это я жду, когда на форуме можно будет записывать истории голосовыми ) как раз под первую оставил место в виде единички) по факту конечно много чего написать хочется , но не можется , но скоро будет.
Причиной , долгого отсутствия постов ,стало наверно какое то своеобразное выгорание от форума, читаешь, тут марафон, там результаты месяца , там - всем привет я новенький , может не туда подписываюсь ? 😀 Покер в каком то плане отошел на второй план .Да и открыл канал в телеге свой все такое.
Поэтому по ПОКЕРУ у меня , только результаты за август , по игре 65 часов , если прибавить рейкбек , выходит где то 18-19 $ в час.
По сентябрю , пока все отлично (главное не накаркать как обычно) , результаты более чем я могу ожидать от пло20-40, тут отыграно пока 20 часов.
Да, еще в середине августа вернулся в фонд, тут меня к этому подтолкнули конечно, но и я думал , что пора возвращаться к обучению....
Сейчас стою на распутье , продолжать также разделять свою игру и бекинг, или удариться в что то одно, с одной стороны как правило стабильный доход, который мне необходим еще около 12-15 месяцев ( я уже писал что у меня огромное , для меня, количество обязательств и без этих денег будет тяжко) , с другой стороны быстрый рост по лимитам, обучение , но все упирается уже понятно во что ) В принципе в БР уже есть небольшая подушка , для того, чтобы около 4-5 месяцев не получать доход с покера. В общем я пока на распутье .
Про покер наверное все, рутина рутина рутина, но мне это нравится )
ПСИХОЛОГ - тут очень рад, что посчастливилось мне побывать на сеансе так сказать, пообщались , получил обратную связь, говорит надо почаще себя хвалить, пишу на стикерах , что хорошего сделал за день , дал задание прочитать 50 страниц из одной книги, из которых я прочитал около 10, и забыл или забил , может просто когда начинаю читать , от недосыпа уже хронического, меня рубит через 3-5 минут чтения . Скажу честно, тильта стало меньше, деньги стали превращаться в фишки , покер в работу , мысли сводиться к тому , что при таких то условиях и таких то результатах, в конце месяца должно выйти примерно вот от сих и до сих, а сам месяц не заканчивается после отдачи стека при переезде по 1му ауту. А может мне просто прет в этом месяце и поэтому я спокоен как удав))))
Что нового )
Произошел один момент в жизни со мной, который безоговорочно и беспрекословно сподвигнул к уже 100% похудению - я не увидел член в зеркало и заплакал , хихихи, нет, все совершенно не так
В августе, кстати, уже были попытки , но перед началом похудения я простудил, потом сорвал спину и пролежал неделю)))) , а потом как все было ок, позанимался неделю и меня накрыла неврология, что то вроде того , когда сильно вдыхаешь и где то под ребрами с левой стороны тебя схватывает и болит около часа, потом отпускает. Вот меня не отпускало около 2ух дней и проходя метров 100 была сильная отдышка . Ну , а потом промокод на 12 пол литровых банок ред булла и понеслась душа в рай , к кока коле с пиццей . ))))
Хистори Неделю назад, в дверь соседу сверху постучали , и не один раз, женщина долго ботилась, дверь ей открыли, ругань ссора , женщина была через 5-10 минут на улице, уже стало темно в этот момент. Так как я живу на втором этаже, как раз над этим "волшебным соседом", было все отчетливо слышно , что происходило на улице , она ходила и кричала чтобы ей помогли, к ней подошла девушка и услышала интересную историю, как женщину ( предварительно пригласив домой чтобы поделиться рецептами , ну она наверно так думала , когда стояла в КБ , и к ней клеился синяк ) , чья то бабушка кстати , лет 60 где то, чуть не изнасиловали, а потом когда не вышло, просто выгнали на улицу, забрав телефон и деньги, в общем от долбазавра ( ему кстати 38 - а на вид пора помирать) что сверху, ничего другого не ожидал, тот еще любимчик дома..... У меня с ним было пару стычек . В итоге через 30 минут приезжает наряд, стучат в дверь мне, открываю, а там эта бабушка , говорит, нет это не он, я быстро закрываю дверь, чтобы не опьянеть от ее дыхания . Идут выше, не открывают, стучат трезвонят похер, некогда РЕМБО САШКА - обоссался , приезжает второй наряд стучат не открывают, у них видимо уже пошли сомнения туда ли они звонят стучат , да и бабушка сама говорит, не помню какая квартира уже, помню только что зовут Сашка ))) В общем приезжает мчс вскрывает дверь, зовет через 15 минут меня и еще одного соседа в качестве понятых, сосед с первого этажа, говорит сашке этому
- ну что ? все твои враги тут ))))
Ну с учетом , что у соседа снизу 4 ро детей , а этот нехороший Сашка любитель включить радио в машине погромче и попить пивка в ней же, а потом может попросту выйти из машины и начать реветь и плакать ...... То их натянутые взаимоотношения не удивительны.
Помню как то проснулся часа в 3-4 ночи, от БИЗНЕС ФМ ,но , к сожалению , кто то вызвал наряд и теперь никто не знает как стать успешным .
Потрещали с соседом, узнал почему съехали господа, которые продали квартиру нам - был конфликт , он побил им машину , сразу подумал за чью первую он возьмется , мою или жены, понял почему эти мрази когда пролили мою квартиру даже не спустились извиниться , хотя жену его я считал в какой то мере адекватной до поры .
В общем сашка еще обиделся на меня, за то , что я пришел в обуви в его райское местечко , где моя обувь была чище паласа на котором я стоял.
Обиделся и затаил злобу ))) В итоге 13 го числа ( преследует меня всегда в хорошем смысле этого слова) , я на обеде пошел выносить мусор, целых 3 пакета и картон от мебели что собрал в предыдущий день , на встречу сашка идет , и проходя мимо специально задевает меня локтем - толкает )))
Ну пошло общение , так сказать зацепились , и Санек как обычно попер на меня . Не совсем конечно так , прям чтоб обычно ))) Последний раз такое было около года назад, он решил выяснить отношения после того , как я сделал ему замечание , ну и ежедневно валялся в кустах, пока не надоело , а точнее не протрезвел и вроде завязал с алкашкой . В общем после того как он получил по челюсти , я думал в очередной раз его швырнуть в траву и пойти дальше , НО, толи спотыкнулся , то ли за что то зацепился и сам повалился ))) А этот мелкий пиздюк метр шесят ростом прыгает мне на живот и начинает со мной сосаться , шутка . В общем в нашем постельном приключении он оказался сверху, и я в какой то момент понимаю, что сил то скинуть у меня нет, в руках вата , в голове сразу мысли , что если мы так и будем валяться в такой позе , то и лицо мое будет под угрозой , зажать голову не получается толком , так как на мне толстовка и скользит. В итоге каким то чудом я выбираюсь и тут же санек просит/умоляет успокоиться ... Мы встаем, он начинает нести какую то хуйню про каких там парней из 90х он знает ( город маленький , застрявший в 90) , про то, за что это я его бью. Тут подъезжает жена на обед , в ужасе смотрит на меня))) В итоге это чудо уходит своей дорогой , я иду выбрасывать мусор...
Мораль сей басни такова - не трахайтесь на траве в джинсах, придется покупать новые.
Минут 20 сидел после этого дома и не понимал, что произошло за год, когда я с этим шибздиком на раз два заканчивал его выпады, а сейчас я просто чувствовал себя пустым мешком .... Решил для себя, что видимо это и есть тот самый момент/звонок, когда пора, пора приводить себя в порядок.
Пошел вылил всю колу что была дома в раковину.
Как и писал выше, основной причиной меньшей активности тут, стал конечно мой тг канал, так как всю жизнь я привык торчать в телефоне по работе , миллион групп миллион сообщений каждый день, то для меня там гораздо удобнее.
https://t.me/moixozya1n - тут я выкладываю ежедневные результаты по сессиям , какие то мемы смешные , общаемся с ребятами и с этого форума и с теми с кем познакомился в фонде, расписание стримов как на канале фонда, так и на моем, завтра кстати стримлю в 20:00 статусные турниры от фонда , какие то свои мысли , планы и прочее, что происходит в моей жизни. Канал небольшой , скоро ему месяц ))))
Здравствуй дневник , пишу тебе из камеры метр на 2.5 😈( это мое рабочее место если что)
Давайте по итогам сентября.
Начну конечно же с покера , тут меня очень приятно бустануло , на впип и прочее внимание не обращайте, я та еще обезьяна ,
итог на пло20 ( добавляем немного отмазачных на пло60 раздач 😁) , с учетом курса фишки 0.9 и рейкбека , насобирал 2143 ( пло 60 составило около 400 вместе с рб)
Время затраченное на покер составило 49 часов , получается около 43 долларов в час, если добавить время на посадку и тд, то думаю около 55-60 часов , несмотря на это, результат , лично для меня , мягко говоря солидный, в игре своей как всегда я ничего почти не поменял, только добавил побольше акк , чтобы не катать с увеличенными стеками, сложно мне пока в дипах чувствовать себя комфортно.
Если учесть , что за месяц у меня всего лишь 1 минусовая сессия , правда на 15 стеков ))) То явно фактор удачи был на моей стороне . Мой БР впервые перевалил за 3000, нужно учитывать что ежемесячно я вывожу от 400 до 800 . Данная сумма повлияла на меня и отрицательно, стал иногда забивать на игру, поэтому решил поставить себе цель, она вполне не сложная , за 6 месяцев набить 6000 бр , и ежемесячно отыгрывать 25000 раздач . Это не какой то марафон, сделай или умри, хотя количество раздач для меня сверх нормы, а просто цель, чтобы держать себя в тонусе, завтра кстати будет ровно неделя как я его стартанул , пока что набил 399 из 6000. Ежедневные результаты я скидываю в свою группу в телеге https://t.me/moixozya1n .
Эта цель ,кстати , служит и мотивацией побыстрее закрыть долговые обязательства о которых я писал уже довольно давно , если кто то помнит , то я ставил себе цель , как и уход с работы в покер , так и цель закрыть кредиты , которые мне мешают чувствовать себя комфортно. Сумма была около 1.4 млн, сейчас она сократилась , пусть и не значительно , но сейчас это чуть меньше 1го млн . Для этого я и делаю небольшие цели , чтобы закрыть сначала один , потом второй и потом еще один. Если все пойдет по плану, то уже 1.02.2025 я должен быть свободен, как и планировал изначально ( тут чисто расчетный подход, получить годовую премию и написать заявление после праздников ) . Если кто то думал, что я забил или забыл, то нет, я почти каждым днем живу этим . И я это сделаю.
Рабочее место - это то самое метр на 2.5 о котором я писал в самом начале .
Тут фото почти до ( изначально просто была кладовка с самодельными стеллажами в квартире которую мы купили)
И фото , того состояния в котором она сейчас, многое еще впереди, скорее повторная перекраска, синий цвет который выбирали с женой мне не сильно нравится , я бы даже сказал не нравится от слова совсем, хочу повесить вешалку для своих кепок в которых я стримлю , добавить всяких фигурок на стеллаж и прочее прочее прочее. Стул конечно себя изживает , ручки я сломал под своим весом наверно уже как год назад, но пока не собираюсь покупать новый, в планах сделать это, как только приведу вес хотя бы к центнеру , ну или ебнусь с него )))
Похудение - если кто то помнит, то примерно 2 недели назад я вылил колу в раковину и с этого дела не сделал не единого глотка ( правда были 1-2 бутылки колы без сахара и литров 6 пива за все это время - вот такая охуенная диета ))))
Купил себе гантели
Потихоньку, 2 раза занимался за предыдущую неделю, валяюсь на коврике и упражнения с гантелями, сбросил я не много, всего 3 кг за 2 недели, но у меня и нет цели умри но похудей, я просто хочу постепенно привести себя в форму, где не будет отдышки после 1-2 км ходьбы и прочего. Я ставил цель похудеть на 20 до НГ, чтобы в живот влезло побольше новогодних салатов , с учетом 1.5 кг в неделю, как раз к этому результату и приду. Самое главное я перестал есть бутерброды на ночь, перестал пить по 1.5-3 литра сладкой колы в день ( без сахара не считается же ))))) ), начал делать хоть и банально легкие , но в то же время для меня тяжелые упражнения , в общем потихоньку иду к тому Сергею, который был раньше .
ТИЛЬТ, ЛУДОМАНИЯ , ПСИХОЛОГ
Давайте вернемся к самому главному, почему я тут , то, с чего я решил открыть блог, как вы помните , не читали не знаете или прочее, то где то месяца полтора назад я сорвался , хотя через месяц уже 2 года было бы почти без ставок , сорвался и залил часть БР ( там копейки около 130 баксов ) , но момент в том, что со мной это опять произошло.
Что могу сказать по этому поводу, то после общения с психологом у меня не сказать что совсем отрезало желание , но поубавилось, я в очередной раз решил себя просто ограничить от румов, где я не могу это заблокировать .
По прежнему как и советовал психолог я хвалю себя стабильно 3 раза в день, банально записываю на бумажке в чем я сегодня молодец, и кладу в коробочку , даже не смотря на то, что когда я только начал это делать , жена увидела ее , при мне прочитала пару записей и начала шутить надо мной..... Меня такие моменты почему то задевают , я терпеть не могу когда читают личные переписки и прочее.
В итоге тильт штука крайне серьезная как оказалось , и благо я нашел варианты как побороть лудоманию, тут конечно отдельно спасибо и ребятам , которые почти 2 года назад взяли меня на бекинг, понятное дело что их интерес был совершенно в другом, но не поменяв , что то тогда, не поддержав бы меня моя жена , не знаю чем бы история моя закончилась .
Поэтому, никогда не поздно что то поменять, чем то заняться , что то начать изучать , поверьте у вас все получится , пусть и не сразу, главное заниматься тем, что тебе по душе.
Стал меньше появляться на форуме и писать, возможно от лени, возможно , что все общение постепенно перешло в телегу, если Вам , стало интересно пообщаться о чем то, в плане ухода от лудомании, где поиграть в омаху на микролимитах, как с них выбраться или просто потрещать кинув какой нибудь дурацкий мем , заходитеhttps://t.me/moixozya1n, но только если Вам это реально интересно, так как я , за 13 лет работы с персоналом, стал человеком телефоном и не написав сообщений 100 в день, просто сойду с ума.
Всем отличных результатов.
Ну , а я завтра отправляюсь в АД на работе системного администратора , надеюсь скоро завод полностью везде протянет оптику и закончится этот треш...
Прочитав твой пост, я задумался: зачем ты борешься со ставками? Если ты профессиональный игрок в покер и получаешь удовольствие от ставок, то, возможно, проблема не в ставках как таковых, а в том, что они идут в минус.
Ты прекрасно знаешь, что успех в покере зависит от стратегии, анализа, психологии и дисциплины. Почему бы не применить эти же принципы к ставкам?
Вместо того чтобы отказываться от удовольствия, которое приносят ставки, лучше пересмотреть свой подход и сделать их ещё одним инструментом для достижения успеха.
под ставками в моем блоге подразумеваются ставки в рулетку , блог так и называется , ставки сделаны , ставок больше нет , у меня проблема в тильтоустойчивости , раньше из за просадки 3-4 би , мог легко свернуть катку и пойти ставить на черное , в итоге оставался с нулем на балансе . Поэтому , в основном описывается моя борьба с тильтом , какого то желания к лудке особого нет . Но , порой тяжело устоять чтобы не пойти отмазываться . Спасибо тебе большое !
Извини за путаницу – думал, ты говоришь о беттинге. Если речь идёт о рулетке и других азартных играх с отрицательным математическим ожиданием, то это действительно серьезная проблема. В таких играх на дистанции невозможно получить преимущество, и это становится чистой лудоманией.
Знаю, как сложно справляться с привычками и искушениями, особенно, когда они связаны с адреналином и эмоциями. Но ты уже проявил невероятное мужество, поделившись своей историей и начав бороться со своими демонами. Никогда не забывай, что каждый день, когда ты делаешь выбор в пользу здоровья и благополучия, ты становишься сильнее.
Ты не один в этой борьбе. Если нужна поддержка или совет, здесь много людей готовых помочь.
Серега, ты хорош, я вот на стриме тебя вспоминал как человека, который чувствует свою игру, понимает и умеет ее реализовать. В этом я тебе даже завидую.
По поводу хвалы себя самого очень понимаю, как это может быть неприятно, когда у других людей такое вызывает смех. Ты стараешься (может быть, сам изначально со скепсисом относишься), начинаешь чувствовать уверенность, а потом вот такое подтачивает. Ты только из-за этого не переставай работу над собой. Над покеристам, знаешь же, тоже многие могут посмеяться, а они знают, что делают, и живут себе спокойно по своей EVхе. Вот и ты свое психологическое EV просто лутай :)
guano_apes, спасибо Миш, я то в принципе и ожидал такой реакции от жены, но от нее это не звучало как типо "- это, что за хуйня, лох педальный хахаах ", она просто чуть чуть решила подтрунуть меня, в такие моменты, самое смешное, мне похер , что это будет видеть/знать кто то другой, а вот с женой как то так.
отыграл , вышло четко )))) Поймал конечно же тильт небольшой , когда шел вообще под минус 230, но справился и успокоился, наверно с каждым таким моментом становишься сильнее и холоднее, тут конечно сыграл свою роль стрим, что я редко показываю свои эмоции на публику в негативных ситуациях, а с другой стороны зрителям по кайфу когда у стримера подгорает , вот и найди тут ДЗЕН так сказать, видимо поэтому часто слышу , что я сижу серьезный , а я просто бревно бесчувственное )))))))
Собрался с силами и появились свободные полтора часика . Покер уже становится не таким желанным объектом , мысли идут в другие стороны , но есть микро марафон и я его обязательно завершу. Напомню, я собирался за 6 месяцев на пло20-40 сделать 6000, с учетом что в месяц я играю 60-90 часов .
26 октября был ровно месяц как начался марафон/цель, но руки до дневника добрались только сейчас, тут и лень сыграла свое дело и впн все эти и многое другое .
Честно сказать, о таких результатах я и мечтать не мог , за 70 часов игры , апнуло меня крайне сильно , но и ев в омахе это такая штука , которая часто идет нахуй с мощными оппонентами которые оставляют на следующие улицы по 1-5 бб , да и подсчет у трекера специфический , да и в принципе похрен , есть результат и это главное . В общем , мое ожидание 1000 в мес , умножилось втрое . По фишкам, 1 стоит 0,9 доллара .
Можно сказать , половина марафона пройдена за месяц ( результаты еще без учета РБ ) . Лучший месяц в моей небольшой карьере.
Рад ли я таким результатам ? ОЧень ! Но , что то с покером не то происходит, точнее уже у меня нет такого огромного рвения покинуть работу раньше времени , по планам я сделаю в январе 2025, хотя ранее в голове были мысли, что если по цифрам , доберусь до желаемого результата раньше , то раньше стану свободен.
Почему так ? Во первых курс доллара , скачет он хрен поймешь как и трезво оценивая свои силы в покере , я понимаю, что если сейчас мне будет хватать моих винрейтов на жизнь, то все может поменяться в любой момент, в том , что нельзя пока еще назвать мой заработок в покере стабильным, да и мое психическое состояние в плане сдерживания тильта , тоже не назвать стабильным . А работа ? Она максимум не дает мне нормально выспаться после ночной катки )))
У меня появилось время на семью с такой работой , к сожалению,я только не вижу развития в этом "совке", где руководителями становятся брат, сват, сосед по подъезду который трахает твою жену ,а зимой помогает тебе перекинуть колеса и вообще отличный собутыльник , а не парень, который показывает хорошие результаты. Да и с покером неизвестно что будет , может ли умереть покер и моя игра ? Может конечно . Я не какой то сильный рег, который разъебывает все столы и знает решение любой задачи , я обычный гопник дистрофик , который в подворотне обворовывает пьяниц , которые не понимаю , что вообще делают и как они попали за покерный стол,тем более не понимают почему в руке у них не 2 , а 4 карты . В общем , дикое желание покинуть работу переходит в здравый смысл и холодный расчет , при котором я буду уверен, что вот это время пришло, и в случае неудачи , я не буду жалеть,что потерял это место.
Похудение проходит поэтапно , встретил старого знакомого, который сбросил 40 кг, вживую я такое видел впервые , с его слов, все мои гантели , тренажеры и прочее прочее прочее, полная херня, идешь и занимаешься с тренером хотя бы пару тройку месяцев . Принял ли я его советы ? Конечно же нет, раз в недельку сдуваю пыль с моих аксессуаров и занимаюсь, пока что минус 6 кг , по плану еще 14 сбросить к НГ. С соседом вроде больше стычек не было, ну один раз встретил его у подъезда , он там прожурчал что то на своем гоповском , но я , Я СДЕРЖАЛСЯ, ибо эта мразь и так падал при ходьбе .
Еще мне предложили обучать ребят , вот это если честно самое странное ))) Все знают (те с кем общаюсь, фонд и тд) как я играю, мою статистику , то что я не обучаюсь от слова совсем. Для меня нет сложности обучить, я руководил множеством людей , иногда количество персонала в подчинении , с которыми я стабильно раз в 2 недели контактировал , доходило до 140 человек . Но нужно наверно самому разбираться в том , чему будешь обучать , а я там что блять скажу ? РЕБЯТА ПРЕФЛОП ЭТО ОСНОВА ОМАХИ? со своим впип 42 , и сам хуяря с 7652 во весь стол)))))) Короче меня успокоили и сказали, что я буду обучать людей с самых низов , как раз таких, которые не понимаю, нахуя им еще 2 карты дополнительные . Представляю , заходит какой то соискатель обучения на сайт , читает там , а потом находит мой блог и читает что я ничего не умею )) ебать реклама ахахаххахаахах))))))))))))
Понятное дело , что я сильно утрирую, что не обладаю никакими знаниями, но все эти вот каждодневные задрочки в солвере , все это не про меня .
А дополнительная копеечка мне никак не помешает .
И чтобы я не говорил, я рад ,что жизнь связала меня с покером , ведь нет ничего лучше, чем заниматься любимым делом, и пусть мне через 5 дней 35, я знаю, жизнь только начинается . Всем всех благ от моего чистейшего сердца )
но иногда удается взять себя в руки , примерно раз в 3 месяца , да еще и сайт починили, хрен отмажешься что с VPN неудобно.
Все эти 3 месяца , после последнего поста, у меня проходят в поисках чего то оптимального для себя, оптимального графика, оптимального будущего, распорядка дня , да и вообще понимания , чего я хочу, потому что, чем ближе к достижению целей я приближаюсь , тем больше сомнений что делать дальше и вообще ,что будет .
МАРАФОН, который я начал в октябре ( 6000$ за 6 мес) , закончил за 2 с небольшим месяца - 66 дней - 173 часа , прошло все крайне легко , хотя в последнюю неделю до окончания сильно штормило на 15-20 БИ туда сюда, были психи, срывы и заливы.
Ну подумаешь апнуло на 60 БИ
Почти все деньги ( ну цветочки там и тд еще и БР чутка увеличил ) с него я вручил жене на 10 лет брака ) И мы закрыли полностью один из кредитов.
Жить стало чуть легче, стало веселее .
После этого я запустил очередной марафон с целью на сумму , покатав недельку , поймав туеву кучу стриков , в очередной раз убедился , что цели на сумму , меня побуждают к большему тильту и заливкам на лимитах выше. Поменял в нем цель на дистанцию, отыграл ровно месяц, доказав себе , что я , с учетом моего отведенного времени на покер , смогу за 6 мес наколотить 200000 раздач и забил на него хер ))) . Поэтому ставим марафоны только на суммы )
Со всем этим я закончил 2023 как то так , по РБ примерно плюс 4500-5000 к результатам за год. Тут , конечно, отсутствуют какие то акки , к слову в данном алиасе их ровно 44, но не в этом суть. Для меня главное , что покером я могу заменить работу , с учетом , что буду в 2-3 раза больше тратить времени на него.
Тут результаты вообще по всем лимитам , на некоторые я мог прыгнуть просто в тильте соответственно. Благо не за все даже пускает )))
А так я закончил январь . 79 часов потрачено на игру, думаю по факту примерно 90 часов , если учесть время запуска , подсчетов и прочего.
Вернусь к самому главному для себя - уйти в покер.
Так как я периодически занимаюсь стримингом на канале покерного фонда с которого начался мой путь в приложениях, в данный момент для меня один из аффилейтов, так как уже как второй год играю на свои . Я решил взять отпуск и посмотреть , как вообще будут проходить мои дни , имея доход с покера , распорядок дня и прочее. Было решено выходить на стримы с утра , примерно с 9-10 часов утра , в это время , как раз, еще неплохие составы , примерно до 12 по мск. Отвез сына в школу , позавтракал , позанимался с гантельками и повалялся как сосика на коврике ( на 5й день занятий , если честно болит все тело пиздец как )))))) и сел стримить. В итоге , на 5й день - сегодня, понял , что это вполне рабочий для меня вариант .
Примерно так , прошли 5 дней катки :
ДА ДАДА , я опять как свинья переапался , но мне и достаточно будет того , что по ев , с учетом , что я поигрываю и вечером перед сном, а впереди самые жирные дни , считай + 3-4 сессии . Ну и РБ еще . Если кто не понял - за неделю выйдет больше , ну это , я по крайней мере на это надеюсь)
Посмотрев на это все, казалось бы , увольняйся , да катай. НО, есть вещи , которые меня останавливают.
1 конечно же финансовая подушка , но тут , просто дело времени, на нее я как раз таки планирую запустить новый марафон.
2 есть вариант остаться на работе на пол ставки , если одобрят , какое то время , для меня это будет идеальным вариантом, потому что , в наше время, без запасного аэропорта имея семью и кредиты, как то не очень . Тут вопрос не в том, что я не найду потом работу, это легко , вопрос в том, что в данный момент , моя работа настолько идеальна , что не представляю , на какую другую ее можно променять , кроме покера конечно Да и я твердо решил, что должен отработать 1 год, как договаривались иначе подставлю как минимум тех, кто помог мне устроиться . А будет это в середине мая .
3 Вопрос что где и когда, какой к примеру будет курс доллара через полгода , да что вообще блять будет через пол года 😱
Пока планы такие - подсчитать сколько деньжат мне нужно будет наколотить к середине мая, чтобы я мог со спокойной душой стать официально безработным , при условии , что ничто не предвещает беды , запустить с понедельника соответственно марафон, думаю справлюсь с тем , чтобы хотя бы раз в недельку тут отписываться , обычно просто чирикаю в своей мега огромной телеграмм группе . И уже в мае , подойти с заявлением на неполный рабочий день, а там посмотрим на лица руководителей ))
ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО МОЙ ГОД , ГОД ДРАКОНА , А ЗНАЧИТ У МЕНЯ И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
guano_apes, попробую вымутить психолога у наших покровителей , не зря же я по 2 часа сижу за компьютером и пытаюсь развлечь всяких там бородк.