IvanLuck, сурово,в одиночестве,три года подряд
и правда,сурово..очень даже..
прямо-таки,в одиночестве...?
не знаю..я года 3 подряд,отмечаю его с друзьями...
но в этом году,понял..что это праздник,который нужно отмечать с близкими,родными..когда все собираются..и радуются..блин)) круто так..ведь реально,нет другого дня,когда ВСЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ собираются вместе.. Дни Рождения- не то...)
интерес к праздникам пропал
У меня,так же..последние 2 года..что к ДРу,что к НГ..не знаю..нет предчувствия праздника,что ли..День,как день...только люди смеются,радуются..ПЬЮТ!))
интересна тишинаh.png
ну...тишина,это конечно хорошо..но не всегда ведь..это уже депрессия какая-то,что ли..или даже не знаю,как это назвать..постоянно один,в тишине и покое..если только сильно устаёшь от всего..от повседневной активной жизни..тогда может быть..
но всё-равно, "разгрузочные" дни должны быть)
Только что покатался с другом по городу...заехали в узбечку,покушали..потом попросил его заехать в клуб..в котором года 1.5 назад,постоянно тусовался..приехал..из старых друзей,только охранник и хозяин...)Всё изменилось..народ( теперь там одна "школота" ),усилилась охрана,стало меньше не русских..всё по-другому)) после чего..поехали за пивом в магнум.там познакомился с девушкой.лет 23х наверное)) приятная особа.обменялись телефонами))и разъехались по домам..
сейчас вот сижу..пью пиво,ем орешки,смотрю футбол...
и думаю..на счёт нового года думаю..ведь он,совсем скоро..а планов нет..все рухнули,в одночасье!!)
А какие у Вас,планы на новый год?Как будете отмечать? С кем?