Кик из фонда переживаю болезненно.
Пока, вроде, успокоилась.
..
Август отыграла чуть больше нуля. Начала фактически с нуля. Просила оставить мне 50 у.е. для раскрутки ( отказали, их деньги и имеют право). Я мгновенно вывела.
Получила такой " высер" в свой адрес, что до сих пор не могу отойти от обиды.
..
Считаю,что играла в фонде на пределе.
Считаю ,что не заслуживала бана микрофона, что если прошу помощи, то можно и понять. Не просто так " клинит" достаточно опытного игрока.
Пусть даже я фиш, не с теми статами.
...
Контролировала состояние перед стартом сессии, фиксила верха, не ребаилась, уменьшила аби.
Да, не рассчитала физические силы, чудила в раздачах регулярно. Я и буду чудить, такой игрок - мыслю как -то не правильно.
...
Ходила на теоретические занятия и трени. Вникала. Список моих ошибок был распечатан в день трени и лежал перед глазами. Что-то пофиксила, но как игроку с опытом, не понравилось мои решения в неподходящей стадии МТТ. Много. Одна серия микро миллионса чего стоит. Скипнуть ХА Баунти билдера это тоже номер на грани фантастики.
...
Много рук, много проходов, много ошибок. Всё так очевидно.
..
Я не умею плохую игру обозвать даунстриком_ или ещё чем. Всегда слишком открыта для тренеров, команды. Жаль что такое нахрен кому нужно.
...
Был выходной в субботу. Ездили на машине с соседями, там дети, ну и я с супругом на карьер, потом речку.
Зашла в гости к одной женщине, а там во дворе дома прям ботанический сад. Всё подобрано, брусчатка, пруд, 80 роз только...
Красота
Муж выпивал, я отказалась. Летом со мной были не очень хорошие случаи( травилась алкоголем,вот как подросток какой, я такое не люблю делать со своим телом и мозгом, головой), поэтому пока всякую х..ню не пью.
Да и пиво хорошее что-то не пробовала. И от 1 л пива я пьяная почему -то.
...
Отдохнула.
. .
Приехала на свой участок...там пиздец.
Планирую покупать пестициды для клумб с цветами и обрабатывать межу . Устала полоть всё лето.
...
Мне приписывали , какой-то хер , биополярку_ Близко нет! Причем навязчиво, прям два раза одно сообщение.
..
У меня есть семья, ребенок, часть квартиры, вот дом бы хотелось иметь ещё.
Я кроме покера вполне могу кайфонуть от работы на участке, от просто много ходить по городу.
Не хватает авто для перемещения на рассмотрения, я много в дороге.
Как бы мистери, как бы уже два нока, всё - замазана
Один 40 у.е, второй 6.5 у.е
Выше посты написаны с мобильного, переживала+ буквы/слова авто замена. Читать такое сложно.
Повторять "крутиться с нихера хера" (баллы меняла, что-то было на электронном кошельке) ни в коем случае ни стоит новичкам в покере. Вы просто не раскрутитесь никак без соответствующих мтт, удачи, румов и типа скилла.
..
Снова полу обморочное состояние - перепутала К с J и разыграла как доперы по флопу. Я знаю причины -совсем не нормальные условия проживания. Где-то на подсознании, как в детстве, мысли что домом должен заниматься мужчина. Я не знаю просила ли бабушка дедушку сделать окна, но он вкалывал физически имея протез. Так сейчас не пашут -просто не нужно.
Не вау, но норм именно по мистери. Вчера 4 мистери и все по 2.5 у.е. Удача она такая.
Плюсую, но не достаточно.
Короче, утренний старт мне однозначно зашёл. Я вижу таких ребят за столами, они прям сказочные, подарок сейчас.
Не зашла сегодня за финальные, т.к. ... банально ругались с мужем.
Всё, любые разборки дома, в конфах, что-то нелестно про меня в дискорде ( снесла нафиг прогу), и я поплыла в раздачах.
Теряю концентрацию, иду в отгрузку стеков, принимаю нелепые решения по типу , понимая что олин префлоп я придумываю кол и что - то там в никуда наигрываю.
...
А так график вверх, с момента кика общий рои уже 20% ( это с сорванными мтт, а что ж будет когда я начну по две финалки в сутки клепать, от денег не отобьюсь) и сегодня много itm.
..
Блин,я даже в тильтах плюсую.
Шучу
...
Думаю что хорошо играю часть мтт, легко выставляю оппонентов на стек, есть ноки.
График вверх.
До расчета с фондом буду открыта в шарке. Позже скрою аккаунты.
Привет! А почему у тебя расчет с фондом, если тебя кикнули? Вроде обычно при кике долг списывают
alemark74 @ 04.09.23Привет! А почему у тебя расчет с фондом, если тебя кикнули? Вроде обычно при кике долг списПотому что я написала, что не могу
Потому что я написала, что не могу играть, т.е я плохо играю и заливаю ваши деньги и мне сейчас от этого не хорошо. В тот день я не могла, села как обычно с концентрацией и просто отключилась во время игры, не лудила, доиграла сетку, причем короткую по кол-ву мтт. С учетом, что постоянно руководство тыкало, какое я дно. Причем на несколько дней выключили микрофон в дискорде - назрело определенное напряжение. Руководство поймало этот момент и кикнуло сначала на условиях 220 у.е отдать за 4 месяца, потом типа можешь не возвращать.
Так не бывает. Или я плохой игрок и кикнулась из фонда? Или руководство поступило погано в отношении игрока, не стало оценивать игру (мнение тренера важно) и просто кикнуло? Что-то одно.
Мне чужие деньги не нужны.
Меня обложили чуть ли не хуя..и за просьбу оставить 50 у.е. на раскрутку и отдать им долг.
Я просила остаться и поговорить с созвоном 5 мин. Мне отказали. Ребята знали, что нет бр и это больная тема для меня. Я обо всём пишу и говорю. Обо всём: даже тильте (в моем случае просто физически не выдержала жару, вроде так. Настроена была играть ещё два дня, потом очередной суд).
У меня была всего одна треня индивидуальная 3 июля, несколько сетов в микро плюс, некоторые по моей просьбе закрыты без дистанции (рук достаточно -проходы в позднюю в кило полях, мтт мало) с микро профитом - руководитель фонда шёл на уступки. Дальше я ушла в минус 30 buy-in (220 у.е.).
Я осталась с около 20-30 у.е. бр - это бр для 0.25 ц.
Да, сет закрыли не дав доиграть. Как с дерьмом поступили -выкинули.
ясно
alemark74, то именно ясно? Возможно, я в корне не права? Мне тут чуть ли не скрины кидали - трень мало посетила как джуниор. Якобы ноль!
Ещё раз повторюсь -их фонд их правила. Хотят кикают, хотят нет.
//
Для сравнения, хотя я с "соплями играю ещё теми" (состояние моральное)
Отдам должное, что на Старзах чёт похожее на даунстрик поймала -калечат люто, в поздней стадии нет рук нормальных и ситуаций. Думаю я там ещё по всяким аби 1 не очень поляну понимаю -вытворяю чушь.
сидела в вечернем баунти билдере за 1.1 в топ 50.
Сука, какой 3-бет? - Ребята душой играют . Они ПФР то не сильно понимали даже в топ 50 кило поля PS. Мне рука нужна была, тут как не крути - раздачи с чем-то выиграть нужно. )) Зато мультипоты. ХЗ как играть, пацаны? 😀
на Венике плохо отыгрываю мтт. Там под вопросом отгрузка в itm либо ближе к нему со стеком выше среднего. Думаю прям лик
22Olga @ 04.09.23Потому что я написала, что не могу играть, т.е я плохо играю и заливаю ваши деньги и мне сейчас от этого не хорошо. В тот день я не могла, села как обычно с концентрацией и просто отключилась во время игры, не лудила, доиграла сетку, причем короткую по кол-ву мтт. С учетом, что постоянно руководство тыкало, какое я дно. Причем на несколько дней выключили микрофон в дискорде - назрело определенное напряжение. Руководство поймало этот момент и кикнуло сначала на условиях 220 у.е отдать за 4 месяца, потом типа можешь не возвращать.
Так не бывает. Или я плохой игрок и кикнулась из фонда? Или руководство поступило погано в отношении игрока, не стало оценивать игру (мнение тренера важно) и просто кикнуло? Что-то одно.
Мне чужие деньги не нужны.
Меня обложили чуть ли не хуя..и за просьбу оставить 50 у.е. на раскрутку и отдать им долг.
Я просила остаться и поговорить с созвоном 5 мин. Мне отказали. Ребята знали, что нет бр и это больная тема для меня. Я обо всём пишу и говорю. Обо всём: даже тильте (в моем случае просто физически не выдержала жару, вроде так. Настроена была играть ещё два дня, потом очередной суд).
У меня была всего одна треня индивидуальная 3 июля, несколько сетов в микро плюс, некоторые по моей просьбе закрыты без дистанции (рук достаточно -проходы в позднюю в кило полях, мтт мало) с микро профитом - руководитель фонда шёл на уступки. Дальше я ушла в минус 30 buy-in (220 у.е.).
Я осталась с около 20-30 у.е. бр - это бр для 0.25 ц.
Да, сет закрыли не дав доиграть. Как с дерьмом поступили -выкинули.
Всем привет! Ольга ушла из команды по собственной воле, попросив сделать расчет. При этом более месяца просили ее заниматься игрой, но она в нашу команду пришла для того, чтобы вести своей дневник о жизни, а не работать над игрой. Это сотни сообщений в личную конфу в дискорде о своей жизни, здоровье, семье - но только не о покере. На это закрывали глаза, просили так не делать и если она хочет решать свои финансовые вопросы - работать над игрой. Просьбы с ее стороны игнорировались и все продолжалось. Потом в один из дней, она написала, что хочет произвести расчет. На что мы согласились, и позже отписали ей, что не смотря на то, что человек ушел сам имея мейкап - она нам ничего не должна.
Потом цирк продолжился, она начала бегать по "гостевым домикам" фондов других и каждый день выдумывать новые истории.
У меня имеются пруфы скрины всего того, что я выше написал. Кому будет интересно - обращайтесь в личку.
OlegKh, кто дал оценку моей базе после тренировки?
Я фиксила ряд моментов, по типу продолженных ставок, 3 - Бет на большом, размеры сайзов именно не пол пота, а иные.
Не поверишь, Олег, я безумно старалась выполнить рекомендации тренера.
.
Ольга создала отдельно Разбор раздач, куда были приглашены два тренера и один игрок фонда.
Ольге отказали смотреть базы в зависимости от количества рук, сначала сказали 500 мтт, потом 400 мтт.
Потом лично таки договорилась на 40 тыс рук и разбор
Ольга в период нахождения в фонде сорвана несколько микро миллионс, если выклянчила 22 Мейн на ПС ( как по мне не плохо сыграла без призов).
..
У Ольги вечно в топ 20 проблемы.
А ей говорят - видео вся таблетка.
..
Конечно именно только личной жизнью я была занята.
Общение вне покера в фонде запрещается.
...
Психолог в фонде за деньги. Я в шоке.
Олег, не там не только финалка за 5.5, там ещё пару мтт , за 3.3 фриз был вопрос именно по игре в топ 20 с хорошим игровым стеком
Молчу про Виномакс.
А мне объясняли про вывод малого по ЕВ в + и icm. Вы же знаете, что я имела некий плюсовый опыт
Нужна была помощь, не навредить и раскрыть игрока. Вроде, тренер именно этим стал заниматься. С ним в последнее время вопросы отпали. И по сообщениям и по раздачам
Кто руководству сказал, что я не выполнила или не стремлюсь выполнить рекомендации тренера?
Почему я от кешевика читаю про не ходила на трени, не работала над диапазонами.
Может я ещё и не играла в турниры?
...
Ночью написала, что срыв, прям в обед след дня уже расчёт. Утром в 6 ещё было в стрессе сообщение, потом просто заснула до обеда.
Неужели нельзя по человечески?
..
Месяц мне ХУД командный прицепляли. Возникли проблемы, ожидала
Вы ж очень шустрые
Со мной прекращал первый фонд сотрудничество. Без единого мата.
Спокойной отдала 70% профита( под вопросом такая делёжка , но я не спорила) и ушла .
Тут же как ты себя повёл?
Я отдам ваши деньги. Вопрос одного 1-го места под 200-300 у.е.
Есть уверенность, что смогу. Сложно именно из-за бр.
У меня было под 2500 рук за сессию. При этом я не понимаю где-то ( либо не уверена) 300 раздач. Есть дорогие ошибки.
Я просила помощи всегда.
Я такой человек, что скорее скажет, что не понимаю, чем признает : посмотрела видео на скорости 1.5 и прям все поняла. Это называется не умею пиз..ць Слишком открыто скажу.
Я одно видео могу месяц изучать.
При этом я являюсь плюсовым игроком, способным отрегулировать и свою сетку и количество мтт за сессию.Я обладаю опытом.
Как можно было такое не видеть и не ценить?
Перед киком из фонда я озвучила пожелания добавить тренера. Тренер не успевал вот индивидуально работать, групп Джуниора также не было
Видео со сложными спотами, может и не по моим мтт ( полянам). Видеотека у вас в фонде шикарная, тренера отличные.
Но я была как бы брошена сама по себе.
Заливаешь, ну и заливай деньги до следующей трени
Почему так?
Мне где-то важна была поддержка.Моральная. Я как взлетаю по шаркопу так и рухну ( причем мтт должна выигрывать). Возможно больше, чем остальным. Вы как руководство как себя вели?
Сразу скажу, что один расчет был внеплановый , я попросила и пошел Олег на встречу. Спасибо.
А остальное?
Я безумно исполнительна. Не делать ре-ентри, значит нет. Играть это, значит только это, ничего лишнего.
Увидеть хороший мтт и попросить могла. Это нормально, я приблизительно понимаю свои способности.
Мисклик может быть в лейт из-за одинаковых названий мтт на Венике.
Фиксила, заплатила штраф.
Кик то за что? Сами поняли хоть?
Так ты ж сама попросила расчет
А теперь пишешь что кикнули
Леха @ 04.09.23Так ты ж сама попросила расчет
А теперь пишешь что кикнули
Я потом попросила оставить ( меньше суток сообщения). Писала что 5 мин созвон решил бы все вопросы.
Конечно я не хотела кикаться.
Какой расчет? Там мейк 220 у.е.
Да, остатки касс вывела по требованию. Со всеми скринами
Да , я не люблю состояние, когда не контролирую игру. Я себя корю за это. После раздач.
При этом я приблизительно догадываюсь, как включить концентрацию на максимум.
Руководство просто удобно кикнули, какой расчет может быть при мейкапе?
Это с профитом ты расчитываешся. Или когда фонд прекращает существование.
Других вариантов я не вижу. Ну смерть ещё. ХЗ что можно придумать.
Естественно я просила созвониться с Олегом в личку. Это именно я обратила внимание, что мейк конечно правильно, но сет как бы не доигран даже близко. Только стартанула. Планов было уйма, через 10 тыс рук треня (зависит от количества мтт, но дня четыре).
Я многое писала про покер, планы.
Это почему-то раздражало.
Сама понизила аби Веника из-за лютейшей дури ( иначе не пойму почему так проигрывала). Я столько по опыту не сливала на аби 10, а тут.
Писала про опыт, про румы, много чего.
Всё не то. Нулевая реакция фонда. Не пиши, смотри видео.
Я блин на 3-бечу и чек-рейзу с таким отношением явно не туда.
Груп не было. А я типа Джуниора: какой нафиг Джуниор с финалками и график в мтт вверх? Тупо слабый рег.
Да, нужно было как-то больше направить меня. Я ж в шоке была от Виномакс и своей игры там. минус 700-800 с пика на таком низком аби.
+ вечно не вытаскивала кило поля Старзов.
Естественно рано или поздно сорвёт, плюс суды затянулись. Накрывало по полной.
Если это личное, то да, и об таком личном я писала.
Только 5-я
Расстраиваюсь из-за:
Много долгов,в т.ч. и карточный. Считаю что должна фонду 220.
Первое место бы решило какой-то вопрос.
Пока плюсую Веник, минусую Старзы. Хочу подключать покерок сетку, потом, вот не ниже аби 20 рум 888)). Ниже не хочу играть там, надоело депать.
..
Пока даже вот цели сформировала. Во вторник последний суд ( увижу расходы).
..
В мтт пуш 77 под вопросом, можно ещё наковырять рук с этой предфиналки. Вообще много финалок и предфиналок сейчас , поэтому много и ошибок.
Разбирать не с кем. Да и ещё будет финалка, не за 5, так за 2.
Пока уменьшила АФС, должна выкарабкаться.
Любой весомый занос = отдать долг. Сейчас строю банкрол.
Экстремально, с элементами лудки( я знаю что без бр_, знаю что не правильно такие мтт играть, ещё знаю, что бью_ их с запасом). После кика из 2-го фонда.