Robomaster @ 20.11.21А у тебя есть постфлоп игра?
Катаю и постфлоп. Ну я стараюсь не садиться с людьми играющими каждый день более 4 столов.
Robomaster @ 20.11.21Или всё префлоп пуши и колы олынов от китайских ?
Получается так. Просто если китайский на страдле и получает больше 2 коллов, все равно летит от него пуш. Поэтому часто либо ты колишь, для того, чтобы потом поехать, либо едешь сразу. Пока промо, многие так и будут играть. И сильно над постфлопом нет необходимости думать.
Не будет промо, буду катать в 50бб, как раньше
Вот зашел, прям рандомный столик открыл и не выбирая три раздачи подряд
Азиатам постфлоп не интересно, а если я захочу с белорусами поиграть, пойду на старзы.
Подведу какие то итоги. За 2 месяца получилось с нл2 вывести около 1300 долларов. Что тот потратил, но 1100 долларов на специально заведенной для покера карте, остался. Могло быть и лучше, если бы не залудил 400 долларов. Бонусные деньги отмыл, поставил все на вывод. В данный момент покер начал мешать повседневной жизни, сбился график, бегаешь по ночам за китайскими, устаешь, весь день как зомби. Надо привести дисциплину в порядок, а потом играть.
Хотел сначала все не выводить, оставить на декабрьский марафон, но потом подумал, начну опять прыгать за столы, так что решил все вывести, депну в декабре. До декабря меня точно не будет в румах, может что то буду тут писать. Плюс еще отец на лечение приезжает, пока не до покера.
В целом задача, поставленная в начале блога, пусть и не сразу, пусть тяжело, но выполнена, так что я доволен.
Опять же надо ставить новые цели, нл2 и фарм промки очень интересно, конечно, но это тупик.
Ахаха
Написал в секьюрити, интересно за что. В промке у меня больше 100бб 3 раза было за 2 месяца еще при Серебкине, а так от 20 до 50. Вчера вообще 3бб. Если за то, что под китайцев прыгал, играющих страдлл олл инами, ну так там по 10 человек очередь к ним, как только они заходят.
Баксов 200 там осталось на выводе, ну ладно, не судьба значит.
Как дела на старзах? )))
gp2500, ну а чё ещё от скамины ожидать. Ну а вообще грустно конечно, хорошо что успел основную часть вывести.
inpace @ 22.11.21gp2500, ну а чё ещё от скамины ожидать. Ну а вообще грустно конечно, хорошо что успел основную часть вывести.
Вопрос за что. Если абуз ГГ, так они предупреждение вроде сначала высылают. За бамхант тоже предупреждение сначала. А тут заморозили, в связи с проверкой. Я даже не ожидал. Вчера не играл особо даже, на вывод все поставил, а к пяти часам сегодня - заморозка.
Ну получается 900 вывел, 200 осталось. В любом случае по итогу в теме ГГ здесь я напишу по результатам. А так играть там, как на пороховой бочке получается.
на старзах бонусов нет и рейбека тебе тоже не будет до конца месяца. еслли до конца месяца набьёшь серебро статус, то будет рейк бек челендж до 40% (5 раз набрать определенное количество очков.)
gp2500, в том то и прикол, что вполне вероятно, что ни за что. Они не утруждают себя осмысленным диалогом обычно.
inpace, gp2500,
ребят а у вас есть калькулятор шортдэк? считает префлоп шансы?
у меня ситуация
х2н пишет, что у батона QTs 36% шанс, а у меня с AKs 35% ? как так то AKs слабее QTs? и колл от батона здесь верный?
Robomaster @ 22.11.21ну вот этот рег часто исполняет такое
А ник какой? Ну это плохой колл. МП рейзом 50% рук разыгрывает. Если бы рег закрывал торги, тогда норм колл, а так ты сидишь с 200 бб еще.
Ну после твоего пуша что получается. В банке 300 бб , баттону надо 150 доставить, чтобы забрать банк 450. Тут уже он конечно едет.
gp2500, хороий результат
А у тебя есть постфлоп игра? Или всё префлоп пуши и колы олынов от китайских ?