Rampage, Иногда у этих "бесячих" включается режим бога, и он лимп колл с 44, на доске 7T2 радугой, он играет донк полпота, на терне доезжает в сет и по свински добирает, на ривере бланк- он пушит... рег с QQ платит стек.. и бывает такой день, когда этот маньяк набирает стек 700бб и ты хз что делать- сидишь ждешь руку
Цитата (greedpiccolo @ 06.05.21)
vladislaviorus, В общем, заходим узко с руками дающими натсы: Axs, старший бродвей сьютед и офсьютед, коннекторы до JTs в мусорку.
Гатшоты и средние пары выбрасываем на флопе, с натс дро не рейзим коллим, рейзов практически нету(только высокие покетпары на неспаренном борде радугой), рейзы только на ривере минимум с ТП, блефов у нас против такого нет, банк не раздуваем..
Ty ma friend
Чтобы таких ситуаций не возникало все оверпары рейзятся на флопе по такой структуре, чтобы ты понимал это я задал еще слишком сильный рендж донка для фиша, обычно он будет намного слабей, и даже при таком сильном рендже донка лучшая страта это будет играть от высокой частоты рейза, особенно если фишу все равно на структуру доски и он донкает все подряд, в примере я задал еще не самую худшую струкутуру для фиша, соотношение эквити примерно 52% на 48% в пользу агрессора, а на других более высоких структурах соотношение может доходить до 60%+ в пользу агрессора
Гатшоты и средние пары выбрасываем на флопе, с натс дро не рейзим коллим, рейзов практически нету
С чего ты взял что гатшоты выбрасываются, сильные гатшоты как раз отправляются в спектр рейза, по типу QJ Q9 J7, а слабые гатшоты просто играем коллом, средные пары тоже не роются, в примере там фолдится очень малая часть средних пар, на практике в реальной игре это всегда колл, а вот покеты от 22-77 уже можно рыть, комфортней даже коллить даже с 45s чем с 77, с натс дро и сильными флеш-дро всегда рейз, ты походу невнимательно читал что я написал выше
Откуда такая инфа, у меня есть доступ к PioSolver на отдельном сервере, прогнал только что ситуацию BBvsBTN SRP, текстура , задал одни и те же префлоп диапазоны, сайзинги и т.д., вот что получилось, GTO+ ставит цбеты по улицам с такой частотой - 65%/45%/59%, PIO же ставит с такой частотой - 67%/44%/62%, для коллера все аналогично, просто сравни 1-ый и 5-ый скрин, это диапазон с которым коллер выходит на ривер, в первом примере GTO+ на ривере фолдит 51% ренджа и рейзит 1% (всего 159 комб), а во втором PIO выходит на ривер со 165 комбами, фолдит 48% ренджа и рейзит также 1%, по сути отличий вообще практически никаких нет, даже если посмотреть по матрице рук на 1-ом и 5-ом скрине, то все совпадает практически с 99% точностью, поэтому не знаю откуда ты берешь такие умозаключения, но тебе возможно стоило бы самому сначало на практике сравнить результаты этих двух солверов, чтобы писать об этом
vladislaviorus, я про это и говорю примерно одни и те же результаты, только читал людей которые сравнивали и говорят принципиально разницы нет. Там дополнительные (возможно) плюшки какие то есть...
Сравню блог с альдаировским, очень много полезной информации.
Если будет интерес и возможность, разбери пожалуйста 3б спот бтн вс сб на мелкой (9-5-2, что то типо того) структуре.
Сложности с топ парами на таких с позиции батона.
А-9 К-9 интуитивно хочется кольнуть, чтобы чтоб по выходу А, К помогающему агрессуру у нас тут было 2 пары.
А 8-9 или 10-10 тоже хочется колить, но часто выйдет оверкарта и верным действием будет скорее ререйз. Но что делать на пуш/переставление от оппа. Как часто он должен пушить/переставлять в ответ с худшими картами и должен ли. Если это не фд доска особенно. Интересно как солвер играет. Буду благодарен за ответ.
Разобрал твою структуру против 13% 3-бета, SB тут по сути может играть от 100% цбета в такую сухую структуру сайзом 1/3 пота, а вот наша реакция на такой мелкий сайз, в фолд отправляются лишь слабые оверкарты по типу QJo KJo A10o и A8s A7s A6s без бэкдоров, коллом защищаем 87% ренджа, играем от нулевого рейза, не вижу тут особого смысла рейзить 1010 или A9, у агрессора сильный перевес по эквити 57% на 43% даже учитывая тот факт, что у коллера здесь больше натсов, смысл в рейзе вижу только в той ситуации если у SB здесь был бы диапазон 3-бета 20%+ (2ой скрин)
Здесь как видишь уже начинаются рейзы от твоих рук по типу A9 и 1010 даже с учетом того, что SB проставляет уже не 100% ренджа, а лишь 68%, если опп на наш рейз пушит оптимально, то тут изи колл с A9 и 1010
Какой-то широковатый кол 3бета, или норм? Это для какого лимита расчёты? На нл25 в среднем так не коляк кмк, от этого и расчёт будет не корректен
Ну это мой спектр защиты коллом, я открываю с баттона примерно 46%, защищаю примерно половину, 17% коллом и 6% 4-бетом, так что не вижу здесь никакой проблемы
vladislaviorus, Повезло или почерпнул полезного из твоего блога- хз, но буду дальше читать твой блог(хотя солверодрочеством планирую заниматься от нл50, если дойду)
ОПП такой же агрофиш, как я писал выше, сыграл плотным рейзом с ТП и средним кикером на сухой неспаренной доске.. на терне есть вариант, что у него 4х, но там не много рук и вряд ли бы даже такой фиш пытался так добрать с меня
nezx @ 06.05.21
Играйте по чуйке.
чуечка тож прокачивается
Рег с Вр 20бб/100, РФИ по позам широкий, но балансный.. 3 бет стандартный по полю, но вот CbetFlopIP98, CbetTurnIP95 на чек рейзы не сдается..
Подумал, что это большие отклонения от ГТО, + доска колдколлера 100%
vladislaviorus, Повезло или почерпнул полезного из твоего блога- хз, но буду дальше читать твой блог(хотя солверодрочеством планирую заниматься от нл50, если дойду)
ОПП такой же агрофиш, как я писал выше, сыграл плотным рейзом с ТП и средним кикером на сухой неспаренной доске.. на терне есть вариант, что у него 4х, но там не много рук и вряд ли бы даже такой фиш пытался так добрать с меня
чуечка тож прокачивается
Рег с Вр 20бб/100, РФИ по позам широкий, но балансный.. 3 бет стандартный по полю, но вот CbetFlopIP98, CbetTurnIP95 на чек рейзы не сдается..
Подумал, что это большие отклонения от ГТО, + доска колдколлера 100%
запомни золотое правило, не блефуй без эквити и не в такие конские сайзы, есть руки и получше для чек-рейза, даже те же самые Q8s с бэкдорным флеш-дро будут здесь смотреться напорядок лучше, так как блочат часть стритов и имеют хоть какие-то живые ауты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.