.09.
Штамп и я в транзитной зоне. Со стороны никаких изменений в аэропорту, он полупустой никаких историй с допросом мужиков и долгих проходов я не видел. Уже думаю не перебздел ли я с релокацией .
Купил ноут новый , пока потусую в Турции ,подожду супругу, возможно немного поиграю на покерке, но без большого моника я не вижу смысла играть долго. Нагрузка в гонках 16 часов + за сессию нужно комфортное рабочее место.
На моей работе с которой я уволился теперь рассматриваю вариант удаленной работы из другой страны. Покер -это круто, но стабильность в виде 1.5к бачей за основную работу не помешают. Нагрузка финансовая выросла я потратил часть бра и предстоит снимать жилье +- 700 евро в месяц. Планирую двинуть в Черногорию и наконец-то попрыгать на старзах )
Красава!
Парни, я в Турции, дико устал. Попозже напишу подробнее.
Ребята, освоился в отеле, крайне скромное питание, но прекрасный номер с видом на пальмы и хвойные деревья.
Настроение первые дни было не очень, ниразу в жизни не был в такой ситуации совершенно один. Сейчас познакомился с ребятами и девченками становится веселее)
За наше здоровье и свободу !
Круто! Хорошего тебе там отдыха и продуктивной работы! А то скамерок сам себя не побьет...
Всем доброй ночи и доброго дня!
Сегодня встречался с бывшими коллегами ,они месяца 4 назад уехали в Анталию. Пообщались, как оказалось я без людей не могу. Всегда считал, что могу с минимальным общением, а вот нет, жизнь доказала обратное! Попили чая, покурили кальян, подключил местную сим-карту.
Потом был целый квест ночью по городу пешком добраться до торгового центра и потом оттуда поехать на маршрутке до своего отел в поселке. Подошё к парочке людей помогли ,подсказали.Даже без знания языка при желании можно найти ответы(спасиб гугл)
Погода топчик, море как парное молоко, деньги быстро кончаются.
Завтра попрыгаю на покерке, потестирую интернет. Жду супругу и друзей которые скоро приедут в Турцию.
Разминачное рабочее место:
Ребята, привет!
Офоримил турецкую карту мастерд кард в ВакифБанке ,могу подрбонее рассказать кому интересно(нервов и времени много потратил), продлил отель себе ещё на 8 ночей. Прям во вкус вошёл отдыхать, день продления всё включено стоил 2к рублей в России хрен найдёшь такие предложения. В покер катнул тольк одну сессию +150 баксов. С ноута непривычно ,ленюсь :-(
Доброго дня, парни!
Переехал из отеля к своим приятелям в Анталию , поживу здесь до 8 ноября перед отъездом в Черногорию, жду супругу.
Конечно не особо в целом весело жить на чемодане, при этом как сказал мой друг лучше чем в окопе .
До сих пор ночью сплю тревожным сном, постоянно как будто в полудреме. Не особо позитивно переношу новые спальные места и смену локаций.
Не могу найти в себе силы играть на топ1 гонок, прям чувствую что не вывожу без своего моника и кресла. Возможно это всё в голове, но за период Турции брал только два топ4.
Вот новое место рабочее, скромно, ну а хули делать:
Комната:
Мой чехол на чемодан:
за чехол лайк
saulgoooodman, супруга выбирала)
Парни всем привет!
Наконец-то откатал полноценно гонку на гг-покерок на топ1, я посмотрел стримы по раш200 у меня чуть кровь из глаз не потекла и поехал шотить с 20 би))
Всех хочу успокоить общий бр около 100 би у меня на нл200, я не полный безумец.
Скрин гонки:
Что хочу сказать, если я бы внеренджа не лил стаканы, то было бы всё гораздо лучше. На раш200 по моим оценкам уровень ниже зума50 старзов. Я на минуточку больше ляма рук отыграл за последний год в любимом зуме)
Ребята долбятся в глаза ени ту пихают префлоп, раздачи прилагаю:
Этот месяц раш200, в старой базе ещё 40к отыграл:
Парни, всем здорово!
Октябрь шёл хорошо, потом словил 2к недобора на раш200 и начал хуже играть с выходами за рендж такие истории знакомы каждому)
По итогу месяц закрыл + 1100 . Далее спустился во избежание беды на раш50 для восстановления мозгов.
Всем привет!
Продолжаю укреплять БР на раш50, гонки не играю, рейкбек за топ1 максимум 45 % . А ошибок на большее количество БИ, перешёл на короткие сессии и на качество. Жду отъезда в Черногорию и возвращению на старзы.
Но ГГ всё равно буду играть, ибо удобнее выводить бабло без процентов нежели чем это будет на PokerStars без внж.
Сегодня дали аппа, спасибо, деньги не помешают:
Доброго дня!
Вчера целый день болела голова, впервые не помогли три таблетки в течение дня и полноценно покатать не получилось
Сегодня отлично себя чувствую и раш50 пока отдает :
Ещё одну отыграл , опять хотели напихать:
Всем привет!
Встретились с супругой в Стамбуле, уже сняли квартиру в Черногории вблизи Будвы !
Сегодня разблокировал старзы, даже не верится в это, настраивал StarsCaption, клиент.
Про Черногорию много разных эмоций, думаю позже распишу))
Привет всем.
Новости все и так знают, завтра я увольняюсь с работы, решение принял моментально сегодня.
Мыслей куча, морально в тильте. Поэтапно начал готовить пути отступления . Всегда полагал, что полный ужас ходить в нелюбимый офис, теперь понятие мрака сместилось в более реальную оценку происходящего.
Всем нам желаю удачи и правильных решений в сложившейся ситуации!