"Записки нытика" или с Банкротства в топ-реги!!!

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    367
  • Просмотров
    53,532
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +674
1 11 12 13 14 19
  • Не знаю правильно или нет я сделал, но вот сам попробовал раздачу разобрать в Хайле:

На префлопе шансы на 10% в мою пользу были... Но на флопе всего 27% на победу стало...

Ответить Цитировать
    118/221
    + 1
  • 10 день :

Сыграл 1 микро омаху 4 макс. Сначало хорошо поднялся, но потом слился. Ещё играл с телефона хайлу немного. Вот результат:

Итог:

На пати: 189,15$ 

На пс: 101,39$

Сыграно всего: 111 турниров(38 риентри)

Сыграно : 4 игр(2 риентри)

Профит : 90,44$

Продолжаю придерживаться: На пати играю до 7,5$, на пс до 5,5$ .

Ответить Цитировать
    119/221
    + 5
  • 11 день только начался, а уже немного залился... Думаю исправлю в течении дня. Играл микро хайлу за 3,3 с самого начала . Поднялся в 8 раз, при этом только 1 выбил всего. И потом залился и ещё реентри 3 штуки взял под конец регистрации... Вот некоторые недоезды:

Во всех префлоп олл-ин.

Профит сейчас: 26,80$ , но это ещё не конец дня...

Ответить Цитировать
    120/221
    + 2
  • Складывается ощущение, что тебе не хватает концентрации. Слишком уж много "шел хорошо, но одна раздача...". И это не только исходя из форума, но и при личном общении. Как говорит мне тренер: "Думай о том, что одна ошибка может стоить тебе 2 часов жизни!". Но, это в кеше. В турнирах куда больше сжигаешь времени из-за ошибки, и еще больше качаешь диспу. Может быть стоит так же уменьшить пре-флоп пушей?

Ответить Цитировать
    36/44
    + 2
  • Krohobor @ 20.07.21 

Складывается ощущение, что тебе не хватает концентрации. Слишком уж много "шел хорошо, но одна раздача...". И это не только исходя из форума, но и при личном общении. Как говорит мне тренер: "Думай о том, что одна ошибка может стоить тебе 2 часов жизни!". Но, это в кеше. В турнирах куда больше сжигаешь времени из-за ошибки, и еще больше качаешь диспу. Может быть стоит так же уменьшить пре-флоп пушей?

Я уже об этом думал. Да концентрации в больших турнирах и средней дистанции подшатанно... Агрессию нужно уменьшать, но тренер наоборот нужно доминировать говорит. Буду при большом стеки тайтовей играть...

Ответить Цитировать
    121/221
    + 1
  • 11 день:

Итог:

На пати: 151,55$ 

На пс: 48,94$

Сыграно всего: 129 турниров(53 риентри)

Сыграно : 18 игр(15 риентри)

Профит : 0,49$

Ответить Цитировать
    122/221
    + 1
  • Pr1zer, ну тебе тренер говорит, что надо агрессию подтягивать, а ты пишешь, что тайтовее все равно будешь играть. (???)

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Mischkow @ 20.07.21 

Pr1zer, ну тебе тренер говорит, что надо агрессию подтягивать, а ты пишешь, что тайтовее все равно будешь играть. (???)

Так я и играю агрессивно. Да и ты видел за столом. Кстати ты меня и добил за 7,5$.

Ответить Цитировать
    123/221
    + 1
  • префлоп олл-ин

флоп олл-ин

в призах 20бб флоп олл-ин

Ответить Цитировать
    124/221
    + 1
  • Pr1zer, если честно то мне и твоих  результатов на данном этапе хватает, чтоб малеха слюной от зависти(белой зависти) давится , я пока ток начинающий), а если смотреть тех кого ты рекомендуешь, то это будет 100 процентный тильт для меня, одно расстройство)))). Я и Mischkow блог читаю, тоже заряжает и мотивирует на игру и развитие. Блин я тоже так как вы хочу кайфовать от игры)))), но уже немного получается что-то. Я на покер кинге катаю пока фрироллы, омаху и пло8, иногда холдем фри подключаю.(matvei247 на кинге) на шаркскоп.)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • matvei247 @ 21.07.21 

Pr1zer, если честно то мне и твоих  результатов на данном этапе хватает, чтоб малеха слюной от зависти(белой зависти) давится , я пока ток начинающий), а если смотреть тех кого ты рекомендуешь, то это будет 100 процентный тильт для меня, одно расстройство)))). Я и Mischkow блог читаю, тоже заряжает и мотивирует на игру и развитие. Блин я тоже так как вы хочу кайфовать от игры)))), но уже немного получается что-то. Я на покер кинге катаю пока фрироллы, омаху и пло8, иногда холдем фри подключаю.(matvei247 на кинге) на шаркскоп.)

Mischkow - попробуй к нему попроситься разобрать свою игру. Он тебе сможет помочь на недочёты намекнуть. Если он согласится, то думаю за символическую сумму поможет твоей игре. Я по хуже его играю...

Ответить Цитировать
    125/221
    + 1
  • 12 день

Игра покатилась по наклонной. Пытался сыграть омаху 5 карт хайлу микро аккуратно. В итоге в призы зашёл ,но:

Оппонент 2 раза в блефе был вскрыт. И я на Ривере не поверил ему, но оставалось: 

Примерно 18бб , скинуть было сложно и поверить,что у него рука лучше моей.

Вот кстати, что калькулятор показывал:

Сори вверху не правильно, вот:

Снизу вверх префлоп, флоп, терн.

Итог:

На пати: 99,04$ (сделал вывод на пс 25$)

На пс: 31,35$ (+25 $ с пати)

Сыграно всего: 115 турниров(71 риентри)

Сыграно : 26 игр(18 риентри(ребаи тож сюда считаю))

Профит : -69,61$

Такое ощущение чем больше сижу за пк и чем больше играю игр, тем хуже. В больницы с телефона по 1-2 игры за раз продуктивнее было .За 5 дней 200$ сделал. Мотаю себе на ус,что больше 1 реентри и 1 ребая делать не буду и пока в городе буду ,когда время будет буду играть стелефона по 1-2 игры вечером. От микро отказаться не могу. Хочу зайти как скупе хоть на 1 финалку. Я знаю,что смогу. Ребайники пока банкрол маленький играть не буду. Меньше безлимита на пс. И играю на пати до 5,5$, на пс до 3,3$(иключение микро до 5,5$ без реентри).

Как приеду с города отпишусь, а так как в + выйду отмечусь)

P.s. в город на обследование ребенка. От 3 до 7-9 дней там будем. В пятницу поедем . Как раз в пятницу больничный закрою и отпуск передвину ,который уже идёт на с субботы. Ещё время есть всё исправить. А так хочется за 30 дней выйти с +20-30$ в день , т.е. за 30 дней - 500-600$, в идеале 1к$   Мож всё-таки успею и какой микро затащу)

Сообщение отредактировал Pr1zer - 21.7.2021, 20:52
    Ответить Цитировать
    126/221
    + 4
  • 13 день:

Меньше слов:

Итог:

На пати: 99,04$ (сделал вывод на пс 25$)

На пс: 113,03$ (+25 $ с пати)

Сыграно всего: 121 турниров(73 риентри)

Сыграно : 6 игр(2 риентри(ребаи тож сюда считаю))

Профит : 12,07$

Ничего нет хуже, чем отыгрывать проигрыш. Теперь и завтра поехать со спокойной душой можно... Всем удачи! Сказал же отпишусь, когда плюсану. Но это быстрее оказалось,чем я думал.

Ответить Цитировать
    127/221
    + 3
  • matvei247 @ 21.07.21 

Pr1zer, если честно то мне и твоих  результатов на данном этапе хватает, чтоб малеха слюной от зависти(белой зависти) давится , я пока ток начинающий), а если смотреть тех кого ты рекомендуешь, то это будет 100 процентный тильт для меня, одно расстройство)))). Я и Mischkow блог читаю, тоже заряжает и мотивирует на игру и развитие. Блин я тоже так как вы хочу кайфовать от игры)))), но уже немного получается что-то. Я на покер кинге катаю пока фрироллы, омаху и пло8, иногда холдем фри подключаю.(matvei247 на кинге) на шаркскоп.)

Фрироллы зло. Лишняя трата времени. Единственное где 100$+ дают за 1 место во фриролле ещё более менее. Например на 888 если ещё они есть за уровни там хорошие фриролы 60, 80, 100. у меня 89 уровень ,но места нет их подключать... 

Хотя с фрироллов я банкролл раскручивал на 888 и покердоме. Зарабатывал 2-8 $ и с них раскручивался в платных.

Ответить Цитировать
    128/221
    + 2
  • Pr1zer, не сказал бы что фриролы зло, как раз наоборот возможность тем у кого совсем нет денег раскрутиться, ну либо просто провести время после рабочего дня бесплатно, а то и глядишь где-то да подтащить)) До сих пор помню первые свои 17 басов с фриролов, а уже с них и первую соточку 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • daemon_tools, согласен) ибо пенсия не велика у меня), надо посмотреть 888, но на кинге щас уже можно будет пробовать за 1.10 и 1.65 пло , пло8 подключать. Должно выстрелить, во всяком случае попробую.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Андрей, отпишешься как будет время для настройки софта и небольшой беседы по игре... Я заскочу.

Ответить Цитировать
    37/44
    + 1
  • Чуйка была сыграть дорогой для меня турнир. 2 дня практически не играл, отдохнул и выложился! Занос:

Профит: +258$

В воскресенье буду дома. Там подробнее отпишусь...

Сообщение отредактировал Pr1zer - 30.7.2021, 4:57
    Ответить Цитировать
    129/221
    + 7
  • График на пати:

На старзах всё печально...

Ответить Цитировать
    130/221
    + 2
  • Krohobor @ 25.07.21 

Андрей, отпишешься как будет время для настройки софта и небольшой беседы по игре... Я заскочу.

Ок

Ответить Цитировать
    131/221
    + 1
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.